搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: Real_Swat

[違規檢舉] 1000倍的dog7795懷疑用爆資bug

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 124

魔法值:1141 / 6471

生命值:4%

升級   0%

• 簽到天數: 105 天

大家分書都跳超快的
    0 n9 A. S. D0 }' ~我大概都趕不上了

經驗值:0 / 63

魔法值:110 / 3047

生命值:3%

升級   43.33%

• 簽到天數: 17 天

到底什麼較暴資=.=+ n2 |# V- W% W# ]# I
    / B* c$ a5 ]0 u/ a, c+ Y
    自己的資源爆了 算是BUG嗎@@

經驗值:0 / 59

魔法值:93 / 2868

生命值:9%

升級   26.33%

該用戶從未簽到

管理員不出來解釋一下嗎?

升級   43.33%

經驗值:0 / 127

魔法值:1234 / 6112

生命值:7%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 24 天

3 S! m* ]: Z7 e2 L5 ~
    & P) D6 W5 T7 x7 K5 L$ p管理員真的要好好查清楚才行
    1 D  s  K* B9 l" M. @有沒有用Bug, l/ h3 e* R5 Z4 k: R/ a) E! _4 Y
    論壇內自有公論
    6 {! o0 }- `3 |你也不用這樣燥火

升級   26.33%

該用戶從未簽到

是啊 我都敢發誓了% ~$ t' e# O, N& K! _
    假設真的是爆資bug# ~: o& Y' \5 ~; d
    我艦隊不止是這樣" r6 x8 N4 b" m# ~8 H( L" i
    有幾位每天都會固定探我的
    4 D4 u9 f0 ?# ]8 i# e你可以問他們我有沒有天文數字資源過2 g$ q% D# M- b; s6 M' T* X
    根本沒有爆資過

升級   43.33%

是啊 我都敢發誓了3 L$ {# d8 b$ f" H5 y! ~
    假設真的是爆資bug
    + N/ p8 j; n3 K+ N我艦隊不止是這樣: g/ S. Q2 k& o8 J2 r, F4 p
    % j  U8 ?+ A0 S  S5 e1 t7 p" O你可以問他們我有沒有天 ...$ E1 P, o3 _, Z- {8 X: S% j) X, h
    dog7795 發表於 2011-4-3 11:01 PM

3 P; ?9 Y7 }8 e6 Y( C " W+ U( y8 V' n) G9 Z% T
    沒用的啦# S% E8 O. ], r: o3 k/ L

7 x; Q( t+ t! @Real_Swat 他說的算...9 z/ B! o7 v5 Y
    / ~6 j1 g7 O- }( Y- G/ `
    GM都只聽單方面
    8 e- S# j3 s+ A8 ]' |% M5 M4 x5 n' D3 {3 J* _* E% }# f
    您的帳號已被封鎖!
    9 @4 V" Y7 @: {
    . K, o! G) k& J, s封鎖期限:19-01-38 11:14
    ' c+ U2 B2 J/ L5 V) Q
    9 R% m) X: o5 U- }+ {
    我跟GM說了 不鳥我...

經驗值:0 / 130

魔法值:1379 / 6517

生命值:0%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 26 天

我觀察你2天!你資源數我也有記錄下來!但是相差不到2小時能多100億~300億輕戰+上幾百e的飛彈!- y+ A" x0 H7 r6 y) K  l) i/ S  A
    你說你打人得到的!我親自算過你所打的戰損總和獲利不超過20兆!可你產出的卻超過了戰損總和!其他星球沒任何報資情況!甚至資源數跟前幾小時差不多!我想請問這不是bug是甚麼?別告訴我區區1~2小時你能產出幾百億飛彈防禦+300e小飛機用計算機按都知道不可能!我知道能產的出來但是你資源哪邊來?你的基礎產量也沒這麼高!昨天我在線觀察過你2小時!2小時內多200e飛機+幾百e飛彈!但資源卻沒有太多差別!也就是你沒有進行fs依然可以產出這麼多艦隊!
    , C2 L' n* \; S; P9 \7 P你能拿得出證據告訴我你如何得到60000000000000(60兆)的金屬資源(單存算小飛機金屬量3000*200e)再說吧!$ Q0 h4 f  c$ K: D+ V
    請不要告訴我用hh以及晶體換的!因為你的hh量還有晶體量我都還沒算!即便真能有60兆金屬以及20兆晶體!那你何來的資源造幾百e飛彈防禦?

經驗值:0 / 130

魔法值:1379 / 6517

生命值:0%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 26 天

是啊 我都敢發誓了) ~) @& k6 @, q) O
    假設真的是爆資bug
    ' [) M7 C. ^  G/ l) s: d6 k/ U我艦隊不止是這樣7 ]1 ~5 m- z1 W! b0 d& g( w
    ) G" f% u; ~2 U; }" Q你可以問他們我有沒有天 ...
    ' H2 Q9 Q/ P* j, Qdog7795 發表於 2011-4-3 11:01 PM

; i7 _/ T% x; L
    / y; m# y; {) f& Q, ^) e4 _& z6 N
    2 j3 ^/ n" a4 z% U: S! A    沒報資過!就是說你暴艦隊過?沒報資搶來的資不可能讓你出百e飛彈+200e小飛機!還在凌晨的時候暴!我可是幾乎都在線的!別告訴我你搶來的!因為我算過你當天戰報獲利!

升級   26.33%

該用戶從未簽到

我全部殖民星資源都會運到同一個- P8 ?: p1 a* s: E; _
    我一搶到資源就都會換重氫
    ; s. W6 D# l8 N, W0 }4 q要點建築或者造艦隊就會先用傷人轉換資源1 N5 f* `5 l5 b: ^! I$ n
    我搶人一兩個小時下來獲利一定有數10兆
    : K7 o/ i0 w# [* G0 E* w; Z3 `( T金屬晶體重氫1:2:4
    1 _9 Z1 @+ I9 x) ^我搶R兇隨便一顆星球都算成金屬好了隨便也有10兆左右吧!
    - v3 D/ e3 i7 b/ Q( b一個人最高+主星可以有15顆- @+ |* {# f1 [# D
    輕戰100E台 30兆金屬 10兆晶體可以兆的出來
    & E( G8 A+ P7 B5 g: G這你還要說不可能嗎...
    ' E# P' N* V+ x9 [爆資隨便都是天文數字吧
    # S2 h% V: R- R0 g/ f2 a最少都千兆在跳
    $ V& R: H+ f9 f# V我打人作風一向仿照R兄一顆打兩次# y, o& t, U0 s* d; r
    這些資源合情合理吧! X" ^& v% ~; n! ^" w
    昨天分數那樣跳  m6 ^& x; c% \/ X$ R% A; F
    不是沒有理由
    ' h8 A, b, ]' A' ~凌晨11點多持續用OG用到凌晨四點多  q: X) d# n7 E+ b( M) I
    直到打爆R兄
    3 _2 q* l( f0 x/ R( n& G5 V不到10分鐘就被鎖) }/ U+ V) r! X0 L$ A
    請問?
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊