搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1350|回覆: 17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊主星沒了啊

[複製連結]

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7779

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

這天打算乖乖做羊卻不斷被咬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 t$ Y( j& u+ A5 G

文章的最近訪客

經驗值:0 / 128

魔法值:1278 / 5927

生命值:8%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 177 天

沒辦法 你挖了那麼多人

升級   100%

經驗值:0 / 101

魔法值:507 / 5015

生命值:1%

升級   26.05%

無聊
  • 簽到天數: 99 天

要肥起來,就要有放棄主星的領悟
    0 r9 K% W! H; ]7 N主星,就是當你很肥很肥的時候
    7 }, R1 U! B6 M" b  b突然為主星起個半SER艦也咬不入的防
    , s/ I: i2 \. {  _. U& t所以真的不必把主星放得很重要(這是很多人的執悟....主星好像一定要比副星強幾等-v-其實就很笨....

升級   100%

lok1214 發表於 2011-12-30 02:21 PM 4 d8 X0 `+ r/ X% H
    要肥起來,就要有放棄主星的領悟
    " B. P; J& L) K4 D* a9 j8 V主星,就是當你很肥很肥的時候' C3 B2 _1 v3 L& [$ I5 |
    突然為主星起個半SER艦也咬不入的防

0 {, O2 A$ S: f/ ~# P( @, e哈哈哈...其實資源早就運走了
    " y: z6 E* w' f9 r損失不大
    % n" A- W5 B9 \- B9 F$ U不過被咬的感覺令我絕望就是了

經驗值:0 / 101

魔法值:507 / 5015

生命值:1%

升級   26.05%

無聊
  • 簽到天數: 99 天

當狼-,-就是這樣啦
    - b" Y5 y7 y1 L7 ^0 N8 C

經驗值:0 / 128

魔法值:1278 / 5927

生命值:8%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 177 天

對啊 只好放棄主星了

經驗值:0 / 123

魔法值:1089 / 5733

生命值:3%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 112 天

& }( I$ u! u* S% ?
    ' J( Q4 \, f0 j6 s* {剛開的時候,照理說用多出來的金屬蓋飛彈就剛好可以檔所有艦隊了
    0 k- q% U) L8 S: ?8 \畢竟基建沒一定水準的時候很少會有純狼,有多到可破防的艦隊

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7178

生命值:4%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

killhotdog 發表於 2011-12-30 06:42 PM
    + N) R, B: i8 P) U6 o2 F剛開的時候,照理說用多出來的金屬蓋飛彈就剛好可以檔所有艦隊了1 G: z' D8 ?, k+ p4 Z: T
    畢竟基建沒一定水準的時候很少會有純狼, ...

% ?0 }5 V( E/ Q; z2 I: A超新星全爆不費吹灰之力...

經驗值:0 / 123

魔法值:1089 / 5733

生命值:3%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 112 天

LionSaM 發表於 2011-12-30 07:24 PM - Z: J; u: }: w( B
    超新星全爆不費吹灰之力...

( R9 z. h- M3 ?9 \% S. i, C想當年我也曾超新無敵論" t& F5 T0 X% h) v9 ~
    2 e& O/ l/ g" z& A$ V3 J$ }. F
    / }: ~# M7 T' Q
    ..........直到我膝蓋中了一箭
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊