搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: admin

[規則討論] 重要!!關於玩家popo0202被提早解封一事詳細解說!!

火... [複製連結]

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7746

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

& ~& j  c& t; w( a) D( D
    那80b的金屬,就已經解釋清楚了。
    ; ?, |3 @4 ?4 d! s3 a造船那裡的資源,是搶羊的、我早就說過的、集資的。
    6 K$ `  `* |5 g! |5 |7 T這話我已經不想再說了。

經驗值:0 / 81

魔法值:243 / 3709

生命值:1%

升級   45.8%

• 簽到天數: 15 天

LionSaM 發表於 2012-1-10 03:11 PM * l! m1 m- d( m4 a, g! _8 Z, S+ f
    手誤  自刪有問題內容
    : C$ i+ J# `& C/ |  }7 L; O
    没用的争执,天天打死一个算一个吧

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7146

生命值:4%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

popo0202 發表於 2012-1-10 03:13 PM   N: S: J2 a; L7 c# S* y1 [
    那80b的金屬,就已經解釋清楚了。
    - W) g# Y; a! F造船那裡的資源,是搶羊的、我早就說過的、集資的。
    . l3 A8 P- U/ o, X* S這話我已經不想再 ...
    % q6 V) a4 L% h* H9 v1 T
    我都沒有問什麼  不要太緊張

升級   100%

我還真的奇怪,800b的金屬,我怎算也算不了啊。' c8 l4 B8 A! A1 Y  [8 `
    結果看看400億飛彈,只要80b金屬。  u( H0 b) N1 h  v/ P$ H0 H6 F& u& p$ A
    浪費我的時間太多了...

升級   100%

LionSaM 發表於 2012-1-10 03:14 PM ; d1 y% f+ ]* Q
    我都沒有問什麼  不要太緊張
    5 n$ u1 P, X5 ]6 h0 B
    會緊張也就緊張你們說gm資助我,這可陷gm於不義啊。

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6198

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

' Z# n# c: X: Z# D
    popo0202 發表於 2012-1-10 03:20 PM. _: \- R* {- r* Q# |
    會緊張也就緊張你們說gm資助我,這可陷gm於不義啊。
    4 X+ ]' M0 ?0 z' E1 k+ C4 F# e

, a4 ]- o3 H1 i6 y6 a* x) K是你陷gm於不義,為什麼你有特權?因為你地是朋友?當初牧羊人也被人封,為什麼他不能解封?因為他不會打交道是嗎?本來這個GM的處理方法很受人尊重的。就是你的存在,令Gm蒙上一個黑箱作業的名稱。如果管理員不封你的話,他對你的朋友情他很重,另一方面,我會在各大論壇「宣傳」這遊戲,並附上他的對話題圖片,反正我沒有黑暗物質。一切的不義是你引起的!!

經驗值:0 / 81

魔法值:243 / 3709

生命值:1%

升級   45.8%

• 簽到天數: 15 天

叫吧,叫吧,我看戏的

經驗值:0 / 123

魔法值:1089 / 5707

生命值:3%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 112 天

還在吵?

升級   100%

shufai 發表於 2012-1-10 03:40 PM
    " s! S. J% ~! Z* B/ a' k3 e9 U是你陷gm於不義,為什麼你有特權?因為你地是朋友?當初牧羊人也被人封,為什麼他不能解封?因為他不會打交 ...
    + v/ v( }/ N8 d% ~1 W1 X
    說到底,如果被封幾天後我追不上來的話,你們根本就不會在意。
    9 Q  {4 o& @6 |5 S2 ?現在的結果時我追上來了,你們就抱怨敵人太強了。藉這次機會打擊a大。
    , S8 h& C& h( ]3 t7 |再說舊服的遊牧民族是因為「疑似使用遊戲bug」而被封的,我有使用bug?
    ; G. W) E9 B4 Y) K! K為什麼我會找星圖?把責任推在我身上嗎?
    ( F5 D* Z3 m2 x8 g8 o; R) c我會故意浪費時間去找嗎?是因為誰我才找呢?
    / X- D+ U# ?; Z' {# {* ^$ a7 r& {想藉這次機會去打擊a大,少來這套了。

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6198

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

popo0202 發表於 2012-1-10 03:48 PM( L. q" B2 M8 T2 N2 x
    說到底,如果被封幾天後我追不上來的話,你們根本就不會在意。* p& I2 d0 h" T' v1 `& |: Z1 T! r% Z
    現在的結果時我追上來了,你們就抱怨敵人 ...
    ( D! s0 H+ A. f$ _; ]
    你一直封下去就沒人會吵!!!或者是一開始沒有被人因用非法程式而被封 之後又解封。我沒有空閒去吵
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊