搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 2603|回覆: 26

投诉SGO-让我们看看ACR到底怎么了(有图有真相)

[複製連結]

經驗值:0 / 104

魔法值:578 / 5492

生命值:4%

升級   36.75%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

& {- S. Y9 m6 Q4 I
0 Z$ e0 P4 U: q% ?4 V( E0 S各位玩家,我来讲讲今天遇到的怪事,以及对事情分析后得出的结论。
/ ~$ t% a( x  M/ u- t9 H+ e下面我分5个部分为大家讲解:- M" X/ c9 r, l7 T; w3 l
1.今天上线后我发现游戏回档到大概15~20天以前,同时发现玩家asd又间谍我的主星,我心中大喜,因为此玩家近10天来,经常偷袭我的主星,等我上线总是发现此人在假期中。我以为今天可以报仇了,没想到asd依然“假期”~~~! {+ \3 i& D" _6 F# o" V4 \
2.此后我便将7000万死星和11亿大运掉至主星,开始疯狂掠夺I羊(游戏回档I羊资源巨多~~~),结果意外发现长期开U但积分却能不断快速增长的神奇玩家MATT白G了。下面有可怕的间谍报告大家注意看资源。; F* J8 \/ O! ], y4 [$ k0 b
   我一直觉得MATT的号有问题,U了有一个多月了,积分却始终能保持在我的50%左右,我9兆,他5兆一直到我30兆,他14兆。开始我以为他用BUG,也发帖质疑过,后来我就认为是游戏管理员不想我一人独大,找个帐号制约我一下。所以也就没深究。
- Q0 C, {) s; Y$ U8 P3.我看到间谍报告后证实了我的想法,资源,舰队一定是调出来的~~5兆资源呀~~我自认为我没本事一下抢这么多,连抢一个星期也许勉强。5000亿轻战呀~一个神道能补这么多~我本想掉主力灭掉他,可一想现在打损失太大,反正此人白G(我曾认为他用BUG,白G我觉得合理)留着慢慢吃也不迟,反正除了我没人搞的动5000亿轻战。5 A/ v2 z: `5 A' s9 M. l
4.后面就很有意思了,我主星的打I舰队突然被MATT灭了,此人明明白G怎么能打我呢,等我准备回收的时候,母星上的巨量垃圾不见了~~~瞬间一切我都明白了........
2 \$ M" F( F- t9 u; [5.此时我断定搞出这么多事情的一定是ARC,同时发信息给MATT:ARC吧,这里不多说了,咱们论坛见。0 T+ W7 ^# `; u. g3 v8 `
9 B; P; v) Y9 ~* n% m4 R; P
: ^& _. l% V2 h
为什么会认为是ARC能~~就凭我近10年的游戏经验:分析如下:
/ X9 M! w# n& ?4 i9 ]$ }8 c1.天量垃圾不见,大量舰队瞬间出现,我和R_S交手时遇到过,我当时就认定R_S有不同于普通玩家的权限(原以为:R_S捐了钱给a大租服务器所以权限不同于普通玩家),后来知道他曾经用过GO帐号。——————结论:SGO在操作
* {  C; g. [. S% ?! M" q# r. v2.为啥asd间谍,MATT攻击呢?我估计游戏回档,asd的星上没有足以威胁我主星的舰队,所以有人开了MATT开了帐号攻击我。打掉我的运输和死星估计是误打误撞,除非GO在后台可以看到舰队调动。————结论:同时知道MATT和asd密码,而且很恨我的人在操作
) ^, ~: p4 S1 O9 ], j3.MATT和asd我和他们打过交道,他们不会这么快速的反应,在我在线时攻击。———————结论:同时认识matt和asd又很恨我的一定是:ACR_21
0 F- {+ i, E3 _4 {/ kMATT是新手,刚来时我月球扫到他用大运探险,就发信息告诉他用死星收获“黑暗物质”会更大,后来觉得攻击了我一直在养的7YI羊,我发信息恭喜他吃了个肥的,他很惊讶我会知道他的动向,一度将主星名字改成“我被看穿了”,他在我隔壁发展的那么慢我一直替他着急,看他是新手所以也没有攻击过他。所以我和MATT不但和无仇无怨,还多少帮助过他。
, W2 w3 {3 t, W! x* w& C, |asd是标准的炮台党,本来就懒得上线,修一堆防御攒一大堆资源,怎么会连续10多天关注我的动向,看我不在就攻击我主星,打完就开U,很不合理。
+ d. q% t& j( b1 N; T8 Y$ c- ?# p, N6 z$ C* z
  P) @  I- r. D4 L; c1 E0 C* h, E
8 _0 W% n$ G& A: e" b+ V4 f+ X
) r3 \- O5 l- V& R( q
综上所述SGO—ACR犯错如下:
( M6 Y- e- c! @5 _! [" H( o5 d  J1. 身为GO,滥用职权帮朋友加舰队调资源. w! U$ ]# w, N/ u; a" y2 t
2. 身为GO,动用普通玩家帐号攻击他人。(我认为matt被R_S灭,得到神道后攻击R_S的不是matt本人,而是ARC,连打别人多个殖民星多次是此人一贯作风,而不是MATT的风格)我1000b曾和ACR交手1周,在10WB服也有交手,我这么说有根据
5 P2 x  V4 E- b/ M  ^/ r3. 身为GO,公私不分,兴风作浪严重影响游戏平衡。# L3 @+ T  U5 o! h% b
* z( s. B: ^6 d; x  Y% M
6 N: ^9 Y, X# q: j  D& L
今天确实有点愤怒,也许说ACR说重了~别太介意
/ u, u7 v/ t! @- r我希望ACR同学知错能改,不要在小孩子脾气了,
6 Q! b2 L, O$ E) |& O& N' \( P2 |( |2 L  k2 R) W' V1 r

4 d0 v( `' x& ^+ v6 y% v说实话我每次看到ACR在论坛上说话就想笑,他的每一贴都很火爆,总是怒气冲冲~~~活是一副小霸王模样~~我10年前似乎也是这样

文章的最近訪客

經驗值:0 / 123

魔法值:1080 / 6317

生命值:3%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 18 天

這伺服的GO濫權也不是第一天的事了

經驗值:0 / 153

魔法值:2747 / 7995

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 628 天

單是在OG就渾了10年 ,看來b大年紀也不小啦 (說笑5 a2 J3 W' P: z7 Z
    恩,不只是在這件事。當我們回顧以前我們做的一切,都會覺得有點幼稚9 @) g' A+ b$ @; f; p8 x
    經一事,長一智! 相信很多人都會在這件事中有所體會!

經驗值:0 / 149

魔法值:2457 / 7899

生命值:9%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 16 天

怪不得我開luffy 新號的第一天matt 就來光顧我9粒星總共46個戰報

升級   0%

無聊

各位玩家,我来讲讲今天遇到的怪事,以及对事情分析后得出的结论。
    5 t  K0 o8 T% i  [  I+ R  A' ~! {8 h( ~
    1.天量垃圾不见,大量舰队瞬间出现,我和R_S交手时遇到过,我当时就认定R_S有不同于普通玩家的权限(原以为:R_S捐了钱给a大租服务器所以权限不同于普通玩家),后来知道他曾经用过GO帐号。——————结论:SGO在操作- F* y% E8 D0 D- L
    bigfish 發表於 2011-2-6 10:24 PM

5 J5 B6 e. f8 M# {# t
    5 r' X9 ?7 G- D1 d( Z* T( \那時如果我有心把你滅掉的話, 就會連爆幾十億死星打你了
    * i; G( R6 I0 G' D+ ?5 D, w

登入/註冊後可檢視大圖
    ( X2 s: g, `& d+ n4 V+ O% Y: p

# T) l4 m) l7 w; t* j, E: X4 }話說... 洗白洗到我剛開戰的時候=.=6 F7 Z5 J1 O, D- {: `2 Q) z
    我這十幾天的心血又白廢了..

魔法值:2477 / 7595

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 49 天

= = ) c$ S% C" N# {$ l4 U: B& L5 r4 a1 V
    9 p2 o2 }0 D. L. s& d' I9 f

7 P& v+ ]6 I3 o. U4 K  r: _* L
    4 i3 }/ w9 B7 a, j/ s路過

升級   36.75%

該用戶從未簽到

單是在OG就渾了10年 ,看來b大年紀也不小啦 (說笑
      e* Y/ y& h+ y. ?% |恩,不只是在這件事。當我們回顧以前我們做的一切,都會 ..., k( x$ t9 f! U0 X- C' l: Q; l! L% k
    nubboy 發表於 2011-2-6 10:38 PM

$ p: r/ r+ ^2 C2 ^( U/ v+ S  k& |$ C- I8 z; a- N5 D
    见笑了,玩OG从05年到现在也就6年,混公服的时候正好在读硕士,时间多睡的少,基本都玩OG了。/ l9 i) X$ N: h' u
    0 a. s* e; U" q  c# w
    鉴于我每天玩OG的单位时间比一般玩家多,所以号称有10年经验

升級   36.75%

該用戶從未簽到

那時如果我有心把你滅掉的話, 就會連爆幾十億死星打你了
    1 \7 {. |+ [+ M1 X; G" y8 k: c

7 y  a) C) ?3 w; R; C我同意,R_S还是知道如何自制,是个好同志

經驗值:0 / 123

魔法值:1080 / 6317

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 18 天

是說官服跟XNOVA根本就是不同的遊戲阿.......: [2 h4 y/ D5 R$ r  F1 w, `0 m3 }
    XNOVA的死星跟張紙一樣

升級   0%

無聊

我同意,R_S还是知道如何自制,是个好同志
    0 m6 S; U9 b7 L# \bigfish 發表於 2011-2-6 10:58 PM

" j/ `, s6 S4 B
    9 ?# _! a6 v2 q8 ~9 C  \
    # X" m0 V4 E8 a    你也是個好同志, 你可是我玩了那麼多OG私服中最強的呀~( v$ W* x! h; w# }
    咱們可是不打不相識XD. x  I" T- \* \! T! @- z

; y0 D8 x" k! O/ i可惜我又要再花多十幾天才能回到昨天的情況了..
    : V8 V8 q4 R+ D' C' i9 k4 J: G" B洗白真是可怕....
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊