搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: POWER

[遊戲疑問] 事後報備還可以解封

[複製連結]

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7816

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

小二來上一斤花生

經驗值:0 / 137

魔法值:1692 / 5303

生命值:7%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 267 天

phoebustam 發表於 2014-5-29 14:05/ P! T9 n0 m$ Y" L
    我已經向a大申請了不處理你的事,a大也准許了
    ! W. ?, w  P5 g, m) }5 X既然你不愛我管你的事,我自己滾蛋!: N/ n+ K( W3 _* @
    看你滿意了吧!
    我不曉得是你近視太深仰或語文水平太低
    ! T$ |7 m: b, }% z/ K8 w我早於17樓已經提及過「給何種資源物質乃是整個管理團隊商議後而定的」
    錯別字一堆,不知道誰的文化低?言語貶抑就表示你文化比較高?
    對,有權就用心處理事情,不要情緒化字眼全出了口。
    既然是團隊決策就別說:規矩不是我改的,所以公告我沒發。
    從頭到尾我表達的就是請你們「改變規則前,請事先公告」。你硬說:已公告是我沒看到,不是你的問題。
    言已至此,沒有交集。反正你都說是你說了算,玩家就是得接受,受教了。
    我上哪個服玩不勞你費心,如你所言:我不需要盲目聽從、看你的臉色玩遊戲。
    愛上哪玩,我的自由。
    不滿意我的說話態度?我又何償要接受你的言語侮辱?何況我說話態度根本未如你般出口傷人!你的說話態度又是多好?
    喔~ 近視太深、語文水平太低的玩家是沒資格跟你們論事。孩子氣就辦的好事?還好我沒近視,語文水平也遠不及你出口傷人的地步。這差你太多,我會努力,管理員一路好走。

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8784

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

POWER 發表於 2014-5-29 15:23- m. k) m/ v& X
    錯別字一堆,不知道誰的文化低?言語貶抑就表示你文化比較高?對,有權就用心處理事情,不要情緒化字眼全 ...
    1 |  ]) m) n5 H
    文化高與低都沒差了,反正我說完我要說的東西
    9 F' }% X4 M5 E; a你明白就行了8 c0 U5 i$ e2 }# s$ z: \) S
    我年紀比你輕,出口傷人還望見諒8 D. `; t* ]/ k3 h
    不過孩子氣這個就小意思,你願意的更孩子氣也行 : E# R( J/ [, v

& i. p+ {0 {* L- o6 i8 u, C不過有幾點先說明清楚6 Y8 h3 W) ^# ?  D/ T) M- s$ @
    我一向都很用心處理事情,不然都不會跟你嘴砲
    " D( c+ i/ v: F- w1 ?情緒化字眼就因時制宜,管理員都是人,恕我未曾專業到任何時候都用官腔說話) u3 T: Z0 ?, y: R- V( {
    至於公告是有發是事實,不是我硬說, U' O+ D( w* b( m* v; T
    照片也發給你看,你不相信我也沒辦法
      Q1 }5 F! F8 d) ^7 R* Z
    7 l# K$ i8 t! {7 D. j就這樣吧,大家明白彼此的話,沒必要繼續嘴砲
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊