搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1575|回覆: 11

5000倍服 1. 94. 8 hellow 这个账号作弊

[複製連結]

經驗值:0 / 50

魔法值:59 / 2451

生命值:0%

升級   84.67%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

我侦察的 资源都18位了 根本不可能生产这么多 就是抢劫也不可能

文章的最近訪客

經驗值:0 / 140

魔法值:1888 / 6832

生命值:0%

升級   100%

該用戶從未簽到

本帖最後由 a1212145 於 2011-2-18 10:54 PM 編輯 ' W( x: D# d2 H: v; U6 K

$ ]; l3 m) K) r; b8 ^5 ]" `因該是爆資吧中bug  5000倍服好像很多人這樣
- g. s( g5 F$ |& H
5 l9 O% X/ O5 X" x18位有點瞎  被打因該會很爽塊的

經驗值:0 / 102

魔法值:534 / 5005

生命值:2%

升級   30.1%

該用戶從未簽到

怎么作弊 我还真不清楚

經驗值:0 / 54

魔法值:71 / 2623

生命值:4%

升級   4.33%

無聊
  • 簽到天數: 1 天

唉 ~~习惯就好!!你少资源可以打劫他嘛

經驗值:0 / 102

魔法值:534 / 5005

升級   30.1%

該用戶從未簽到

18位的资源 有什么大惊小怪的 自产都够了,楼主跟我是不是有仇啊?我好像都没主动打过别人,我打的几个人都是先打的我,如果楼主是被我打的 ,我想应该是你打我在先吧,呵呵

經驗值:0 / 54

魔法值:71 / 2623

升級   4.33%

無聊
  • 簽到天數: 1 天

爆资的BUG  现在已经修复了~~~LZ只是没赶上而已~~这些人 不会主动打人的~~~只要不去招惹他们就安心吧

經驗值:0 / 162

魔法值:3551 / 8221

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 216 天

回復 6# tawe 8 _+ G1 S9 ?0 m  P

4 T- v! [, r0 p2 E+ g
    + e# m7 L, z8 y; n    你又知道修復了= =???

經驗值:0 / 124

魔法值:1141 / 6472

升級   0%

• 簽到天數: 105 天

感覺的的好多資源阿....5 o% Y2 x5 D9 P7 W' d$ ^( @
    最近被搶的好慘阿...

經驗值:0 / 87

魔法值:304 / 4233

生命值:7%

升級   82.6%

該用戶從未簽到

先搞自保-3- 再吃人-3-

經驗值:0 / 61

魔法值:98 / 2949

生命值:1%

升級   31.67%

該用戶從未簽到

+ I8 @- |, g5 o' C, p% y# z, c# z, B
    4 ]. ~- l! B) Q5 Y% X% X; C5 E
    ' p# H5 `/ u. F5 `" k    結果你自己再昨天下午一點多吃了我六次 真令人髮指
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊