搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: e3952231

[違規檢舉] 24小時內過度攻擊【目前已解決……】

[複製連結]

經驗值:0 / 61

魔法值:98 / 2949

生命值:1%

升級   31.67%

該用戶從未簽到

好的,感謝教導,讓我學了一堂課……

經驗值:0 / 56

魔法值:78 / 2722

生命值:6%

升級   12%

該用戶從未簽到

回復 6# c8c8
! ^' ~$ ]/ ~% A$ {. Z
7 P& n, ~+ k' V大哥 可教我玩吗。' G& a9 ~6 X9 X. v; s; m$ I- @
我现在都全防御  没做战船  这行吗。。我很和平的  不喜欢打别人 。。。无聊玩玩  不会玩怕别人来打我
9 K& C2 Q0 S1 [% }) `怎可自保啊。。。开始 要起什么 防御。。。。谢谢(最好可以祥细些吗。。。)

經驗值:0 / 149

魔法值:2477 / 7602

生命值:9%

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 49 天

我建議金屬很多可以以飛彈法發射器加上重型飛彈發射器
    7 s" q" X6 R: Q$ d& ^( J4 m5 d$ w: y這樣是最不用去計算的方法.因為只要通通換成金屬就好
    ! X' a- \2 _0 ]" R* |4 B, D& J其實輕型雷射砲 加上重型飛彈發射器也可以.
    $ I, H: d! f0 ?+ x* G8 ^! F  `. M我計算過同樣資源所製造的飛彈法發射器跟輕型雷射效能是一樣的這2樣自選一種即可
    ) e3 X7 E2 u. e8 X. r主力就交給重型飛彈.比率大概是100比1吧
    - S9 r& B1 q  v! ?; i( L不過防禦不是絕對的.這種可以防禦可以防到毀滅者 等級的重艦
    ; V  \: k2 z$ a. O% i) x如果是死星大群那就會死的很慘( |7 q. o  i+ p' V  m$ l* {! ?( N
    新手建議.因為金屬很多只要飛彈法發射器加上重型飛彈發射器其實是很划算的
    $ A7 {; O5 F4 ]1 I* s: q打不過也能給別人重創.
    / U4 D" s  V, A點防最怕全部都點.不是不好.而是很浪費資源1 C7 O% M" |. |" Y3 L- t# T
    如果還有不懂可以在問

升級   31.67%

該用戶從未簽到

唉唷 大狼也想吃我啊
    ! `" H/ c# ^3 j& c! W3 O我有那麼受歡迎嗎排行第五名的XD?

升級   100%

無聊

真的.搞不好你很出名勒
    ) A- G0 @4 \! w+ p" l跟他打好關西.好不好有好康勒= =

升級   31.67%

該用戶從未簽到

噗 我現在是無所謂啦
    - F  }$ `  v4 k$ B% X2 C反正遊戲輕鬆看待就好了

升級   100%

無聊

嗯嗯好心態) Y) w8 [+ `% G" n
    我都遇到比這鳥的事了哀% j1 K" ]7 k; Y2 G
    等你能跟GM有關西的人或是他本人槓上.你就會遇到很鳥的事了

升級   31.67%

該用戶從未簽到

其實我也很想像你一樣耶4 m- y' l! H+ D8 T  x6 i( f. D! X
    跟GM申請個砍帳就輕鬆很多了(誠心)

升級   100%

無聊

我遇到的是開U也能被打.艦隊跟資源莫名消失的鳥事喔& }$ \9 S: {& m
    再加上沒理由的被G好玩.哀: J9 V  ]) {9 s1 W. t1 R# k5 Z
    真會心死阿

升級   31.67%

該用戶從未簽到

嘛,世界上鳥事何其多…?6 w* f- g/ ~+ y: y& R
    有時候會被冠上莫須有我也覺得根本正常 超瘟腥
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊