搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: yijian

这算不算越级杀人呢?这不是欺负人么

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7738

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

0 W: R2 |3 o; Q, ]2 x% i  t+ _舊服的恩怨也要拉進新服的話,- N: E  ^' r4 h4 _
    那麼這一戰可就避不了。

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7138

生命值:4%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

popo0202 發表於 2012-1-3 12:36 PM
    , |! d0 T  Q  {9 j+ l舊服的恩怨也要拉進新服的話,- g$ p+ x' a; l' M0 Z8 `" H
    那麼這一戰可就避不了。
    2 z- u* E6 k. {+ B' R- m! ]* L
    好 現在就舊服新服分開處理吧

經驗值:0 / 89

魔法值:332 / 4097

生命值:9%

升級   99.4%

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

j: _+ O/ C: ], ~" L6 f: E
    7 H+ \0 W& `% |1 Y: c% W- l) T0 Z 看到你們這麼大火藥味,我真的不敢玩新服 (也沒有心情和時間從頭開始)6 A0 S* x8 j* A; Z: V3 J& }
    雖然我是舊服Spice盟的人! E! k, A5 _  |8 [1 W  A
    但我不會在以下的結論幫night盟 或 spice盟 說好話
    / Y% O* X# K$ {! \! m1 u4 v
    : E. K* w8 _0 T4 J% r7 f; f7 n我想說,
    & L; K' J: k( \1 e9 O& E' c別管什麼攻擊"道德/不道德" 或是 誰先開火誰先打人了,我跟你們說一個真正的故事 給你們反思一下ogame的定義:; C* d' k/ Y$ c) i' ^$ ]. v; q1 e
    ogame 的定義就是 "弱肉強食,適者生存"" O/ S- r4 R* f$ b( g0 n

! H: R( S, a" h! i3 J# J那故事要從我2011年 10月開始玩ogame正服capella 開始 (我不是在宣傳正服,望GM見諒)0 S6 V+ _( c$ Z8 V2 Q" h- p
    我一開始玩時 那capella 應該開了1年至2年左右 (實際日期我不知道)
    % k+ c( x' A9 e但我看到第1名的是約1,500,000 多一點,我覺得值得一試,不是太多太高分的人在那裡9 ]7 B3 M( Q6 J: O2 h1 P. \" j
    我做龜做農 不做狼 避免頭100名攻擊就行了...5 @5 I, b9 o. g# o2 _* z% Y; Q& K

% b' N% u2 [6 Z0 }- X3 x一開始5000分以下(新手保護)的時候,5000分以上的是不能攻擊我的 (除非他的分數少於我的5倍)
    : y0 M! u+ n% F3 d) X相對地,我也不能攻擊他。
    , i% `+ @' k9 v! @
    ' [9 |( F' ~4 r5 v. u. g8 ~3 G所以,我就做狼,攻擊不會玩的新手,當然不是只打同一人吧,我每天也打不同的新手,希望他們不會因為我而不繼續遊戲,我留了他們性命,留了一線生機...' v, K. L3 f, B

$ k% ]1 @- a. @/ w6 ~* ~最後,我現自己很傻...
    6 l* N; a2 x1 ~- l$ l1 q* ]) N! z: ~9 S$ O
    好了,我5000分以上了,
    8 }& g  K  o4 p& Q. K0 p大概4萬分左右,大約排名400,我每天都做好FS,可惜我沒有月球,不能用月球來FS。: d; y5 ?; _0 q* a( x. A  {) C2 C
    ) |3 S, L- v7 Y2 T+ I8 W* m7 w8 _
    那就被第5名用感應密集陣追秒了,太約 3M 廢墟,造月機率20%,我沒有運氣,造不成月。
    ; B+ z- O4 A1 s$ I3 u1 `9 W( {1 E4 f+ N, a3 @$ N
    排名直跌500,我在想: "只建大量防衛和少量艦隊吧,這樣可能會令人不想為少少艦隊而造成戰損"/ r7 L7 g, j; ?1 @: i- o

8 R3 R% w+ a$ L* d可惜... 第1名在3個月追秒打我了,用3000部毀滅者 500部導彈艦但我有3000飛彈3000輕雷 200磁軌 150電槳 200離子 200重雷 還有大約30部毀滅和30部戰巡 再加 50部回收艦 30部間諜 100部輕戰 左右+ _( w, ^. d: z( g/ I7 R5 E: H& Y6 T% z$ o
    我點算過扣除他的油費和戰損,大約他只得到 700,000資源,第1名根本不可能把這麼少的資源放在眼內,這算是人來的嗎?6 j- d9 s7 A. z+ |7 J4 f+ f
    我是在新手盟的,據了解我的盟沒有與任何大狼結怨,為何 大狼盟NOA 和E.A. 要把我們這些無反擊力,排名380多 的中手 攻擊到死亡/不玩下去???+ i4 g& y3 v: R1 L
    ; D% g, C" t5 K- z! p
    我便開U跑掉了 來5000B玩* k6 w: y2 R+ t2 D. o* a6 c

經驗值:0 / 128

魔法值:1278 / 5894

生命值:8%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 177 天

LionSaM 發表於 2012-1-3 04:31 PM8 H' M) X, F, U+ s: R
    好 現在就舊服新服分開處理吧
    ; w9 K  O" l9 n) ]  Z3 d9 n
    你不記得Popo之前的主星叫什麼名?
    : D# R8 w* ?4 d, f開戰之前看他那邊(舊服),難道他不是拉新舊服嗎@@

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6191

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

andyout 發表於 2012-1-3 05:07 PM 9 G+ p. k- [4 G, U4 ?
    看到你們這麼大火藥味,我真的不敢玩新服 (也沒有心情和時間從頭開始)
    / F3 i) M6 J4 C5 x# I" @$ a9 g& Z雖然我是舊服Spice盟的人6 U( W6 ?* l1 j% u  p
    ...
    2 X* `  k/ |# G& U8 S# f( |9 G4 R5 U
    你說的對
    . _3 D5 ~; ]0 F我只是不滿意殺熱狗打的的原因  K! x+ d* q6 Y, O
    什麼的的出手打你,你才還擊!!!什咩屁話
    3 z( S  V5 f) o; n0 Z我現在有你打我的戰報,是你出手先的
    ; @; R. z# v/ d0 r5 r如果你一開始就用"弱肉強食,適者生存"作為打我的原因,我跟本就不會跟你吵下去! v" B5 |; m, _4 V7 k7 m0 J7 ]& h

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7738

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

yuen0924 發表於 2012-1-3 05:07 PM % a- b! k: @" x5 g' i) t. f1 O  g9 n
    你不記得Popo之前的主星叫什麼名?5 b9 O# }2 z# U2 _$ h
    開戰之前看他那邊(舊服),難道他不是拉新舊服嗎@@ ...
    $ c3 Q) F; W; Y5 A3 l$ {" x" p
    那可是警告其他人不要亂打我讓我農的關係才改的,% ^# Q  A7 s6 \3 W& r: I
    反而你不說我現在母星的名字?4 y/ ]5 G8 Y0 B. a+ v6 I, i
    # }* V4 V5 d- [! p* b" W" Y. n3 [1 {2 m
    andyout的言論,令我有所反思,
    8 v  \4 m) e9 ?# Z8 M+ z& K反正我也不太重視遊戲,畢竟只是娛樂。

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7138

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

popo0202 發表於 2012-1-3 05:25 PM
    ! m! r4 F  L9 ^* J: p那可是警告其他人不要亂打我讓我農的關係才改的,% M$ r# k# w% p! Z5 k1 e
    反而你不說我現在母星的名字?
    # j/ I( e' z/ z: D" V0 f
    好了好了我被爆一次已是事實
    ) j- u; S: S& _% o/ f! p6 r
    ) M$ Q2 u2 B; V. \/ u2 e: [' i就算了吧 我的帳從現在拉平

經驗值:0 / 123

魔法值:1089 / 5701

生命值:3%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 112 天

0 L, P# W$ N# {3 T" p2 L0 D* O* `8 N# K1 n9 X
    戰報能證明什麼 ?那新服吵不完了. P6 _9 [  Z' \9 a
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    1 q) k  X: z. A7 s從舊服一開始找你們談和,你們的反應是要把我整個盟打到開U,就知道你們根本講不通了
    3 v6 v" Z; D8 l& f% t) d( @5 x6 e會在論壇吵,也只是吵給別人看,讓別人看看你們的德性
    3 n2 u& e- ^. g& x+ O+ I# X. T! |
    6 [7 ^2 L4 e% ~* D) `4 l沒說打人錯,但打了人又裝受害者,都吵完了,還時不時在論壇講「舊服SP盟怎樣怎樣的」+ |$ ^5 j+ u7 v$ x, s% ~/ W
    別人懶得說你,就越扯越過份,實在很讓人生厭
    " a5 N3 v3 w8 u/ _' v4 K( r( J$ K3 \7 @: s* ^) W6 v% P& v0 T
      ^) o# O# [! o3 u% B

* E5 W6 ~" W/ G. K3 F* j) T該吵的吵過了,想看的也看過了,看得懂的也該懂了
    + Z9 p. _; E$ w: M* \& B" @SH問的,之前吵的都解釋過了,他自己不看,一直跳痛問一樣的東西
    & W+ R3 W* |+ p  Y' _也不代表我有興趣一直講一樣的東西,真有興趣自己去翻吧
    - W1 c  Y5 j1 q, x
    & M+ m) O2 q6 t  F7 F+ U另外,看不懂也是很正常,畢竟是近三個月的事,講起來落落長
    % v) H" u% R: b* e7 l8 U6 H何況我都常看不懂SH在講些啥了,兩邊的人,就信自己信的吧
    4 q% A( b9 i; }& j5 r------------------------------------------------------------------------------------------------------6 b8 \( Q  z% W, w. Y

' E9 O7 u+ u9 U來講點新的東西
    : v5 w( K! i+ {9 B5 e# o1.下次提問之前,記得提出數據,不是什麼沒可能、開玩笑、分明就
    9 z$ a' u2 Z( ~有疑問當然是要求證,但不是把責任都推到管理方,什麼依據都沒有就叫人家花時間去查
    % E4 I- s3 `& ~/ }1 I! u0 n) I6 m/ Z' x+ T
    2.新舊服你們要怎樣混在一起講?0 e0 H+ g$ |5 [3 k% K

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6191

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

killhotdog 發表於 2012-1-3 06:32 PM
    6 V  T7 y: J: @" \' {0 ^) u# j戰報能證明什麼 ?那新服吵不完了% E1 W2 ~& a* ^2 u7 Q9 ?
    --------------------------------------------------------------------- ...

0 @$ s2 K, ^: a  Y我有用心去看你給我的回覆,但是我看不明。我打你,你偏偏放出一個你打我的戰報。我看了很多次都吾明白隱意。真令人討厭!只有自己明。戰報並不是代表切,但也有關連的!是對是錯你自己下定論。
    8 b0 u- }* U& }# h  _- L5 {Ps:打到你開u並不是我寫上去的,即使有人寫上去,那我有冇有打你(直至被你打了兩次)

經驗值:0 / 123

魔法值:1089 / 5701

生命值:3%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 112 天

# r6 l9 _/ e1 K5 g0 w5 x/ v; p8 O; x" A: f
    我實在不知道該怎麼回你,當初就回了三四次,我想不出更簡單的講法了
    " L+ W4 E; l/ L! D9 n5 d
    6 J: Z1 j, R) o8 I3 Q+ s你把你口中「你偏偏放出一個你打我的戰報」截個圖貼來這看看
    6 y, t& r/ f# i! U. m7 V% B# M  N# w相信我,你截個圖過來,別人看了就明白了
    ( ?+ U6 v4 }5 u6 t5 k" o到時你請別人回答你,會比我解釋,你還不相信好得多了
    , I& E4 `8 e) j$ a: d, B, ~+ l/ H% n
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊