搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1852|回覆: 26

[違規申訴] 关于账号封锁的申明

[複製連結]

經驗值:0 / 101

魔法值:515 / 3545

生命值:1%

升級   27.25%

無聊
  • 簽到天數: 123 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

来到这个游戏算是偶然,
    $ q' p* s3 M. r: i# {* J2010年,曾经第一次接触ogame游戏,那里人不是很多,
    4 h1 c# Q+ u0 u这注定是一个充满硝烟的场合,每天都是在你打我我打你中度过,
    , Y7 y. ?% z- a, c4 v" m我是个不服输的人,跟我邻居的是一个高分玩家,我就跟他耗上了,互相打了大半个月,
    * ]. {4 O7 i" U- U2 x毕竟实力有差距,我总处于下风,但我那股韧劲一直耗得他很不爽,不管怎样都打不垮,: d: S2 k7 m! A0 T8 P3 B+ g
    就这样打着打着,我们从分外眼红的仇人变成了可以交流的朋友,边互相打还边能交流游戏心得。7 _* _6 C3 q0 A3 N8 t0 ]+ ?0 c: r% A
    或许这就是这个游戏的魅力所在。
    # Z8 I& x& V* u$ R后来许久不玩了,工作之余也玩过其它游戏,渐渐忘却了还有这个游戏存在
    : t+ B0 w3 w3 Q$ g前些日子突然又想起这么回事来,很想回顾一下当时的那种感觉,就在百度上搜索一下,然后就进到了这个游戏,% Q9 s9 B0 ^+ d/ {
    同样的,遇到了我的邻居“天下我最笨”
    # K% x5 [  v9 M& K我这个曾经玩过ogame的当然知道掠夺资源的重要性,简单发展后,就开始对他展开攻击了" l; M. S1 l5 z0 v# j2 `: D$ o8 P
    9 E) A8 x7 U1 h8 ` 22.jpg : o* c( {9 n- m- Z
    就这样,我们又是这么不打不相识,变成了朋友,
    2 a  N; }6 ]2 r6 K$ F& _, G在这里,没有实力是没有生存权的,弱者只能接受被别人蹂躏的现实' r: }" h% d3 c5 W  m6 R, i
    他第一次被团灭后,心灰意冷,准备开休假,( t3 D7 X8 ]+ A* m& l
    我就说,我会帮你报仇,第二天,我把团灭他敌人的消息告诉他,他又继续和我玩了,
    1 q9 i2 S2 K) @3 }6 ^7 b第二次,他又被同一个人团灭了,我再帮他报仇,并把他敌人打休假了,我说你可以放心发展了) v* l. z2 z( ^' U
    他注定就是当羊的,建筑发展得飞快,舰队实力却上不去,早早冲高了积分,就被那些狼又盯住了,
    * J; K2 X/ q7 F1 Y6 w" c第三次被团灭后,他再也没有兴趣玩下去了,而这次,也就开启了我跟海盗联盟的渊源5 g$ S" {5 X  @
    我继续履行做朋友的,只好强行用舰队冲高积分,继续帮他打了回来,只是他说工作之余本来就没多少时间,不愿意再这么玩了,被人追着打没意思
    1 d" X* D- e' T' [" j9 [这样,我只好一个人战斗了,他把账号给了我,说你想怎么处置就怎么处置吧
    ! E) t' {% f; ]# q. S# y  z* N我觉得不能让这段经过随时间消散了,或许他想起的时候,还能再回来看看,于是我就帮他管理着账号/ ~( ?2 l/ j6 S6 M
    几乎是同样的方式,不打不相识,我又认识了amcya他们,
    , G3 Y% G  E6 c, s- w好打不平的我看到他们被欺负,我总是忍不住要帮忙,& h* {2 j6 K3 s2 t& e
    我也被团灭过,但我即使是鸡蛋,也要把石头碰得一身血,我,就是这么不服输,也看不得朋友输
    ) x7 a5 ^( Z# p  Z% j; E  P2 E+ W敬爱的管理员,我知道我的行为违反了你们的规定,封我号是可以的,但不要殃及到我朋友的号: B0 R* B! P) r
    即使他不再来玩,毕竟他是你们这的注册会员,难道你们没有为他保存一份记忆的权力吗?4 \. a' v  Q  H* K
    其他的我也不多说了,在这里我也要感谢这些天一些朋友的支持
    ' e: {% ^- K7 b5 Y; b8 H4 _大K,szgrass,amcya,还有SH皇族,disater,$ Y& v$ O5 ?5 {2 r" ]" {$ }
    因为有你们,所以我还记得这里,祝你们愉快。
    $ S& Y+ M' Y6 l# \( x+ ]9 {4 Y0 I( [7 ~! h, C5 M( l- p) b4 Q, V- W

文章的最近訪客

經驗值:0 / 96

魔法值:429 / 3346

生命值:6%

升級   14.35%

慵懶
  • 簽到天數: 101 天

http://bbs.myxnova.com/thread-13938-1-1.html  Q+ D+ W1 Z/ @, S8 X
    前因后果,一句话,装什么装

升級   14.35%

慵懶

还有,你没使用插件的话就光明正大说出来啊,私信我算什么意思# [1 B+ Y, k) Z/ v$ j
    lvsetongdao 2014-12-7 15:00, ?4 N) A$ T/ p8 Q$ H4 ]
    ntc0394: 我告诉你,你毁我月的时候我在,我的球就在XXX,也来得及过去. c2 M% Z* G$ r& c/ M
    我就是想看看你到底能嘚瑟到什么程度
    7 M; ~& N5 F8 O- _. y4 R4 G我知道你在线啊,我嘚瑟不了多久,早起上个厕所,好像把你气到了,呵呵,一晚上累不累啊,别用生命玩游戏,我老胳膊老腿的搞不过你们

升級   27.25%

無聊

你告诉我插件怎么使用咯,难道还有托梦插件?哈哈

升級   14.35%

慵懶

搞笑5 h  F8 L/ J; _/ ?5 W
    你敢不敢对自己内心说一句你除了多重账号没有作弊

升級   14.35%

慵懶

所有操作都是纯手动

經驗值:0 / 107

魔法值:633 / 3757

生命值:7%

升級   44.95%

難過
  • 簽到天數: 111 天

szgrass1 因帳號問題無法發文,託我和你說. }! X. L+ s8 g! ^
    以下:1 g* j/ `( j3 q  a+ j5 t
    我開U了 和他一起玩遊戲很愉快 可惜OG的本質就是戰鬥打資源 / a9 F! C4 \" Z0 a9 f

$ G# W8 w* m7 o2 t/ s- e1 d5 Y1 u本質如此 只能說明我們不適合玩(不適應) 所以我們被G和開U(實際就是被淘汰) 其實沒什麼 遊戲嘛 自己開心就好

升級   14.35%

慵懶

对啊,游戏么,无非就是开心
    7 C1 w- c/ h- v, o" q0 A9 p- p作弊就纯属被游戏玩了

升級   27.25%

無聊

还有很多啊,私信跟你说吧,别人都知道了怎么办?别扩散,我只告诉你一个人,连a大都不知道的

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8677

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

依閣下所言,作為管理員的似是有權力為玩家「保存一份記憶」,但管理員實在沒責任為玩家保存這份回憶- Q, e! S" @  h6 f! p1 \
    倘若該玩家對於在本壇遊戲的回憶珍而重之,實在沒有輕易放棄遊戲的理由) I5 l( R3 a5 r) [% M+ Z* G
    若然因屢敗而退出,相信留下的所謂回憶亦非正面,那就更應讓往事逝去。
    3 W9 I2 S. T- M) L6 ^% ?& v2 v$ q+ O# H* x: e
    而又正如我跟閣下私訊所言,倘若該玩家對閣下使用其帳號並不知情,可向站長申請解鎖,但沒有人擔保會受理。而若該玩家知道並同意閣下使用其帳號遊戲,則屬知法犯法,沒有解封的理由。
    0 `% p7 ]& ]1 U1 s$ Q
    - N) F; N& g1 k' A再者,即使把帳號解鎖,遊戲服早晚都會關掉重開,故此並沒有一個「保留記憶」的方法8 {) V; a. _9 A  z. z
    只要本壇一日存在,就是記憶被保存的最好證明。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊