搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 小夜曲

[戰報分享] 目前U6大战。。直播ing。

[複製連結]

經驗值:0 / 71

魔法值:157 / 2033

生命值:1%

升級   91%

郁悶
  • 簽到天數: 53 天

Abysswatcher 發表於 2016-8-12 07:38 PM
    3 Z3 t. O1 q! j- j* t9 Q到了时间不来还撤理由,去冲个几百块钱的暗物质还打不穿,这才叫丢脸呢/ z$ d$ \) ]% {, Y5 {& W* b

7 H; z8 h& |" F! d5 y1 b3 R ...

1 Z- V9 ~$ ~3 g* W* ?9 Z大大,是约战吧,应该没说一定要打破
    + H9 G6 n, X9 ^而且按照你的话来说,防御方也充了几百,那埋不了还不是更丢脸
    4 ^4 O/ r7 p% u0 W, e- X' P; ?
    . }8 `" u' C1 z& Z如果防御方没充几百的话   我道歉........
    - j' ^; h- I" `! s) ^( E不得不膜拜这个真正的大神
    7 T3 a( O- ?4 Q% G1 ?

經驗值:0 / 61

魔法值:101 / 1772

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 40 天

Est 發表於 2016-8-12 07:45 PM/ Q: ?& y4 v; O1 a! N
    大大,是约战吧,应该没说一定要打破+ ?& a" z* Y" e8 \: M9 n
    而且按照你的话来说,防御方也充了几百,那埋不了还不是更 ...
    ) |6 f6 r! f& f; T1 ~
    我是充了 但是为了应对他们冲钱了中途联防1000w无畏甚至更多舰队
    3 W" U5 b; y0 T2 U3 N& b7 j而且冲的基本没用上9 ?( r4 }& D0 ?
    ; f) g7 i9 `- `, |! u5 X
    原本的资源+暗物质就够造3e多ll+1w重力$ r! n7 @. }  b2 c2 @- p6 j" S
    可以跟站长求证
    ) F# ^6 a# Q$ n0 b! J

經驗值:0 / 72

魔法值:165 / 2063

生命值:2%

升級   98.33%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

Est 發表於 2016-8-12 07:45 PM% m: j' j$ h3 A; T- S) n! ^6 N# V( J' ]! q
    大大,是约战吧,应该没说一定要打破1 V' p; q+ |( W' K5 `3 Q
    而且按照你的话来说,防御方也充了几百,那埋不了还不是更 ...
    ; }5 H# `7 c4 n# c4 K# b* b- i
    我协防的LF一分钱没花- - 全是存的资源。。
    ' m0 C& k! ]3 [% ^3 u' e5 ^$ o" Q) h7 _2 K
       结果被你们一波打光了。4 ]1 s" P7 `1 S+ I4 W/ I

經驗值:0 / 69

魔法值:145 / 1977

生命值:9%

升級   78.33%

• 簽到天數: 56 天

[email protected] 發表於 2016-8-12 07:42 PM
    5 B+ {8 u4 Q/ E3 p- H6 K不怂你们从头到尾都没定个稍微准点的时间?
    1 m3 X, {) m$ L8 u你们要上班我们就不用上班不用忙吗
    ; M4 [3 j# R, c4 e" u  B从十二点一直等到五点

+ q& ?0 c3 `+ T" i# e* ?0 A% s说了别扯时间的问题了,我们这边只出2只舰队,我白天没时间,跟F说好下午4点,结果有点事耽搁了,所以才到5点,我是翘了班回来的好吗?要不要加个QQ给你看聊天记录啊?这么较真,你去问站长撒,看我下午有没有充值,好不咯,坑了就是坑了,说这么多有什么意义呢,本来昨晚就跟F说好,去12w无畏。搞的我们进攻方占你们多大便宜一样,多给你们些准备时间不好吗?还多涨了5小时资源呢,多开心!先把为什么埋不掉搞清楚吧,玩游戏自己玩明白就行,跑这来口水,不知道你们为了什么,我们都没发帖呢,你们到还先嘲讽上了,有点风度吧,到此为止了。还有啊,以后说话别老子前老子后的,发个战书还带脏话,你们家大人没教你说话吗?

經驗值:0 / 71

魔法值:157 / 2033

升級   91%

郁悶
  • 簽到天數: 53 天

小夜曲 發表於 2016-8-12 07:48 PM
    3 W& o8 t0 N! g0 B0 _我协防的LF一分钱没花- - 全是存的资源。。5 [* x' l% \/ {( R8 r& q

2 m' s& `8 u0 i' a6 O4 S   结果被你们一波打光了。

$ _& G' j" T3 X& S) K9 s你可以叫Noel大大给你资源补偿嘛,毕竟那么多渣被他收了

經驗值:0 / 75

魔法值:183 / 2127

生命值:5%

升級   10%

難過
  • 簽到天數: 92 天

吃瓜群众表示能不能分一点渣给我

經驗值:0 / 72

魔法值:165 / 2063

升級   98.33%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

Est 發表於 2016-8-12 07:55 PM7 p! Y3 f* \& Z% D) U4 a
    你可以叫Noel大大给你资源补偿嘛,毕竟那么多渣被他收了

- [) ^" @+ K+ r! [. C我自己还有好几万的暗没动- - 模拟结果是能吃下,,我就没有动,,我和N还有离合都有暗,,结果呵呵哒
    6 }5 W8 l9 R# d, E- U1 B8 w

經驗值:0 / 75

魔法值:183 / 2127

生命值:5%

升級   10%

難過
  • 簽到天數: 92 天

还是不理解为什模拟能吃实际不能吃啊,程序不一样的吗?

經驗值:0 / 61

魔法值:101 / 1772

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 40 天

Est 發表於 2016-8-12 07:55 PM# x3 X7 @( X8 ~+ h0 j4 x
    你可以叫Noel大大给你资源补偿嘛,毕竟那么多渣被他收了
    " e) v$ m5 R% W. I
    本来就是想参与的都平分渣来着
    4 `  v5 R( A  W, c7 w" R  o& U, A: q) \2 i3 D4 J
    他们出的所有舰队资源我都给报销3 l! H' ~4 Q! n! _+ V$ \

經驗值:0 / 32

魔法值:21 / 932

升級   10%

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

本文章最後由 离合失却 於 2016-8-12 08:38 PM 編輯 ! x! l: U4 K8 p* p% V) S

- ~& p% h# p% y8 Y2 _1 I就这样吧,我准备关电长线一万小时
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊