搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 3255|回覆: 52

[違規檢舉] 为什么封我账号?

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 31

魔法值:19 / 1589

生命值:1%

升級   6%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

ID:iser

文章的最近訪客

經驗值:0 / 143

魔法值:2044 / 7483

生命值:3%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

攻擊SGO的測試號,念在初犯,封14天之/ M- L+ a  S4 R& s$ Q5 E

& L2 `: t3 o* |2 W- }; n我還有發訊息警告你....你仍然故我,得罪了!

升級   0%

無聊

順便附上證據9 ]$ a4 @- y& W8 ?4 W6 V/ q
    & `$ c' z" \- l% O0 R
    ID:191693       * a( |+ y8 N2 I* D0 W4 ?: L
    日期:05/Jul/10 03:20:11
    . R6 L# x; a4 Z5 g5 Z8 G" O來自:ag0[1:146:9] 5 x! o5 B8 u: c7 j, M: d+ j4 B6 U8 t
    到:iser ID:393
    - f9 t+ b8 I3 s7 A# |2 \- R1 r: m7 A標題:無標題 . I/ R  s6 f$ p
    內容:警告,請勿攻擊SGO

升級   6%

該用戶從未簽到

早上起来就两条信息,一个是探险,一个是探险回头!我记得很清楚。( y7 z# f: E. I+ |' ^  `$ |% L" S& S! v

5 W# }( n+ S6 D) b' F# ?! K根本没有给我提示。我哪里知道?

升級   0%

無聊

算你倒楣吧0..0  `! n% c$ k& @8 C
    4 b4 g7 E& c: _* I! B
    因為那個號是L4DSGO挖的坑,我才剛把他填起來

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10280

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

有一句話不知該不該說
    2 u; L5 |% N9 Y, b8 E; q1 ]! A! e& M9 h5 b9 A" o9 r
    那就是在遊戲規則中" k5 S# u% h0 W0 w
    並無指出不可攻擊GO

升級   6%

該用戶從未簽到

为什么叫算我倒霉?挖坑让人跳?还叫算我倒霉?这个和钓鱼执法有什么区别?
    2 ?+ E& ^6 f  [0 t打了就打了。我也没有收到消息说不能打,你给我的警告我并没有收到。这些我都是有确定的记录的。
    9 v1 a# m; _  |7 T. d* }% `- \2 \- w6 S- s" ^
    如果这种执法是允许的话,那么我想说,滥杀是否是合法的?

經驗值:0 / 116

魔法值:874 / 6178

生命值:6%

升級   100%

該用戶從未簽到

本帖最後由 felixauyeung 於 2010-7-5 02:41 PM 編輯 & ]% C0 n) h4 W6 \4 v

7 F0 l: O% Y! U& R1 P9 niser我真的非常明白你的感受~2 z; Q7 A" h5 n( R$ R% t5 p
    他就是這樣的了/ b. b7 B+ ?/ I5 g" x
    逃避責任,自我保護

升級   6%

該用戶從未簽到

说白了,私服可以有管理,我很高兴,但是如果是这样的管理方式的话,我不明白怎么样才能发展。我希望可以给我一个解释,而不是说什么受累了,没办法,等等。' a5 S8 }* a2 c- p
    希望尽早解决我的问题。如果说不能给我一个好的回答,作为弱势的玩家群体,我想退出是最好的方法。一个退出可以忽略,但是当大量的玩家退出呢?又何谈发展?

經驗值:0 / 149

魔法值:2477 / 7602

生命值:9%

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 49 天

我之前帳號都整個不見了.我也沒說什麼
    3 b! t$ r* }' h就別太責備管理的人, d- j( p$ J; q; ]+ K( ^
    等你解U可以來找我9 H- d9 z4 W. q/ _- m7 C
    我可以幫你發展順利^^
    * V  v9 F8 k6 o+ n$ i# x主星1.133.12
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊