搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: dcd007

自动被系统开了假期模式时间到2038年,这是为什么啊?

[複製連結]

經驗值:0 / 66

魔法值:126 / 2384

生命值:6%

升級   60%

開心
  • 簽到天數: 21 天

qiaofz 發表於 2014-8-21 15:35, T5 Z7 O; z- R& y3 z( c
    你那个科技啊。。。出卖了你。。。赞助的玩家怎么可能科技那么差。。。随随便便暗物质秒秒科技都不止如此了 ...
    3 H9 B! N7 L8 ]& i, S2 e; v
    别人懒得升科技你就认为别人用Bug?# L4 Z. u& X: ?5 r

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5038

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

其實很好辨認阿..
    % \& a3 w0 C. ]2 d$ o1 U有贊助的查贊助金額  a+ j( M8 b/ N9 ?2 c; j8 n! }/ g
    非贊助的如果積分異常飆高就請他解釋一下資源出處
    5 S- _5 E. N' [1 U% F如果站方願意這樣處理的話倒也是一個辦法" U( x2 t8 M8 q% y% F: _1 `
    只是比較花時間跟力氣而已

經驗值:0 / 105

魔法值:585 / 3748

生命值:5%

升級   37.8%

無聊
  • 簽到天數: 133 天

dark781113 發表於 2014-8-22 04:279 d( @7 e$ Q, z% K6 E& f  U: ?) r
    其實很好辨認阿..
    * J1 v% J3 e% g/ \3 d+ u有贊助的查贊助金額
    % `$ ?. i0 r" l( i8 `非贊助的如果積分異常飆高就請他解釋一下資源出處
    - n; Z" j4 ]! n( U0 k9 L  S& g
    问题是管理员没空查,目前看来,有异常的直接ug。

經驗值:0 / 117

魔法值:893 / 4171

生命值:7%

升級   83.95%

開心
  • 簽到天數: 164 天

假期跟違規不是不一樣嗎=_=

經驗值:0 / 244

魔法值:12868 / 12868

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    6 小時前
  • 簽到天數: 5231 天

[LV.Master]伴壇終老

geko 發表於 2014-9-1 08:28
    6 Y6 D- c; }! a+ e0 S! I假期跟違規不是不一樣嗎=_=

0 u% \7 g: N/ B" f2 T( P. L假期=正在調查
      Z. D/ ^8 ^/ p1 ^4 Z封鎖=證據確鑿9 m5 X* `& ]8 N: H  ?) v4 j
    兩個是不一樣的

經驗值:0 / 60

魔法值:94 / 2140

升級   27.67%

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

我想说:不管什么原因,我是玩家,作为管理者,你们明显偏向我们敌对的联盟,他们一看我排行上去了  就举报我,你们就封我号,请问,理由是什么?就算是你们所说的利用BUG,请问是什么BUG?  你们说的BUG是谁的错?难道是我制造的BUG吗?难道所有用过的人都被封锁了吗?我是被动承受还是主动制造BUG?你们就无理的封锁?我在游戏里花费了,我就是消费者。我有我的权益。请彼此尊重!!不论如何,我都要有个说法,即使闹到网络安全中心,我也要有个说法!

升級   27.67%

擦汗

你们说出了BUG,请问是出的什么BUG  ?是什么原因出的BUG?我又是如何利用BUG的?我的情节有那么严重吗?难道不是因为我们敌对的联盟跟管理者团队关系不一般,才会对我们联盟如此打击?你们直接就说对我的号准备如何处置吧?我好采取措施!!

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5038

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-1 21:51 編輯 / ?9 b* I- ~) A5 B( b$ T
    dcd007 發表於 2014-9-1 21:31
    3 Z5 {! d% c8 t. V你们说出了BUG,请问是出的什么BUG  ?是什么原因出的BUG?我又是如何利用BUG的?我的情节有那么严重吗?难 ...

! P- k: @" `& ^* I+ \因為你贊助金額所獲得的資源跟你增加的積分不符
    * e+ Q, I1 s2 S3 h/ I$ E4 B/ _+ dGM又查不到你有其他的資源來處
    & E6 o  w# O, e8 ^& p& ^所以就做為洗資源的嫌疑帳號開啟假期模式調查杯
    - m$ A7 o( P4 k( \2 k8 t; T況且樓上有人說你還寄信給他叫他用BUG洗資源低調點/ }  x( t' b) U& }" v
    這不是表示你也知道洗資源的BUG並且有使用嗎
      k# t2 D2 m. V( b) p' v6 Z% L沒記錯依照你的積分大概要贊助2.3000RMB以上才達的到吧. g7 X; H5 h3 t- R$ l; D7 A1 c) y

. L0 y* X) w1 ~/ J# }; q  e. k  ]' i: @) c2 W3 E$ O" }
    以上為個人推測不代表站方
    7 [0 N1 P' _; T7 C

經驗值:0 / 98

魔法值:459 / 3516

生命值:8%

升級   18.95%

擦汗
  • 簽到天數: 82 天

本文章最後由 qiaofz 於 2014-9-1 21:56 編輯 " k6 s$ q0 S4 e4 Z# |8 c

9 `3 \( |' c7 q( s! ~6 U4 O

8 J2 ~4 h! N/ D. z  Y                               
    登入/註冊後可檢視大圖

* G/ U% T4 ]; M1 T5 a/ w' x                               
    登入/註冊後可檢視大圖
    没有删信息的习惯~希望对站方有所帮助~! j* p( O, M4 T" d
    表示强烈鄙视这种人。。。。。
    ) C$ I, y- ^- o$ S$ F6 g

升級   27.67%

擦汗

你说的话怎么跟官方说的一样!是不是官方跟你商量过再对我进行处理的?不要欲盖弥彰,说你说的话不代表官方!我只想说官方处理我的账户的时候完全是把我放在敌对联盟的地位处置的,没有理由不给机会,毫不留情!!作为游戏玩家要是都这样得不到保障和没有安全感,我想游戏很难长久!!
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊