搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 3250|回覆: 48

[規則討論] 驳斥某人说自己慢慢积攒出那么多资源的伪数据帖!!!

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7528

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

+ y" N; N. N; W7 p. w: ?  n" A+ a* R9 A, A6 e/ I  Q8 o3 b$ }
首先请看以下三行数据
# H) H: `1 X' K1 O25-05-2010 15:05:04 这个时间某人武器技术是21防护盾是18装甲183 T6 p8 ]9 a' J) F* O- f- P0 n
25-05-2010 20:35:09 这个时间某人武器技术是21防护盾是18装甲18
' T' {9 T2 e- K/ [( m" F* O26-05-2010 09:50:29 这个时间某人武器技术是21防护盾是20装甲20" S1 n9 F) Q% w0 L4 G- _
也就是说在服务器时间2010年5月25日20点35分至2010年5月26日9点50分这短短14个小时内防护盾和装甲等级各自提升2级,即使在25-05-2010 20:35:10秒他正好升级完成防护盾或者装甲到了19级,也不可能在14个小时内把装甲和防护盾都从19升级到20吧?而且他的研究实验室总等级绝对没有我高,银河研究网络也只是7级。请问是如何升级的?具体的19到20的时间我不确定。但是( o: u0 I! T& r$ {7 }- o; H
加起来绝对超过24小时!!!
6 M. Z7 ?4 l  Y. t! t; [至于资源,在服务器前段时间不能玩之前,我的基建绝对比他高。也就是说即使堆资源我也应该比他高。
* {; M. N: Y+ L, f; B; k5 X但是我也堆不出他那么多资源。除非他堆了很久很久。但是他的防御分好像是在开服后飙升的。如果很久
7 B0 W# k/ f- w1 x很久他堆那么多资源难道没人抢。加上主星,25-05-2010 15:05:04 这个时间武器技术是21防护盾是18装甲181 Q1 j3 l: y- z& u
25-05-2010 20:35:09 这个时间武器技术是21防护盾是18装甲18
# z$ H2 N7 @" V$ ^  Z26-05-2010 09:50:29 这个时间武器技术是21防护盾是20装甲20: D# I3 c1 _7 O) a1 C9 u
也就是说在14个小时内防护盾和装甲等级各自提升2级,即使在25-05-2010 20:35:10秒他正好升级完成防7 r- k( s# {) g2 s( X; Z+ E
护盾或者装甲到了19级,也不可能在14个小时内把装甲和防护盾都从19升级到20吧?而且他的研究实验室
! [+ Q( M3 h. g& I% J8 [. o, f等级绝对没有我高,银河研究网络也只是7级。请问是如何升级的?具体的19到20的时间我不确定。但是7 n" F  T" w, C% T& {, m5 v. n. a% ~$ U
加起来绝对超过24小时!!!0 u, ?  F! T% e- x& U8 w) L2 L
至于资源,在服务器前段时间不能玩之前,我的基建绝对比他高。也就是说即使堆资源我也应该比他高。
0 e  w( q6 c2 U8 A( J但是我也堆不出他那么多资源。除非他堆了很久很久。但是他的防御分好像是在开服后飙升的。如果很久3 b$ |. f& E# K, \) c. m
很久他堆那么多资源难道没人抢。加上主星,某人至少知道他4个星球的位置。如果有那么多资源不应该' w& O' w4 |  H& \; D" N- M
放着不去抢劫吧?而且之前他的舰队还被我干掉过。但是开服的第一天他就有了3000多万战列。而且有大7 }3 `9 v- u1 m1 Y. v! n8 F; I
概2000万是当天出的。我承认我那么多天的资源是出不了那么多。1000万战列就需要4500亿金属和1500亿" r* t! u; N& R' q
的晶体。如果换算成重氢就是1875亿(187.500.000.000)如果按照我主星47级的重氢产量需要1941小时
2 c8 i0 m* i* f' d" O& }/ g大概81天。处以9个星球就是9天。假设3项资源产量换算成重氢都一样也就是需要3天。3000多万的战列舰
  R5 T* o! ~, r6 t$ I: ~2 e: p队需要10天不过分吧?9 u! v" Q- r# q: g4 t
而且在25-05-2010 20:35:09被我攻击后又在主星造了大概5000万以上轻雷 3000万以上重雷6万等离子6700太空
5 @% c7 ]& e# P5 |" q/ }. F8 r基地。轻雷应该是312亿重氢。重雷应该是750亿重氢 等离子应该是400亿重氢。太空基地应该是600亿重
9 h5 P: H( g" i. v' u氢。合计是2062亿重氢。也算是3天的产量。合计就是最少13天的所有资源全部用来制造这些东西。而且
" v3 t2 K8 h( G2 k# E1 I' _+ j以上只是在主星出现的变化,其他的3颗星球的数据由怡煌提供,合计有轻雷779万99982.重雷3000万。24
5 e1 n6 ]( h5 e+ M! g) E/ ^' w) k万。光电峡谷3586太空基地5006.外加资源重氢800亿晶体1002亿金属2600多亿。换算成重氢也有2450亿以
3 [+ _" E. @8 P9 k$ r* E/ ]  _上。也就是说又是大概4天产量。. M* ]1 j/ y9 m( b" J; A
最后结论就是,如果如某人自己说说是慢慢积攒下来的。他即使其他的东西一样也不造也需要大概18天+ Y$ y9 H6 `9 x9 E: g2 J( i" `3 a  n
间才能积攒出来。即使是在开服后在主星出现的东西就需要13天!!!这要多么大的毅力和运气积攒资源,最主要是还是在没有升级基建的情况% J. H5 q6 k7 [3 y
下,要知道某人在服务器故障前基建比我低的多,但是却在开服后立刻超过我。而且基建超过我之外还积
, d" F6 \- X/ t% V攒了比自己基建还高的人也需要18天才可以积攒出来的资源.而且还神奇的在14小时内完成了研究所比自
9 s! U: J& U4 y己还高的人也需要2倍时间才能完成的研究。这是多么职业的玩家,多么风骚的操作,多么高科技的技巧
+ x, u6 _) r1 l( V  u' x9 _啊。各位谁能达到这个程度欢迎来炫耀下!!!外加教导下我们如何努力进步!!!
8 y/ k6 D  ]2 i5 B某人还25-05-2010 20:35:09 以后在主星出现了4万多的超星!!!如果不是以前制造的这又需要多少资源?

文章的最近訪客

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10281

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

都說了他時間軸跟我們不一樣- m" S( g; ~. V2 N. ^* P# ~
    他已經進入了100B時代(笑
    ! ^- L0 _* T' L+ e# B* a那段時間有出售BUG; S( E: n/ |; q& c
    他應該是漏網之魚0 Y2 `( F! b9 d3 n' w
    還有沒有我也不知道啦2 @% z* X7 T9 d  A1 Y5 m
    不過有人要用BUG資源也不要太囂張3 w3 J: P2 w) R3 J: _' k$ G& b
    一下就想當領頭羊
    / v* K7 n. j. m- [# k很容易被抓包
    : s$ |* u3 X9 @  H如果他跨宇宙只有7級4 ^1 L* B1 ^! g( U8 g4 N* i
    我合理推測
    # P/ V. x0 L7 \( S& w6 W* e  u他研究所應該只有大約150級的效果  `5 N) n& B. y* L
    防禦盾系統+船艦裝甲化從18到20等
    8 g1 M2 M8 R: n7 h3 c, `' I& s時間應該要81小時左右

經驗值:0 / 57

魔法值:83 / 2936

升級   16.67%

該用戶從未簽到

Lz-0-不够我玩就算了,纠结那么多干嘛呢?' a* e* F1 T5 L; A
    难道你想被爆菊花?

升級   16.67%

該用戶從未簽到

还有哦Lz,你想想如果我利用Bug的话' a4 t/ ~5 L+ [2 Q
    那排名前10的人都不死定了?那我还在这跟你啰嗦什么?
    7 q* ?* s( R6 i5 e: q0 l赶快回游戏里爆1000W超星啊!

升級   0%

慵懶

囧~爆菊花
    ! W+ m& n9 n) b) F! H4 R7 N/ I菊花茶我就不跟你一起分享了我自備烏龍茶- d2 }* p: [0 N' J
    不過這也不是壞事啦
    ; f  A( t5 W$ Y" d- P) i當數據出現不合理就應該提出來' y7 t, T1 i, w$ q
    這才是合格的玩家

升級   16.67%

該用戶從未簽到

别在纠结了!, G$ p5 ~3 q3 S' R' o7 W
    我谁都不会碰!放心好了!

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 3# Kick_Ass - p5 B1 g& e- c3 d% X

- F; h: F/ v2 v
    ! g- q9 e3 p9 `    我签名说的很清楚,我是守序阵营的,最讨厌的就是不遵守规则的东西!!
    ) v+ T; z+ W6 |* I6 T最残酷的暴政也好过最善良的无序!!!

升級   0%

慵懶

你的簽名檔不見了
    ! V% I5 Y, ?" m& B1 e: E" r快快補上來

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 4# Kick_Ass & p. M) d7 B- R; ]. L( V! e
    8 g! k& o5 `# o9 h9 e0 s1 X, Y: q
    * Q, `+ X8 \1 h/ x
        因为你上次用出售的时候被G,如果你这次直接让别人死定后果就是自己死定。如果没有问题请解释下如何14小时升级完成的科技

升級   16.67%

該用戶從未簽到

可是我并没有利用什么Bug啊~- x. `0 O, m: R3 u! @: {
    我是最善良的暴政=0=
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊