搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: meepit

[聯盟宣戰] 對Kill the Wolf 及 q 宣戰

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4597

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

lvsetongdao 發表於 2015-1-16 21:59/ t/ J) B' |4 P
    过来看看热闹,好像又提到我了……' M7 E- w7 K) q. x+ t
    感觉很精彩啊,只是我没时间参与进来,遗憾 ...

. l# x& V$ ]1 O: n& _& {$ E1 J9 j原来是你# p1 U: F, c' Y* x
    我一直认为我们的做法很正确
    2 p. |6 `3 |7 s- G7 \) k盟友被打就要反击.不然加盟有什么用

經驗值:0 / 101

魔法值:515 / 3547

生命值:1%

升級   27.25%

無聊
  • 簽到天數: 123 天

uyrfu355 發表於 2015-1-17 07:13$ n; W* B# k# n; L8 h
    原来是你
    ) c% C1 w; \- G% d: O+ [4 U2 h我一直认为我们的做法很正确
    ) [( j& A& n2 a/ \. w  {" o盟友被打就要反击.不然加盟有什么用 ...
    8 o; m. I+ F: r$ ^
    哥们,我没有认为你们的做法不正确啊,我也是因为盟友被打才和你们对战的嘛,都一样的。当时说霸权主义,是因为你们随意的虐杀羊,我盟友就是这么被你们打的不上的啊,要不然还怎么来后面的封号这一说,过去事了,无所谓了,现在来看看你们的热闹和精彩就行了,我没这个时间和精力耗。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊