搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: q6407200

希望 不要又有下一個受害者變成跟我一樣了

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 116

魔法值:874 / 6179

生命值:6%

升級   100%

該用戶從未簽到

謝謝你們~^^~* R4 ?0 e. L, E9 H/ Y' a
我都不知道說甚麼才好了...' ~* J+ h4 N7 M  w8 W
http://ab1934t.com9.tw/discuz/thread-304-1-1.html2 \' ]/ X$ X6 X( }" q) `6 m
剛發了我的回歸post

經驗值:0 / 132

魔法值:1470 / 7023

生命值:2%

升級   100%

該用戶從未簽到

這篇的回應誇張的多XD
3 \6 Y! ?* P  b0 |; b多虧了可愛又乖巧的小狗狗

升級   100%

該用戶從未簽到

唉..算了吧) @* Y0 F4 G/ o9 Q, I  q5 l
得饒人處且饒人嘛, |+ |% [" T: d( V: Z
如果他會反省一下就好了...

升級   100%

該用戶從未簽到

"得饒人處且饒人". q% H& k2 w5 M6 v
我們好心..以他的"主觀"全部都變成在隱設說他不好
! w; t4 ^( m6 K( |! w+ _6 O7 U9 o何必呢..科科

升級   100%

該用戶從未簽到

大家快點把這篇頂成最火的吧XD

經驗值:0 / 101

魔法值:503 / 5315

生命值:1%

升級   25.5%

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

你們真無聊XD

經驗值:0 / 96

魔法值:431 / 5096

升級   14.75%

該用戶從未簽到

大家快點把這篇頂成最火的吧XD

升級   100%

該用戶從未簽到

這篇整理完了,大家沒看過的快進來看吧
    % Y2 E8 \) [" o: f* s4 A9 M  `! j' X+ f至於他打的文章內容就一些類似詛咒論壇早點倒的屁話
    - x( p8 ^: m! A% f0 g- d所有屏蔽掉了..呵呵

升級   100%

該用戶從未簽到

屏蔽掉了最精彩的部分...

升級   100%

該用戶從未簽到

那不是最精彩的部分
    / h4 d/ ^, A+ \: m5 h他已經把原先內容改掉
    * e) u" ]! o5 g* `改成) d$ {- i4 ^& h, F& u% Z& [$ W8 i7 j; {
    "爛論壇 沒有人~ 住你早點倒下來 希望 不要又有下一個受害者變成跟我一樣了 才一禮拜沒上 管理員就沒了@@ 回文問為啥關掉我管理員 卻 還說我沒成熟"
    0 |) f: `+ ?% I' s重覆這句屁話!
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊