搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 黃品元@Y

[遊戲閒聊] U3有隻大狼?

[複製連結]

經驗值:0 / 101

魔法值:515 / 3597

生命值:1%

升級   27.25%

無聊
  • 簽到天數: 123 天

黃品元@Y 發表於 2015-2-11 21:30
    " h0 L1 N. O# ~5 B+ V# f$ @吼 連你的隊友qwe都知道我是誰吼
    7 v4 t) u+ ~* e; t7 w; u) @5 O我是之前星球座標在7 XXX XX的那個拉
    + `. {$ f6 Z$ b放了一堆船
    0 i+ X3 @; q( e% ~& p0 W
    现在你可以回来了,海盗已经被扫除了

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4660

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

黃品元@Y 發表於 2015-2-11 21:30
    * J# O+ l3 Q3 y" h8 ?- @+ o吼 連你的隊友qwe都知道我是誰吼, [! J/ a' L5 d4 b* V/ E' V$ H" i
    我是之前星球座標在7 XXX XX的那個拉- [) U7 U4 Q% Y
    放了一堆船

9 W7 T# E' n% o7 R9 Z7 B想起来了( q% i7 F, C& Y) k5 }

* _0 o' c, }/ @3 ]4 a9 f5 Y3 w5 C
    不过他把你的回复给我们看............我想说:新手不要爆那么多舰队

升級   27.25%

無聊

楼主,我是你联盟的人啊,你为怕不影响我而专门解散联盟重建一个,其实我就是要来帮你的,现在威胁已经被扫除了。

經驗值:0 / 103

魔法值:542 / 3586

生命值:3%

升級   31.4%

慵懶
  • 簽到天數: 132 天

lvsetongdao 發表於 2015-2-12 12:31
      {1 ?- {9 X$ Y- g楼主,我是你联盟的人啊,你为怕不影响我而专门解散联盟重建一个,其实我就是要来帮你的,现在威胁已经被扫 ...

) u% D! f4 t' A: K感謝你啊
    0 v' r2 ?3 b+ {+ i0 y我現在改成農民了
    % L0 I% ]$ ]$ c% R8 R6 W+ D要步要再一起合作聯盟??

升級   27.25%

無聊

黃品元@Y 發表於 2015-2-13 09:53
    . L/ \, O4 [4 d感謝你啊* z' q9 f5 j; A) j5 j9 f
    我現在改成農民了4 G8 D( [, d5 X2 p9 c
    要步要再一起合作聯盟??

3 E- t' o% k, f# m( a现在安心发展就可以了,有需要的时候给我留言就行
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊