搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1359|回覆: 15

[規則討論] 請問A大,關於新上任的GO的討論

[複製連結]

經驗值:0 / 162

魔法值:3551 / 8221

生命值:2%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 216 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

他昨晚向我發訊息說的過度攻擊,然後又說他算錯了
      i. f( W7 H0 l$ g: g! x4 i. Y這不是重點+ R! M/ f- i) M
    重點是他貌似擁有監視宇宙的能力
    0 ^% Q/ O! q# `. f0 x' i: E1 C6 T而他使用的卻是普通帳號3 ^. y, k/ x1 k( {4 y7 G( a. w8 c8 z
    也沒有加入GM聯盟
      ?4 |9 S, w1 Y4 B論問他還是繼續在玩遊戲嗎?(主要指會否攻擊其他玩家(包括I/i 玩家))( g2 Q$ Q3 d8 V
    如果是的話
    2 Y0 u3 ^+ t5 Z' [/ r他將非常有利
    , ]5 W6 j$ O  l& M1 z. Y/ y- W  g% Z% m- `
    另外,我大部份都是攻擊NPC及I/i 玩家
    3 ]+ q# Q2 m6 M0 W* E應該是沒有人會舉佈我過度攻擊的
    ' X5 L8 w" [: Q1 _如果他主動監察是否有過度攻擊! I" U0 L! r3 z  _. }1 ~
    說真的# P7 @: P* M3 t/ `& Q: ^
    比官方OGAME規則還嚴格
    ! C2 d: p! R9 D% W- g5 o% @我也不想玩下去. c* ^6 c) c+ V
    這樣太沒意思了

文章的最近訪客

經驗值:0 / 141

魔法值:1939 / 7221

生命值:1%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 396 天

先看看有沒有I/i 玩家回來,如果回來了,一瞬間看到這麼多戰報通常會先確定有無過度攻擊,有時太多,看錯時間,就有可能舉報過度攻擊

經驗值:0 / 93

魔法值:380 / 4573

生命值:3%

升級   7.05%

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

ZELDA...先回應你的問題.....
    / Q) R! `' q+ T( J成為GO?....不是應管理玩家有沒有違規嗎?3 m9 I0 M4 T3 W4 F& O4 ]
    還有...2個AC不同的....一個是"調節員s1071334"<-GO....那我玩的時S1071334. d$ |! m& v5 `! p/ v
    先回應你的問題:- A1 ^4 e" J! @4 }6 b8 T. M
    論問他還是繼續在玩遊戲嗎?(主要指會否攻擊其他玩家(包括I/i 玩家)). |0 Q( m, U: E( P9 w1 M5 Y
    如果是的話. t% _  _! \  T( b
    他將非常有利1 j. B* ~* k1 ]/ h* {

$ B8 B# h- f8 ~( w為什麼你這樣說呢?....我是看"訊息"產生了很多戰報....
    : ]+ o% A: ^* Q) i; o5 d那我把你最後攻擊的一次慢慢整合+數....(使用人腦=3=)4 ?" Y, e0 P+ u9 d
    可能我算錯了...在這先跟你說聲....對不起....
    9 V2 B$ F6 X) j- c啊...我非常有利?...為何呢?....
      o/ o* _6 t" b$ j& EP.S...iI羊好似也計算在內....不太記得了...; y- X7 G3 d7 C/ `7 D& R5 U
    , o6 l7 Z. i7 u. }' f, d
    還有...我攻擊玩家...有什麼問題??....那我還玩中的啊=3=...
    " W; X/ H) d( U6 [難道做官就不可以享受?! ?* A$ p1 g- I
    雖然我做了GO...但是我沒有利用GO的身份...令我成為第1或加強自己的東西..
    $ z; n9 ?. B' o" a' ?0 d7 JPS..我對得住天地良心....
    : y. S! Q4 l9 b0 u9 ]! `9 d* y你說我比官方OGAME規則還嚴格. w# E; M& P- Z& s+ y
    但...那我就"由"你過度攻擊?....A大...你也明白我說的是什麼....) \* x- D; c& Z( C7 W
    我成為GO...是目的幫A大管理(小管理啊-3-....不要當我是GA)
    0 i6 O5 f% b& o/ e- S, IA大忙碌....沒有人看管...那不行的啊...

經驗值:0 / 130

魔法值:1379 / 6517

生命值:0%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 26 天

基本上官方不會太過於干預玩家之間的事情+ V" k- s' e; F6 H
    基於原則建議一顆星球1天內不要攻打超過10次
    9 u1 c6 R% R3 \! \4 [" B2 l基於規則GO是不能干預任何伺服器的遊戲進行!而是進行宣導管理!
    * G# W' O! t, W如果有違規應該口頭勸導!和玩家取得聯繫以及平衡點!
    % o2 q) Z& K, r# P5 w; U- b如果口頭勸導無效得以給予處分!( w, `% \/ s  {" |* t
    今天這件事情算是小事!私下解決即可!
    ' n  C! N6 a+ q7 |( k0 z' g除非有被攻打的玩家抱怨被過度攻擊!否則基本上吃羊壯大自己是沒有錯的!
    ! R3 Y3 t0 Q, }( c5 pGO擁有的權利是給予告知以及給予處分!當玩家不服時可以向上呈報至SGO以SGO的判斷為最終!/ T# q2 R) L; W
    如在不服可在報上G.A最終判決以G.A決策為主!

升級   0%

開心

補充!
    / H& ]  P- z: y: Y8 Z8 b攻擊NPC目前並沒有一定管制攻擊次數!( Q7 y1 M( O9 J1 l  L
    A大設定NPC也是為了讓遊戲更加生動活潑!9 d: A  Q( I0 z8 P
    攻打I羊基本上官方是不會做任何限制的!除非玩家舉報!

經驗值:0 / 93

魔法值:380 / 4573

生命值:3%

升級   7.05%

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

先回復你...多謝你的意見...我會進一步改善...
    5 ?, n& L4 u( h8 n6 m5 l+ l其實...在以前..我和同學玩的時候...問過他們...是不能攻擊超過10次(可能我把原則+我的法則混亂了)
    5 l2 ]" K5 m) b9 E先在這說....抱歉...若有更多好的意見...我願意改善...

升級   0%

開心

官方會以最中立的角度來處理事情!而不會偏袒任何一方~今天這事情本身就是個誤會說清楚即可!

升級   0%

奮斗

ZELDA...先回應你的問題.....: p  B8 |, C% d; [  S
    成為GO?....不是應管理玩家有沒有違規嗎?
    - A3 o( _. D  V9 @( c6 L7 n還有...2個AC不同的....一個是"調節 ...2 z' N) [& ?$ ?; F" }) K
    ming415 發表於 2011-1-12 12:26 PM
    8 l9 h* g. s" Y8 `
    5 ~5 X+ j& E: F8 A2 I
    你好像沒有明白我說的重點
    & c3 J6 L1 T" ?  G/ f; h- Z重點1.& j; j  U' \2 w# R
    如果你有監視宇宙的能力,而你又可以繼續玩遊戲(主要在攻擊其他玩家方面,包括I羊),你就會非常有利
    % n8 E5 f1 W' D' B0 R你可以知道那些羊肥,那些羊剛被人吃光等等,當然我不知你監視情度是多少
    1 D1 s( z6 H3 q9 F4 n0 X6 {4 Q2 b" G; K& W& ?7 Y  ]3 Y
    重點2.
    ) {& k9 Y$ G8 @1 G以前我在玩官方OGAME,過度攻擊是以舉報制度的(如果有改收變請你提出證據,我也很久沒玩官方的),換句話說i/I羊被人任打也是可以的,除非他醒過來舉佈,我相信你對我說我過度攻擊時是沒人舉報的,如果在沒人舉佈而又私自查我再把我定罪的話,我不服,我寧願不玩;另外過度攻擊i/I羊也沒有違反過度攻擊規定的原意:新手發展

升級   0%

奮斗

對於以上,重點1如果沒人反對,我也不反對,畢竟我和他是同一聯盟
    ; `4 j) O! W# f- Q0 _6 A關於重點2我個是堅決反對私查制度,贊成舉佈制度

經驗值:0 / 141

魔法值:1939 / 7221

生命值:1%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 396 天

重點2應該要看情況,因為信件量如果太大的話好像會被自動刪除,之前信件破1500,隔次上線被砍一半,作戰報告是全刪;i/I剛解除號,以官方那邊的做法是刪掉所有信件,不保留,我因沒過,不知會不會刪信件,如果會,甦醒的羊想舉發也沒辦法,這也不怎麼公平吧
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊