搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 734|回覆: 8

[規則討論] U2赞助玩家造谣

[複製連結]

經驗值:0 / 150

魔法值:2532 / 6003

生命值:0%

升級   0%

• 簽到天數: 421 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

本文章最後由 情人 於 2014-6-7 20:33 編輯 * m% b* u4 W/ m
    : S) k$ S, h7 z; k

: [) b+ ]# N* G我可以说你这是造谣吗?· · 我没有犯任何违规的事情,请问你飞影有什么权利来封我账号?! · 难道只是因为我赞助的资源太多了· · 威胁到你们了么?·  · · 既然怕了· ·你们可以继续赞助· · · 大不了咱们比钱多!· · 比钱多的话· · 我相信没有任何一个大陆玩家会怕你!大陆玩家别的没有什么,但是玩游戏就是舍得花钱! · ·舍不得钱赞助,就不要瞎几把唧唧歪歪的! ·还搞背后一套一套的 · · 扯犊子么!! ·有本事就光明正大的来搞, · ·别几把在GM那里唧唧歪歪的· · ·!4 Z" O1 S) i: A% w5 g: x5 m

) A7 H2 L' c- {; u: w, o4 H

文章的最近訪客

經驗值:0 / 90

魔法值:335 / 4756

升級   0.35%

慵懶
  • 簽到天數: 41 天

第一次玩個遊戲會這麼討厭高分的玩家2 W- ~: I* z# V; R# q  @3 ?( H6 F
    以往高分的玩家都是值得尊敬的, ?$ w  Y: ]2 H/ \5 k; E
    不過飛影就不是了( l) m5 v( q0 l$ u$ I8 s3 \4 D
    講話都具威脅性 你是在外面講話都這種態度嗎??
    ( F) c) s0 i9 i% V4 m) S' A
    ( ]# {$ M) C" Z" D4 `

經驗值:0 / 116

魔法值:872 / 4580

生命值:6%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 229 天

既然我能說出,當然有我的理據- Q& w) f$ |! o
    即管繼續做你現在做的事吧

升級   0.35%

慵懶

本文章最後由 a870562002 於 2014-6-8 02:27 編輯   N7 B/ Q" n. C

1 @) Q( J1 u+ l! m( g# e8 ]講話態度在不改一下 還恭喜?!1 ]& A5 t4 ~1 J7 T8 g" [% |5 M
    對其他玩家應該也是如此吧? 難怪人都跑光了 我沒看過超過20人上線過...6 T- U4 l, S; o# h# u
    我才玩沒3周
    4 ?" o& _6 O' M8 r7 y. A% W就開始討厭前幾名的態度
    / I( Z1 C# x5 r, ?" Q2 X1 @態度總是高人一等跟管理員phoebustam對嗆  不知道管理員都在忍耐  傻傻的 管理員都是不領酬勞的自願來幫忙 他態度都很軟了 你的態度還是沒變 9 B: L" T7 p3 F5 I, r8 u
    管理員怕你?
    3 d7 ]3 e; P' |' J: B少你一個玩家也不會少塊肉
    + D/ \' E9 {+ u* ~; j; v5 Q( @他有權利讓你在這裡永久封鎖 不知道已經有很多玩家很討厭你了嗎?? $ _: h! z& b$ Y7 y0 j
    只是他們不講出來而已 以為第一名很厲害?
    9 d4 j$ C# h% z* _) u就算第一名也沒人想挺你
    % g2 Y& ~" n& y) D7 G7 N# {1 Z; w別把遊戲弄臭好嗎? * T7 S8 n5 m" t7 c% S  n
    8 I3 l2 `4 F( h6 Z5 S& T9 K* h3 r

經驗值:0 / 147

魔法值:2283 / 5612

生命值:7%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 246 天

a870562002 發表於 2014-6-7 20:48& v0 W* _  I0 t% u$ A
    講話態度在不改一下 還恭喜?!/ k0 u) J7 t' T" F9 E, w3 H1 l' {
    對其他玩家應該也是如此吧? 難怪人都跑光了 我沒看過超過20人上線過...
    + L+ {, t5 j! m- q2 ]- O1 z5 Z- e我才 ...

9 l) }" R) D4 G9 C8 ]# G4 D請問我前幾名就礙到你了嗎?
    / G5 p" m9 f+ D8 w- Y4 l5 B* H* |我敢在此發誓
    2 ~: r0 l6 O- k* S* ^8 ^- O我U2絕對沒有"主動"攻擊過人
    3 d9 X) u3 U. e! f( c0 M! v" x我的分數更是靠我自己一點一滴累積起來而非贊助
    3 `! u1 ~9 Y2 J6 M9 W/ y4 _請問我哪裡對不起你了?

升級   0.35%

慵懶

不要对号入座ttoy

經驗值:0 / 147

魔法值:2283 / 5612

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 246 天

a870562002 發表於 2014-6-7 21:11
    * z5 M7 C' s" B5 Q: a! f4 ]不要对号入座ttoy
    $ I/ [: ]- N; {- h' ?
    不是說我就好$ x+ B  u( f" K9 w( h& I% ^- T8 z
    因為你講前幾名可說是把我給涵蓋進去
    2 x" o1 v) U. M& ]0 ?0 v總之我繼續觀望
    " B; `$ @+ K4 b$ @4 o% p  E情報不足我不站邊  V1 q# u, I6 x( E
    我幫理不幫親的~

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7747

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

喜聞樂見的戰爭

經驗值:0 / 119

魔法值:943 / 4353

生命值:9%

升級   91.45%

• 簽到天數: 36 天

我草
      z" B/ p: i3 u/ [8 A: i5 b7 ^你居然是大陆的3 r: G! H) a- W2 I) f
    看到都是自己人呐
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊