搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: dcd007

自动被系统开了假期模式时间到2038年,这是为什么啊?

[複製連結]

經驗值:0 / 60

魔法值:94 / 2140

生命值:0%

升級   27.67%

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

这不就是你们想看到的么?你们的目的不就是我封号吗?我只是在等GA怎么处理此事,我要的是一个结果。一个我能接受的结果。

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5038

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

dcd007 發表於 2014-9-2 10:08
    7 `# b" p4 P8 Q2 C; p# F这不就是你们想看到的么?你们的目的不就是我封号吗?我只是在等GA怎么处理此事,我要的是一个结果。一个我 ...
    ; s- f4 R, l6 S2 O. O2 N5 d
    沒意外的話
    1 M. @7 ^3 ^# H! m如果你沒辦法說明資源來處
    1 c' ~# l# G2 P6 F) O那可能就一直開u調查中吧-.-...( ?! C8 l* Y2 V, a0 g
    結果不一定是你能接受的' W% r0 i9 Y9 a2 _' d
    站方不會因為有花錢就特別優待
    4 U' p5 B. o) U/ c' b6 [3 V這個在贊助的時候贊助規則內有寫了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊