搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: meepit

[聯盟宣戰] 對Kill the Wolf 及 q 宣戰

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5320

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

海盗 發表於 2015-1-15 19:35
    # }. J% o8 M7 c& m你有话好好说,说到人品我觉得还是你先损人了吧?有谁对你有言语攻击过?不懂规则说他人人品不行? ...
    ; R. N( ]8 P/ N6 A8 X
    打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!5 [4 `  q9 b4 i8 m
    還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提出吧了. 而且我也停止攻擊了!. Q; d$ _& [2 D( k+ f
    可是你卻無視A大說要停,我出信給你說要等A大回覆! 你也堅持車下來." h' G* Q# `% j' V0 P+ y2 t9 r
    沒什麼的,就你們的行為,我個人覺得你們品格有問題不行嗎! 這是評論阿!- j  |. u/ l# X- k
    好像之前有說過的戰書問題,我見到早前有貼說是GM發出的.- p9 X, l* o1 v5 U% U
    也不明白你說的不出戰書便退盟也不用停下來.; e: e' G2 P8 I' n; G
    # v$ P5 p* J$ @" ?

升級   53.55%

難過

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:41# C* i* G+ v' ^/ A
    呵呵.無品
    % H$ m0 c  `% B9 G5 F" {什么霸权主义?( L8 ^; d. w# w
    除了你我有刮过谁地皮?
    , `* P: u3 ^* |5 p% C8 X" j  ?9 v
    霸权主义是早前一位玩家對閣下的評價,我只是表示同意吧了.
    . T& B8 [  j6 L6 Z/ u  d, o; N; `* ~8 i6 w$ }& r1 l

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4779

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-1-15 19:54  p3 s# G9 D1 f0 j' s/ J( p7 `
    打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!0 o/ {" U0 Q1 m9 r$ x
    還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提 ...
    5 Q9 Y6 r8 T  `5 j. |
    盟战没结束前就没有攻击限制/ g( c9 ~. }, X* p  f
    结束后你打12次就过度攻击
    + C* t& {, _- s2 _2 M
    5 e7 a, a% `, P4 Q% U还有盟战要发战书.具体看说明

經驗值:0 / 120

魔法值:972 / 4413

生命值:0%

升級   95.9%

慵懶
  • 簽到天數: 188 天

meepit 發表於 2015-1-15 19:54
    ! s2 ^* Z2 W( P$ B  w/ T打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!
    ; P$ q; Z8 O, N0 a* }& }  n/ V7 B還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提 ...

4 e# \( x  r/ F+ @. O7 A, T3 ]) V什么叫偷袭啊?我们正常攻击也需要停?你到底懂不懂啊?不懂的话虚心点,woailaopo教了你不少了,别自己不懂还装懂,装也算了,还要说别人的不是。。。。。。

升級   0%

meepit 發表於 2015-1-15 19:55
    / ^2 B' t2 u4 }# Y! R( P) m3 s霸权主义是早前一位玩家對閣下的評價,我只是表示同意吧了.

6 T. U4 x% F; X4 O请问是哪一位玩家  l- N4 P( {3 X  z
    如果是u3.每一位我都能做出解释
    3 b* c) T' H! v+ _) b. M3 D
    5 k$ Q6 _, X4 E1 I' Y" Y( F现在你难道不是霸权主义?+ ]9 }" i+ s  q1 U: V8 Z' k! X
    如果是.就不要说那么多

升級   53.55%

難過

5 v2 w* Q0 {" A6 j1 b
    海盗 發表於 2015-1-15 19:52) ~7 e# j3 y6 \& x
    只有喜欢刮地皮的人才会数着手指头算会不会过度攻击
    ( O9 K6 x9 n' S9 X- B, l
    這是戰爭遊戲! 不搶資便沒意思,我不搶資可能早給你們消滅了./ G& D. k- ~' Y
    但也要按例搶. 11次是限制. " r% H* l2 W8 C; g
    也須要問清楚。 11次其實也沒太多意思. 大家動不動便2X-30個星 (加2x-30個月) (快50-60個目標)
    ) ]! d$ k0 z. ^' W% z但11連一半星各一次也搶不到......如果這樣也錯了. 根本無人會當狼! 大家也各種各家的吧!
    8 V" S/ d5 F/ b其實正常情況下我只是隻武農吧! 搶11次在一些服可能是下限吧. 正常的狼也是100-200次攻擊的(一天)
    ( \0 x$ b; B- J0 l0 P7 ?9 b搶11次限制會保護到大家!
    / x0 H& @( r* s7 b) n+ `; F& G2 P但這樣下去,這遊戲便只會強者更強. 後者難追.
    9 T6 c# ~$ Y1 d' x4 t如果這樣下去, 生存下來的人便能真的霸權主意了.1 B& C+ d% ?+ {
    我本想宣戰看看你們能否合力消滅我! 這也是遊戲的一種型式吧.' Q9 J- X3 ]$ W% i5 e$ ]9 m% o6 K
    你們早前也說過你們好像十分利害. 我便想打打看. 看看是否利害。4 |6 n+ L, d4 `, r7 ]3 k
    但原來這樣便是你們給我宣戰的結果, 實在不知道如何說了!
    7 _. s( ]% E8 K' h- o但解盟--->停戰(無奈停戰)--->偷襲! m) T- H% t) P3 N
    在我來說便是無品了

升級   0%

meepit 發表於 2015-1-15 19:54
    # ~9 B) ]$ @* v1 e" a* n( e) w打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!
      B" P/ a% {5 ]2 G; m- P還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提 ...
    - e$ ]$ {( l5 |( F7 y( ]
    我也觉得你的品格有问题
    6 R4 m: T* m7 ]" q2 G  _7 E( q2 M) \, Z
    但是你能不能告诉我们.那里有问题?
    % _/ I+ P* \! R5 V$ R你不发到论坛我不会去问你

升級   53.55%

難過

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:49
    ! L) g" h: `& a/ S7 a( g; n# a2 }我现在还能进攻你.1天都没动过你了
    ! ^! {# a4 E  u; H3 U# P
    如果這樣說.便是我本人要停戰, 你們車我吧.
    % x2 C, y& u2 P原來解盟便是這意思....怪不得..來吧....2 |3 a. V" |0 S9 S
    這樣我真的會覺得你們利害和有品了!

升級   0%

meepit 發表於 2015-1-15 20:09. V7 c% F& _* Q
    這是戰爭遊戲! 不搶資便沒意思,我不搶資可能早給你們消滅了.' }4 n% Q' P$ P: W
    但也要按例搶. 11次是限制. ( q, I; X$ S4 w% g% ~" H
    也須要問清楚。 ...

0 q' ?2 @9 S: O" K) v* o- {停战不代表不能进攻
    # w( ?) ]* _0 J9 [' W/ ^! ^如果这让你心情不好.我表示抱歉.以后会给你一个满意的结果4 b- G/ V2 ?8 S) K% {) t

& E' J6 ~1 G, D2 t我以后会对你宣战

升級   0%

meepit 發表於 2015-1-15 20:12
    : x" o! ^+ K/ m1 V% k如果這樣說.便是我本人要停戰, 你們車我吧.
    : I: b1 T% J# {$ n$ [$ K* ?原來解盟便是這意思....怪不得..來吧..../ B6 R7 f: ^8 H, E& M
    這樣我真的會覺得你 ...

; ^5 s) l% M- @1 E+ J$ B# g是什么意思?& G/ N! w, c# y& g

6 P- n, O( \+ B& P* Y你的在线时间明显多过我.这个游戏就是有时间的人发展快( x/ E! d; W1 ~, X3 b" Q! i
    局面对我不利.所以我放弃了( _6 y! |# m6 }5 ^4 n) Q7 t
    等我有时间再陪你玩
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊