搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: admin

[規則討論] 重要!!關於玩家popo0202被提早解封一事詳細解說!!

火... [複製連結]

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7746

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

! d( c* S% F8 @' G8 F$ \
    我已經承諾過不再使用非法程式了。
    , h8 h* d9 c8 c5 [9 e/ u9 ?; ?非法程式去掃星,對大家是沒影響的。
    " x& L4 P* k% O( {* n  s反正只要我被封你們就得以安心玩下去,因為沒有其他玩家們可以跟你們抗衡。1 n" G4 z4 L$ D4 S" T% \% h

5 o. v2 |6 M1 P$ O' ]: ^+ F如果我當初不知道不能使用程式找星圖,我會用嗎?
    ( T$ H4 S1 z& r# T, f我就會一個一個不斷點,這還比我用非法程式更快呢。* M! d# l! x. A) ~- L) _
    手動找完以後就立刻把你們滅了。2 F1 [) r, R" y0 ~

$ J; }; w( `- X1 Z" t# h9 B現在對抗我的方法,
    ) A6 |8 w& N1 O+ G# {4 w8 a叫gm封了我,
    # E7 D9 W9 R0 D或者在遊戲中滅了我。

經驗值:0 / 71

魔法值:158 / 3241

生命值:1%

升級   91.67%

擦汗
  • 簽到天數: 33 天

shufai 發表於 2012-1-10 04:13 PM 6 g. R: x0 t/ ], k
    不好意思!!!!你叫管理員查我吧,我也想知我有沒有用。
    請你尊重這遊戲規則。我用非法程式去掃星,對大家有什麼影響?我不斷的食羊,當然沒有使我的實力更強!!你說是不是?
    ) O3 ]  t" {4 m% M
    ! p- ?7 B0 r$ h& k
    不是你講的嗎?
    5 O, U: x# \3 ?) R0 Q( B自己講有的阿

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6198

生命值:4%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

0934157560 發表於 2012-1-10 04:14 PM
    ) g& H. o! [2 J% z  K) c/ B( Y, p; [% j查是GM的事情我不能作; [1 p; }: T) S  j, G5 C
    那你在這吵有何意義 $ N" i! B5 ], X. z. v' b5 c+ V
    進去新服跟他開打不是比較快?
    0 \2 I5 }/ M$ s' L
    / E' V' Y3 v3 g* V
    是不是靠實力我就不清楚,但他的靠山太強,就算他開bug打我,管理員也會放過他,跟本沒得打。

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7746

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

shufai 發表於 2012-1-10 04:17 PM " \; ]* U9 T, Y" k2 K6 W. ^( l# h( E
    是不是靠實力我就不清楚,但他的靠山太強,就算他開bug打我,管理員也會放過他,跟本沒得打。 ...

2 K; ]7 F8 E; u3 L! ~我為什麼要用bug?用不上吧。

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7146

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

0934157560 發表於 2012-1-10 04:16 PM
    ( g0 r% q/ }* w% C3 d不是你講的嗎?. Z0 R/ ]: g, g& |
    自己講有的阿
    2 c# |9 _- H; [4 U2 z0 z/ w& q
    只是假設=.=

升級   100%

慵懶

0934157560 發表於 2012-1-10 04:16 PM
    # Y9 m. Y( |* g; Y3 `$ l6 A1 }不是你講的嗎?
    : |7 A; A8 C# {: F自己講有的阿
    5 \2 q) z# \' X
    我是在問我用非法程式對玩家有沒有影響,你長大了,1993年都18了。會看字?

升級   91.67%

擦汗

shufai 發表於 2012-1-10 04:17 PM
    " m4 t& b" I1 P+ B( z0 c7 g1 V* n0 X是不是靠實力我就不清楚,但他的靠山太強,就算他開bug打我,管理員也會放過他,跟本沒得打。 ...

+ {. ?) }6 Z, B: Z+ j對阿對阿 打不過就BUG
    ; z8 [. _! P0 M) a; K7 n打的過就嫌了# s8 B' o: r/ x2 A- I* O$ Y% s
    強弱都你說
    - N6 F) O. `& ]$ z( T聰明人看的道的

經驗值:0 / 103

魔法值:547 / 4784

生命值:3%

升級   32.05%

• 簽到天數: 178 天

不法程式便是不法程式喔% u1 ^3 V$ \( v) m; i3 \: m" U
    使用不法程式 : 七、使用遊戲漏洞、非法腳本、非法程式使用(假期模式):) I! f- f* b$ x) B
    永久封鎖 $ @$ q* J5 M& d  C# {2 W* {9 s
    竟然簡單一句承諾便可以解封 為何要訂立規則?
    ( E5 M1 O6 K' c  Q4 r7 B7 z' l閣下的意思是只要不影響別人便可以使用不法程式嗎?, E" o8 z1 p' q2 `% C9 \
    那麼我使用不法程式把所有星的防禦都建滿滿的 是否不用封?

升級   100%

慵懶

LionSaM 發表於 2012-1-10 04:19 PM
    $ S; b' i5 c0 i4 K0 @只是假設=.=

( K, h- g5 ?+ \# q6 a人地小學雞

升級   91.67%

擦汗

本帖最後由 0934157560 於 2012-1-10 04:21 PM 編輯 ( q2 T1 C& q" ~& E
    - R' \6 T: J  f1 g
    原來打不過就是這樣吵的
    1 T9 S) e5 B# F終於知道實力怎來的
    ( h, h, }! v, u6 w加油看$ H% x- g8 o5 X: V9 o0 w
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊