搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: meepit

[聯盟宣戰] 對Kill the Wolf 及 q 宣戰

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 112

魔法值:752 / 3869

生命值:2%

升級   62.9%

開心
  • 簽到天數: 222 天

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:16. g  F, d4 O% |3 g# c' ~' Q  D
    我们联合打他不?

- S2 P# U' N0 p) l刚才你的基建怎么爆涨了10B的积分?! L8 X% g! p. Q# P- r% A
    我好几天才能涨10B的积分啊8 {/ f6 S  o1 r& n0 Z+ G

) v% v: D. f/ r, o我是中立分子,专业看热闹。

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5166

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

海盗 發表於 2015-1-11 18:210 k) z$ h& c; g) b5 }7 q7 t
    别傻了,不过我担心你抗不住啊,对我来说有没有战书无所谓,最好现在就无限制 ...

1 B9 v  O9 f0 q6 U8 j( N4 ^海盜兄...要打也給我2天做船吧...不然你們也打得不過癮!

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4598

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-1-11 18:27
    6 u) h% K8 g1 P* L, D) u  \$ b  M海盜兄...要打也給我2天做船吧...不然你們也打得不過癮!
    - I: \' y4 C) n1 M# k
    我们也要造船啊.刚刚升基建.现在没资源了

升級   0%

lindaren 發表於 2015-1-11 18:25
    ; N8 D  Z( P$ ~刚才你的基建怎么爆涨了10B的积分?/ q' O4 F- A% B7 F3 x! P! h
    我好几天才能涨10B的积分啊

) Y$ F) ]5 D5 C/ G9 t: {3 E4 J大部分是抢来了% I, _3 G& v0 _8 K

) K7 ^6 L3 Z  I1 H0 k但是现在他要打你

升級   53.55%

難過

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:30
    9 C4 w  N% {% S我们也要造船啊.刚刚升基建.现在没资源了
    : _5 [( V* E. S. Q( G8 d0 D
    大家一起做吧....來干一場吧

升級   0%

meepit 發表於 2015-1-11 18:34
    1 O( C2 p* {3 {. T" K. c& j# K4 b# \大家一起做吧....來干一場吧
      A  F/ o# X5 J3 n# p
    如果你早点说.我就爆10B的舰队积分给你看

升級   53.55%

難過

lindaren 發表於 2015-1-11 18:25, F) t9 t% `) ^7 S6 P8 h/ r
    刚才你的基建怎么爆涨了10B的积分?$ K  o3 |+ |9 _+ t6 e
    我好几天才能涨10B的积分啊
    - K$ M. [* z* [1 Z7 g
    你來信說我菜, 或許我是真的是. 因此為了給你知道我是否真的這樣菜。
    8 r% Q5 y# o0 T' V" ]: A9 s我決定把你也加入宣戰,正如你早前所說11次太少了. 做不了什麼!5 b0 R. c0 t8 x) g
    因此便把你也加進來....一起上不要緊.
    3 b: u8 L5 T( ?放心. 我也不是一個容易放棄的人.0 h; f- d- D$ O) y  ?9 @
    這遊戲設定太好了. 不像其他遊戲會真的給車平. 基建根本是打不爆的
    * u/ ]4 S) c3 {, _, [  N何況一星最多只是6次攻擊便保護了/ T. V( W' }: U- s4 S2 I
    所以如我戰敗了...也不會因此放棄.
    * z6 e% Q' G) J" X8 \大家加油

經驗值:0 / 112

魔法值:752 / 3869

生命值:2%

升級   62.9%

開心
  • 簽到天數: 222 天

meepit 發表於 2015-1-11 18:40# C) n9 s) B4 U& l) D- W
    你來信說我菜, 或許我是真的是. 因此為了給你知道我是否真的這樣菜。7 Q) @( Q) a( ^" F- \" v+ f! |6 [
    我決定把你也加入宣戰,正如你早前 ...

) C* @3 A  O" x0 v6 K0 u6 j: L& n6次攻击是同时6只舰队在航行,结束一次攻击,是可以继续攻击的,次数无上限。

經驗值:0 / 120

魔法值:972 / 4244

生命值:0%

升級   95.9%

慵懶
  • 簽到天數: 188 天

我的殖民啊,要被你轮几遍啊
    ' k; j% G1 S. S3 X( g/ ]: t

升級   53.55%

難過

不是吧. 應是一星給同一人24小時內打6次. 是會自動進入過度攻擊保護的....因此宣戰了. 一個人最多也只能連車你一個星最多6次吧. 不是無限的
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊