搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: samloveeva

時間旅行特種部隊

[複製連結]

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7501

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

强烈鄙视你 这个故事我都看烂了…………
1 j0 m: p3 K' V( G+ ^看上去很合理3 ~& Z/ z3 F) i$ q
但是有个很大的bug
, B& Q  d0 ^( R4 n& ]' I! A" N就算是魔环也是有开始的

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10244

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

要說BUG
    ; t% h9 R1 N# {那不就要扯到雞生蛋了

經驗值:0 / 204

魔法值:10643 / 10643

生命值:4%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 74 天

嗯...8 {  v' Q2 P4 U2 |4 L
    雖然聽不懂

升級   0%

慵懶

雞先生蛋4 D5 Y7 Q# f( B1 ?
    還是蛋先出雞

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7501

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

其实就是这样。。。。就算是无限循环。那么也是有开头的

經驗值:0 / 88

魔法值:313 / 4443

生命值:8%

升級   87.8%

該用戶從未簽到

英國已經發現了# s) K9 \2 }1 U
    7 S8 K/ f. C6 v( i
    是先有雞 !!

魔法值:9249 / 10236

升級   0%

• 簽到天數: 199 天

先有雞...為什麼@@?
    * K2 O1 F: Q  L* C我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~想知道~我想知道~我想我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~知我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~我想知道~

升級   0%

慵懶

每年都有一堆怪怪的科學研究2 {) A2 T# B6 w. |
    然後過沒多久又被推翻

經驗值:0 / 188

魔法值:7325 / 9729

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

我認為先有雞實在是太對啦2 f) e2 |1 \* v0 k- B
    最好會先演化成蛋=口=

經驗值:0 / 149

魔法值:2425 / 5871

生命值:9%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 514 天

ding呀 支持
    3 z% @2 l0 F( T
    , R2 R: W) h& v* Q5 Z+ U  t
    2 J$ `8 J: h/ H5 z8 r; ?
    8 V0 O- O6 `- y# `- C3 F  n3 \
    - O( }0 e1 `) }; s# E  q' \0 M- @% F! g( }
    ) g; P# \* y8 j! v- k  Y3 m5 e

: C( |  }6 N, Z2 L
    1 [' z9 P" T" q( @* @5 T' z8 B* S8 k! u
    5 b4 u5 D: o' f2 g) T
    ; C" @% r+ G2 |# n% D& d! I# B

0 B0 l- J  j5 C                               
    登入/註冊後可檢視大圖

: G. ]# r3 l( E" p8 B9 g8 E0 A婴儿洗澡盆
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊