搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1319|回覆: 11

[遊戲閒聊] 近期有大烟花

[複製連結]

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7528

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

预报下,近期还大烟花。我受不了了,我这里不是取款机。每天都来,出了月球还顺便灭掉。开始时一个人,现在是一堆人都来,不就是你们Battle Ship联盟人多吗?大家互相推吧!你们高分的能随便灭掉我,我也能灭掉你们低分的,有什么啊。还什么我用导弹打你们了,你们没用导弹打我?

文章的最近訪客

經驗值:0 / 99

魔法值:476 / 5223

生命值:9%

升級   21.5%

該用戶從未簽到

原來是你囧' w2 S; s. G1 S3 |9 v5 m9 j5 w
因為高倍服的導彈太強了﹐所以我現在都不用導彈攻擊人; H, u; H  @; t5 r
還有我是偵測到你沒兵才一堆大運撞過來的﹐怎知道被撞光了…
3 l5 g6 S# C4 r. X" p* G) P" r然後用巡洋搶你又沒有FS囧. A2 f1 n, b6 z2 s
這只是遊戲﹐那麼認真幹麼了

升級   0%

該用戶從未簽到

你是小麻烦啦。。。。是其他人,每天必来。我受不了了~~~~~~~~~~

經驗值:0 / 132

魔法值:1470 / 7023

生命值:2%

升級   100%

該用戶從未簽到

報名子吧!說不定..嘿嘿

經驗值:0 / 99

魔法值:476 / 5223

生命值:9%

升級   21.5%

該用戶從未簽到

回復 4# andy

經驗值:0 / 132

魔法值:1470 / 7023

生命值:2%

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 5# 魔理渣 # Q; h1 \- n) |% f# h' M
我不會打啦= ="
1 r1 f/ Y+ J7 D' D9 f1 k1 Q8 `畢竟我的號都已經讓出去了7 r' ]  ^8 h6 N- M* ]
只是最近積分停擺有點嚴重..
! T2 q  Z+ B2 p. w8 M! i不過之前開u兩三個禮拜..竟然還保持第一名Orz
/ F5 W, Z3 d2 J加油^^

升級   0%

該用戶從未簽到

私人恩怨。。。问题是在受不了了。是某些人自己做事太绝

經驗值:0 / 67

魔法值:132 / 3546

生命值:7%

升級   66%

該用戶從未簽到

一 一......................................

升級   0%

該用戶從未簽到

昨天晚上无聊,决定报复2楼。+ O! R- S$ S1 b- m2 ^$ l
2个选项
3 b( O3 u4 s$ r+ c. P1是灭了他月球,然后等着干掉舰队。
2 |! U/ A0 Y6 ?2是把他家炸上天。
3 Y% b8 H& H7 w* `看来是2比较开心,但是好累…………

經驗值:0 / 116

魔法值:854 / 6143

生命值:6%

升級   78.15%

該用戶從未簽到

原來我盟的人是這麼喜歡放煙花的
您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊