搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: felixauyeung

[規則討論] 為什麼我被封帳?

火... [複製連結]

經驗值:0 / 116

魔法值:874 / 6179

生命值:6%

升級   100%

該用戶從未簽到

Q:請你正面回答8 y, m7 b( {# ~3 N
A:好,我就給你答案9 j& |, A: l5 C! P' n* u: V- i
Q:你承認不承認
3 P1 u, e4 S5 W你沒發正式的公告證明已退出活動3 b. x2 ^5 y) m8 k
A:不承認,我有明確發 ...% e" K3 G, w& H8 y
PLAYBOY 發表於 2010-7-5 12:14 AM

/ z6 }% [3 _9 W' M) N; h- v1 ]9 |# ~5 S3 s
你這叫甚麼答案?
3 k# H9 v1 [% |5 i你那叫明確的公告?那外面的公告區不就是個擺設?
+ c! I; y0 v3 w7 z9 S在回復裏面發公告,還讓不讓人活了?
( c7 e. _0 @7 B; e8 r* I0 E好啊,自己的問題?
1 f5 Y& Q; u0 L明明就是你沒把ac加入gm盟裏  f3 u1 [5 ?# y
根本就沒有明確自己地身份還怪人攻擊你?0 S- P. Q! t" @; B/ r, q
負點責任好不?( F. A( k, _' U0 m
又忘記了,負責任本來就不是用來形容你的
2 g1 e2 W3 D8 ^7 _天知道那是冒認還是甚麼+ b- v! f0 j5 c0 x7 A- n' K
而且沒說過加個test字在後面還是管理層人員吧?
& G% f3 Y0 T/ }/ C+ W+ h' H
% R$ v: y  e, `- n7 z' c5 ]找藉口也要找個合理點的~
: i; `' J5 t# T. M& V3 J笑話?拍馬都及不上你呢

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10281

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

要殺誰

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10281

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

那不就要殺你

經驗值:0 / 188

魔法值:7325 / 9765

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

=口=   呵呵

經驗值:0 / 143

魔法值:2044 / 7483

生命值:3%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

你這叫甚麼答案?
    , ~9 N: R$ v7 ?; K  |你那叫明確的公告?那外面的公告區不就是個擺設?
    * }% p) ]/ D3 \* L: r9 V在回復裏面發公告,還讓不讓人活了?
    ; U: B+ m, ~! O$ v: K' B& v8 A好啊 ...
    9 @; ]# x- j% K2 L0 M0 B- Ofelixauyeung 發表於 2010-7-5 12:50 AM
    ' ~7 Y. ~- c$ I# c

, F5 k# N6 ^6 H
    0 n; J; v4 g8 d; @    自己眼睛有殘疾~腦子進水~怪我!?

升級   0%

無聊

再者,你部也逃避問題嗎~我問你多少問題~你還不是指挑自己爽回答的回答~
    ' `9 G9 U: ^& x
    " x8 T1 l) L' Q8 \+ K7 n原來你是嚴以待人寬以律己啊~~人品啊人品~~

升級   100%

該用戶從未簽到

自己眼睛有殘疾~腦子進水~怪我!?* k* S" a; N; g5 j; z* q. }
    PLAYBOY 發表於 2010-7-5 09:08 AM
    # m% V9 g3 o1 Y

* |: @$ _1 }3 g$ o) A, T你倒好啊.這就一句無意義的廢話就算了?, G+ f( `3 U6 I% o
    你自己都沒有按規則辦事
    / n; r% k$ U2 q2 f有甚麼資格說我們有罪?有甚麼資格封我們的號?  l$ u* z; c9 `2 u  F& u/ U
    呵,你沒有證明L4DSGOTEST是管理人員的號
    0 m1 g4 G3 A4 x等到我們攻擊他了,才說那是GM的星球不能打
    2 h% K# @: B9 z# v5 Y( {你真的好棒啊!!還怪我們攻擊?+ ^/ T& R6 C; g  B5 |" P+ L
    我現在隨便開一個ag0test甚麼甚麼的,然後有人來打我9 H$ \3 Q  Q7 ?' B
    我再跟他說他打了gm,要封號
    8 ?7 K8 y9 P1 e  k; `怎麼樣?我覺得很好笑啊1 n; X3 e! }# K: k3 q3 A
    真不知道你是怎樣當上管理員的" v& {8 S( q7 M$ k, w- k; a( ~) g
    連基本的常識也沒有

升級   100%

該用戶從未簽到

再者,你部也逃避問題嗎~我問你多少問題~你還不是指挑自己爽回答的回答~8 I0 D- D2 w; _. _: k- A
    * y$ Y: D% Q0 e( ], ?
    原來你是嚴以待人寬以律己啊~~人 ...
    + Y: Z* G4 V; u3 [2 U6 \$ a) ^PLAYBOY 發表於 2010-7-5 09:09 AM

0 h: F7 ~9 h7 w! R  T( L4 Z# b# d& N) j" C' U/ A) d
    算了吧,收回你那種自欺欺人的想法) J8 @: j$ b+ ]
    你自己有沒有疏忽,自己心知肚明
    / r) J: ?5 }* d8 p責任在你而不在我們) I* _( b3 {4 K6 S# ]) |8 E
    說實話吧,由始至終,你都沒有給大家一個合理的解釋% ^+ x2 R3 s# n: V
    純粹在發一些無意義的回復
    ; k+ U5 L% r5 M* c3 S' v
    0 Y1 {9 Q& b( w' [我提出的諸多問題你亦只是敷衍了事,
    1 F0 E8 X) d- I7 D  Z4 [, v+ x並沒有正面回答過,全部都含糊混過去
      U0 V, r% ?! C2 ~4 L這還是GM的態度?這一點恐怕隨便找個玩家也做得比你好
    + U# s; s: d% V1 Y& y至於你所謂的問題?讓人看到都好笑,這也算問題?
    1 F9 G8 R2 G* A* I我答了你的話就只證明我腦子進水了,腦殘了
    - B4 M* [0 I" f- m你有哪一條問題是有意義的?
    0 Z0 `6 o$ K9 d0 E- Z: f5 [0 j發廢文你倒是很會2 s& w6 m# H9 @6 B8 \6 k# k. d! E
    你再問幾個有意義的問題才說吧4 Z4 E- B* J, M0 K9 ^$ V

/ x: Q6 f2 Z8 M2 q6 N而且以我所知,不止我一個攻擊了SGO吧?
    ! F7 u, `  r. h+ |只有我一個的話你還可以找藉口
    5 U/ F" X" S6 C0 _可是幾個人都是這樣的話你還能推卸責任麼?
    2 Z6 c: N: U- b* V' Z& f% Y
    , V1 r+ T: a* d5 i7 Y$ K& x就繼續裝傻吧你

升級   100%

該用戶從未簽到

1 g4 Z7 G9 f6 q* z4 z' _
    6 _  c' t" i, C我好像忽略了一重點4 |0 J- {) a7 [4 x& ?- Z
    請問盡責的管理員; l! q/ r& n( D1 m
    遊戲規則中
    " b) u2 }9 ?' f: k$ a哪條提及到攻擊管理員帳號是違法的?
    ; K* a4 q9 `, y8 Y0 T還說是唯一死罪?
    8 a7 y) ]8 ~+ s5 P6 u還理直氣壯的說?

升級   0%

無聊

你是針對人呢~還是針對問題呢?
    * ~# _" t' F. T# x% x; z, X+ h+ O) j7 |  Y2 r0 X) m
    針對問題的話我可以盡可能回答,針對人的話我想就不用跟無腦生物浪費時間了~
    5 N$ b$ Y5 z! [  T* D& r9 ~
    9 X  Y% g: m0 [" V0 n小狗乖,不服氣被封就怪天怪地怪東怪西~
    0 _5 d# t& N0 x$ I! m1 A( a& h- l
    ( \/ A8 q% e) d再者,L4DSGOTEST是由我們管理員L4DSGO親自認可的~
    9 I4 n5 U+ e; a3 r, L9 E6 T% J9 u$ w* ~3 e
    你要開一個ag0test那也是你家的事情,
    $ Y, b8 D5 q1 X, w3 N6 h6 R# r5 B2 K) }; _# V  i% z: Z
    你開了我也是封你不是封打你的~8 }  r' D: r0 m' @" U% k
    7 `! _4 {6 F: k0 W
    冒名管理員,14天(假期)~: N# o; W$ X6 d$ ]% Q5 f. [
    , y. r* d3 D8 F: U) F
    要談規則我跟你談~8 O( S7 q+ b2 b1 K* P

% V, @9 O8 F/ d) L4 [阿~我都忘記小狗是文盲~看不懂字的~好好回家學握手吧~亂叫亂吠可是會被抓去安樂死的
    * `' c9 ]# a& ~7 E  W0 y
    + I: C. V  Q  h3 I) D* {. o(你所針對我的每一句話我將會保留法律追訴權,我也有你的IP位置,請君自重)
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊