搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 2950|回覆: 33

[違規檢舉] 大家都XX的白玩了这么久!有数据有真相!关键证据a大作证

[複製連結]

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7527

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

* x2 G3 d1 J5 Z! W, ^: w8 `  m' X
1 W8 h! @7 `+ X+ Y4 E. v% Q# Z1 i某人 大家都应该知道是谁了。一直坚持没有问题。
% V' ?0 I) n4 ]/ Q' y( n今天服务器开了以后我却发现一个诡异的事!某人能冲上前3的人竟然只有6颗星球是!!!!当然人家可以说其他3颗都是战斗星。不过我就好奇了要找到多么肥的肥羊才可以完成这么宏伟的建设啊!大家可以自己计算下他这几颗星球建设需要的资源有多高。为什么我知道他的星球呢?很简单,我扫图了。但是很好奇的是据另外一兄弟多,他大概1个多月前扫的图里还没有发现某人。难道是1个多月就有这么辉煌的成绩?我还真是白玩了…………
! Z) J# l5 g- N- u6 A1 ^看来大家没有发现关键点啊,那么还是我来解释下吧,关键就在于他的科技,具体如下:( m5 W8 o) e& v+ e4 T' E( d  B' A0 u$ ~
在5月25号到6月1号期间,某人完成了武器21到22 燃烧引擎16到19 脉冲引擎14到18 超空间引擎13到18  镭射 19到21 中子 10到16 等离子12到20 跨银河7到10的升级。鉴于现在的游戏是a大读取的5月28号的备份,也就是说5月28号到6月1号开服期间没人进行操作,而且科技不能排队研究,所以最多研究1个科技。所以除非他能在5月28号到6月1号之间登录A大的备份,否者这么多科技中除了一个外都是在5月25号-5月28号完成的。 不过为啥人家要研究10级的跨银河呢?难道是为了解释研究快的原因?
- b2 u1 I, [  }! o1 ~: g' e很可惜,经过A大证实,某人只有6颗星球 而我们可以从图中见到,他的研究实验室等级分别为0 10 10 10 12 12。总和是54级$ d0 ?6 H4 w7 a6 }
这里透漏下,本人8级跨银河研究网络。研究所总和是180级。研究武器21-22需要2天6小时。研究超空引擎16-17需要2天2小时,17-18算他3天。等离子19-20需要3天 之前算3天。(这个我有印象18-19好像2天)其他技术都不算,零头不算,研究所差距不算。Kick_Ass大仙早5天内完成了我大概需要2个星期才能完成的研究~~~这是什么技术啊。如果GO SGO你们再不出来查下,我只能说我服了,我真服了………………
( n' r: T2 Y  E( R7 R
另:9楼有先知。10楼惊现超级大悲剧
7 ^9 }% j4 B' u) y9 P+ M& x' z
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

文章的最近訪客

經驗值:0 / 171

魔法值:4639 / 8974

生命值:1%

升級   100%

• 簽到天數: 7 天

= =
    2 d1 D4 ~, H+ E0 e) a9 ~1 D" n% T呵呵./ d1 I: i# X0 l3 q! z+ \. A

升級   0%

該用戶從未簽到

看来不是1个多月前 是2个月啊

升級   0%

該用戶從未簽到

不过某人还真的只是6颗呢………………

經驗值:0 / 123

魔法值:1080 / 6322

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 18 天

回溯好久

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10280

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

有回逤?4 a6 q( c9 D* \2 K
    沒什麼感覺
    ) d# [2 [+ L1 F6 u3 ~7 ]; C6 v基分好像沒什降

升級   0%

慵懶

因為我的空間跳躍門消失了 XD

升級   0%

該用戶從未簽到

悲剧啊悲剧

魔法值:1095 / 6388

升級   0%

該用戶從未簽到

他等下會跳出來說: 我不知道阿~我醒來就這樣啦~

升級   0%

慵懶

這些都沒什麼了不起了......
    0 w. c$ c5 X% V% h來給大家看看真正可怕的/ U3 p' [$ q2 n/ k

9 e5 v: F" n% s* F; j* K* }( R3 f我是目前積分第一的Zeus
    ! w9 [8 e  M  n; |. p6 L剛剛點了6000萬戰列去偷襲kick的4:281~283星球
    " Z, B( X2 Z1 d" F$ g6 G3 m1 ^, B過程中總計搜刮了大概3000e金屬 500e+晶體 500e+重氫# L: i+ E$ ?. }% v, r; F2 O$ \
    接下來有趣的事出現了
    ( Z' _  A3 m$ d
    6 B5 E" [! q- L, `在我打她最後一顆星球的時候# o3 r! Y+ R  a
    她突然多了1000萬重雷 還有輕雷
      g. U" P/ M6 J( s$ N7 G, U& J  W讓我多掉了1000萬戰列 還好我有回收回來
    $ @9 K/ ]" @8 k# F1 r但有趣的事雖然她多了1000萬重雷
    ) C- v( l1 H" P# K. [& ?但它的資源卻完全沒有減少
    7 O' C2 y6 @2 b: {; m我還是有搜刮到他一半資源
    ; |/ a, a! l1 C! N2 b這我不懂為什麼
    9 [1 G: T( p! B- g$ v, F
    5 q  c4 v" C7 T第二箭很酷的事發生了
    8 R5 G9 n) [- K  ^9 z2 [) r在我回收傳飛回星球的瞬間7 ^+ C: I, L/ h2 B3 L& o
    我的戰鬥星4:282:14  hades 消失了  連毀滅的星球都沒有留下9 w/ o6 {# G3 [- w$ ?
    也因為這樣我的積分瞬間掉了40e
    8 b- O' G: {2 n3 i7 R* h! e5 s' X7 V裡面有5000萬+戰列100萬+巨運跟600萬回收還有合計大概1500戰列以上的資源
    - P* H9 V( o9 S- j% n% }1 Q2 X就算是我手殘點了放棄星球
      y1 R# s; M/ h. I1 u也該留點痕跡吧?
    9 J; p! F" N+ L  g% f2 D) T* U+ B- _# f9 R9 G
    目前4:281那邊還有我打剩的幾千e殘骸
    " }8 c: l: C+ k有興趣可以去拿
    . l" P/ n) I, `8 m4 x9 \( i( N' Z我只是不懂這是怎麼發生的 ^^8 x+ k5 Q2 l6 ^* K! f  i1 F

, s% ~$ E. s$ b  e' K$ S不過這伺服太恐怖了6 U/ m5 c3 K- \/ r0 L: L4 f
    我用盡所有方法提升排名到第一. w9 D& q4 Q, U* e
    還是抵擋不了這一下
    # o! u! E8 j/ s7 D- `9 m/ N所以我想我還是不玩比較好
    & Y3 F- H1 [% k, Z0 w. u大家再會^^
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊