搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 小夜曲

[戰報分享] 目前U6大战。。直播ing。

[複製連結]

經驗值:0 / 71

魔法值:157 / 2033

生命值:1%

升級   91%

郁悶
  • 簽到天數: 53 天

无聊,关于渣这方面我就呵呵了

經驗值:0 / 72

魔法值:165 / 2063

生命值:2%

升級   98.33%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

Est 發表於 2016-8-12 06:49 PM8 C3 _$ r+ g6 _/ g3 p. `
    无聊,关于渣这方面我就呵呵了
    ; l; H0 M5 Z% a8 O% _& q
    渣的问题本来卡同时就是随机。。。) I6 Q" }) ^: a5 I8 P2 N

經驗值:0 / 61

魔法值:98 / 1734

升級   31.67%

開心
  • 簽到天數: 15 天

所以谁收到渣了

經驗值:0 / 69

魔法值:145 / 1977

生命值:9%

升級   78.33%

• 簽到天數: 56 天

别把事情的起因跟过程说的如此简单,事主之间最清楚事情的经过,事主都没来呢,你也别在这瞎参合了,我就想说:“说大话容易闪了舌头!”不是说来多少都埋的吗?就我跟F两个人去了12万怎么还回来了7万多?你们去了多少协防啊?还下战书,啪啪啪!

升級   78.33%

有种来追我啊

經驗值:0 / 87

魔法值:307 / 2549

生命值:7%

升級   84.2%

擦汗
  • 簽到天數: 86 天

财主们你们也是厉害呀,本来说好的下午还要怂到晚上充好了几百块钱才敢来打
    . v. B/ ?- k6 l本来还以为你们要成孙子了
    ; ~) a! t' U' t& s# F. P- X! b& O

升級   78.33%

Abysswatcher 發表於 2016-8-12 07:19 PM+ K, l4 h8 S5 R: v+ H: b
    财主们你们也是厉害呀,本来说好的下午还要怂到晚上充好了几百块钱才敢来打" q6 p0 L  c  A6 F' r
    本来还以为你们要成孙子了

2 z5 F% c3 s/ r" Q今天充了多少钱,你问站长去,还好几百呢,以为我们这都没存货吗?你们盟的玄武也是叼啊,知道为什么埋不掉我们吗?就是因为玛德纸张!别扯什么时间的犊子,我是翘了班才赶上了,要看清楚,你们是防御方,我们是攻击方,最后10秒造防御,都坑成这样,还有脸来嘲讽?! ^. `& M' _+ @% n

經驗值:0 / 72

魔法值:165 / 2063

生命值:2%

升級   98.33%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

Abysswatcher 發表於 2016-8-12 07:19 PM) \) A* x1 e& b8 c6 W! W
    财主们你们也是厉害呀,本来说好的下午还要怂到晚上充好了几百块钱才敢来打
    & v4 D, W  Z- _3 `4 f本来还以为你们要成孙子了
    * [* i2 H" t; m% J. C1 L
    对面打我们,本来说的是下午,我们这边从中午就开始准备,结果他下午五点多才发船,,我们能怎么办。
    2 e3 e1 o) S9 q5 v) h4 k! ?

魔法值:101 / 1772

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 40 天

本文章最後由 [email protected] 於 2016-8-12 07:30 PM 編輯 ! R/ c, O2 S4 b' [' d! k" F9 A
    smok 發表於 2016-8-12 07:09 PM
    ( H. x$ ?% M; X0 Q$ H4 N- H有种来追我啊

2 u( C* m; I) q% m, E3 f没兴趣追
    ! a3 K7 N6 p1 M- b, @2 U" E本身就是你们feng先挑起要打我们所有人 说什么谁跑谁孙子的 QQ图片20160812192158.jpg
    * ]8 C, T: A- m  K7 d) g+ a  q8 i6 C- p
    6 i2 v& O, T3 X' m! b- S; Y
    至于说来多少埋多少,我当然是说了,但鬼知道为毛模拟器显示能埋的结果埋不掉呢,这与我们有没有埋你们的能力无关,况且4e小激光+1w重力也不过才花我一半暗物质罢了
    $ A- g/ G/ Z* M
      r6 p, X, p3 d; z) ?这是模拟器结果
    ; t' H4 T; [7 S+ m. f QQ图片20160812192819.jpg 5553.jpg 2.jpg ' O" j  U  Y2 \) y3 t$ W* V( P5 a% [2 P

魔法值:101 / 1772

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 40 天

smok 發表於 2016-8-12 07:24 PM
    " v( V; S; U. `: ~" i, Z今天充了多少钱,你问站长去,还好几百呢,以为我们这都没存货吗?你们盟的玄武也是叼啊,知道为什么埋不 ...
    4 R+ G: m: x) U" v
    素质真差还最后十秒造防御
    2 M8 L! j& j+ |/ Y% X我最后三分钟就造好了给你们思考的时间
    - c2 [2 U+ r) J' T" o# [剩下的时间我都在追回收
    : L; u, s  Y3 h: E  x自己翻探测记录去, ]5 p2 v0 ]: A% L/ V: ?' i* P
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊