搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 53667|回覆: 27

[舊]每日簽到插件自動回覆專用帖

[複製連結]

經驗值:0 / 244

魔法值:13257 / 13257

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    8 小時前
  • 簽到天數: 5373 天

[LV.Master]伴壇終老

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

如題
    / x, G, k6 z, K6 p大家每天都來簽到啊!!
    9 z7 `7 q9 b$ T% G' C; U  \  V會有獎勵的!
    1 l0 J( _! Z: z% b, |6 h. `$ F$ u: r6 }) L
    讓這帖成為全壇最火的帖子吧!- n. x: m2 x- w7 m
    + S/ Y+ W2 V8 F3 |' N
    問答集:8 A, j0 h% P$ y: Q( u* a" L! S" _
    Q:如何簽到?2 M7 X: d3 \, P; C7 u8 w
    A:插件選單-每日簽到 裡
    ! E# E$ Q  `' ?6 D' e: D7 M/ k& U  x' K% J6 j
    Q:獎勵積分為何?
    1 h2 _7 D, h3 p. q& r  h0 d& PA:統一獎勵積分為聲望
    " J( {6 m/ M2 x$ H" ^: g0 [' n* j5 u) a9 W0 Y: v
    Q:獎勵多少聲望?" D& T9 m2 R3 r8 |
    A:第一名55  第二名50....以此類推% I8 N$ V  G3 B  d2 ?. J. \: v
    P.S第十名以後採10-20聲望隨機獎勵* `* {& V; M3 x# }3 d; {8 ]

1 s  |& J" X$ U( BQ:排行榜哪裡看?
    ; |, R" a. ]8 I( V7 V% PA:到插件選單-簽到中心裡看
    % U8 ?( z6 e. p0 O9 U
    : P* k/ [/ Q6 p1 d7 lQ:每天幾點後可以簽到?+ D; _5 @' s, I$ u! z
    A:每天0點以後可以簽到  直到隔天0點為止  週期為24小時
    7 s- j" s8 o5 a" ~6 K( n0 y, g例:12月29日0點~12月30日0點
    / m) q9 ]' k' Y+ @& w; z12月30日0點到~12月31日0點
    0 p5 p# F. d, H" w- @$ [. v以此類推......
    1 I2 j& m4 u# C- Y$ u6 ^/ |" K! M1 B- t! x( I
    日後會添加更多

文章的最近訪客

經驗值:0 / 204

魔法值:10951 / 10951

生命值:4%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 74 天

我在 2010-7-18 04:17 PM 完成簽到,是今天第5個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 8,另外我還額外獲得了 聲望 18
    我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內容.」.

經驗值:0 / 131

魔法值:1431 / 7048

生命值:1%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

我在 2010-7-18 04:23 PM 完成簽到,是今天第6個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 9,另外我還額外獲得了 聲望 15

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7717

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

我在 2010-7-18 04:38 PM 完成簽到,是今天第7個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 4,另外我還額外獲得了 聲望 12

經驗值:0 / 188

魔法值:7325 / 10013

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

我在 2010-7-18 04:45 PM 完成簽到,是今天第8個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 8,另外我還額外獲得了 聲望 9
    我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了1...」.

經驗值:0 / 137

魔法值:1716 / 7149

生命值:7%

升級   0%

• 簽到天數: 4 天

我在 2010-7-18 05:17 PM 完成簽到,是今天第9個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 7,另外我還額外獲得了 聲望 6
    我今天最想說:「前些日子上不了」.

經驗值:0 / 122

魔法值:1058 / 6443

生命值:2%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 3 天

我在 2010-7-18 06:00 PM 完成簽到,是今天第10個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 聲望 6,另外我還額外獲得了 聲望 3

經驗值:0 / 138

魔法值:1738 / 7487

生命值:8%

升級   0%

• 簽到天數: 41 天

我在 2010-7-18 06:38 PM 完成簽到,獲得隨機獎勵 聲望 6

經驗值:0 / 197

魔法值:9249 / 10533

生命值:7%

升級   0%

• 簽到天數: 199 天

我在 2010-7-18 07:33 PM 完成簽到,獲得隨機獎勵 聲望 7

經驗值:0 / 132

魔法值:1467 / 6970

生命值:2%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 12 天

我在 2010-7-18 08:27 PM 完成簽到,獲得隨機獎勵 聲望 6
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊