搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1578|回覆: 13

[規則討論] 回收活動 害我被鎖= = "

[複製連結]

經驗值:0 / 63

魔法值:111 / 3369

生命值:3%

升級   45%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

我只是看到訊息  那裡說去回收東西而已~"~
# y7 k6 P! F' ]6 @我就去回收了2 o% p! w6 a# O- ^& q+ N% ]0 W
但回收傳越來越多- -
" o  a+ n1 _7 Q後來去看訊息就被鎖ㄌ= =
. d) r5 `; P: _" W1 e誰能回答我一下.......................
2 l4 M: c9 O. |我ㄉ星球在1:4:11

文章的最近訪客

升級   45%

該用戶從未簽到

回收活動已取消
9 Z; _: C8 \$ N& x因為回收bug會隨機啟動6 A% `4 o8 b. d; `( K! W
沒有收到的玩家在此說聲抱歉
8 x% ]* ]# O8 S2 |: x0 N2 q
! s# c" i; m6 v8 k2 {  l0 f這封訊息我沒看到啦  ; S; d* S& t: t8 ^2 I
算我雖小ㄛ   ˊˋ

經驗值:0 / 132

魔法值:1470 / 7023

生命值:2%

升級   100%

該用戶從未簽到

那時候你一次派出10幾p回收船出去* m/ D* f' e7 u+ ^
已經明顯利用BUG
/ ]* g. D7 Q. I9 H$ [我的則是隨機啟動,但只派出去一次* H+ J. z8 L1 N" u7 j
我發現便立即召回,並直接把多餘的刪掉
0 R/ \' P9 R/ C( o5 v5 `你的情況則不是
- f/ y: W- C9 J% O+ O! o你並沒有立即召回並告知
$ s! g9 x" W5 i9 \5 t6 a並且還利用不正當得來的資源建造艦隊
' K8 \5 e4 z+ o  Q$ @1 n2 A所以已經封鎖至7:30$ q) K* \' M% ]4 R
並把你多餘的艦隊刪除了

升級   45%

該用戶從未簽到

回收活動阿~"~
: e: R. W7 L' |! S" _  |當然   回收越多越好= =
3 m* z  W9 |; w; G我就一直派出去  
" Q2 y( `: u! B$ @我哪知道

升級   45%

該用戶從未簽到

本帖最後由 he00884141 於 2009-12-6 03:26 PM 編輯 ! {8 o1 ^1 T: e* [4 ?  u
那時候你一次派出10幾p回收船出去
! R% G- K. F: g5 m已經明顯利用BUG  N" L: r# S: H9 |4 p
我的則是隨機啟動,但只派出去一次5 l  T& E3 g* i' O  C
我發現便立即召回, ...
" I. h2 l% A- O# T0 @3 A+ B. O* `andy 發表於 2009-12-6 02:27 PM
) Q3 e* i$ w& [& E* z7 ?( n: T
0 ~- ]! I+ N5 d- C' ?( A" w
3 ?% x  V( |$ g5 P. s" f$ D
    無心利用BUG
( a) A4 v' K* ~. m    我只是想要資源而已.............! \: f  i1 ^0 W* f
    那當時就不應該傳訊息吧!!2 r" X, L0 U7 n% I; n5 L
    幹麻還傳6 R5 p7 l0 M7 O# w
     引誘犯罪喔!

升級   100%

該用戶從未簽到

回收活動阿~"~
: C4 t0 k  }4 o當然   回收越多越好= = # K. d4 X4 _! T* \8 ~& G6 h% f
我就一直派出去  
5 m  n- T, A% y) [  F" a$ _我哪知道
2 G% F, {& Y  \& Nhe00884141 發表於 2009-12-6 02:58 PM
" o% u! |: r. T1 X4 q" M3 J/ r0 k
% G. X- \' t3 V/ v8 w3 ]. ^

4 I; Q% r2 ?0 u) E回收越多越好
" T, `' ~" |1 |2 [; u  ~* V就可以利用bug刷資源?
2 M/ m+ P' ^& i" |0 Q& \& k( h說到這裡,好像你利用BUG是我的錯?!: g& A' G+ I9 @  ^0 _5 S7 D
惱羞成怒也不需要這樣= =

經驗值:0 / 52

魔法值:65 / 2776

升級   97.33%

該用戶從未簽到

請問一下
) d3 f4 P1 ^0 R所以現在不能回收了嗎! E+ ~" C/ E, F6 u1 W8 N  J
如果回收會被鎖帳號是嗎
8 I- x$ ~: g9 }, p2 t" A7 v8 R6 f謝謝

升級   100%

該用戶從未簽到

現在銀河介面不能直接派回收船$ q# j1 t/ {1 U
需要到艦對自己點回收船派出..
7 o$ Z5 ?& b- K+ q所以還是可以回收

經驗值:0 / 125

魔法值:1171 / 6643

生命值:5%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 4 天

現在銀河介面不能直接派回收船
    + }" ^2 n7 Y" V: \7 I$ l. T需要到艦對自己點回收船派出..
    & z+ P' P. g+ e6 y4 W9 T所以還是可以回收 ...& c( W  j  K! U' e# E5 q
    andy 發表於 2009-12-7 06:04 AM

+ f% b8 w2 Y& ~* d
    % P( b; \5 s9 }- o# S! G0 h只是有點麻煩而已XDDD# f: m: G6 C* X$ Z4 ?! e3 L8 O
    $ _3 b5 Q% s9 T1 N
    不過至少省了有人利用回收船BUG 快速累積積分...

經驗值:0 / 52

魔法值:65 / 2776

升級   97.33%

該用戶從未簽到

所以回收不會被鎖帳號囉
    2 `6 g0 [" N3 T$ V1 e除非用霸閣
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊