搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: tst111

[遊戲閒聊] NIGHT的3:384:7。你赢了

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 122

魔法值:1056 / 5767

生命值:2%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 317 天

感覺好多fs的迷思+ @3 H7 z% S1 e; V9 }% Y! f
    這跟正服沒什麼兩樣不是嗎?( P- a; ?; K1 `, n- r& G
    當初正服我也玩了不少時間
    . q# Q+ q# J8 ~  w- X) A追秒那只是他FS方式錯誤才被我追到兩秒7 j) n7 J3 I% n% m/ Z5 G. Z
    說真的有問題的話在問我好了" c- Z5 u% z% x# `( D: [) b
    有看到盡量幫大家回答

經驗值:0 / 95

魔法值:406 / 5019

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

幹嘛 大家都想幫助人嗎? 既然你覺得他們 玩遊戲很靠~ 很簡單阿 打報她們阿 著樣就不玩了
    ( d2 E0 I; {/ [; ?8 F9 s2 f那你真的也太訊了 別以為只有你被打 隨然我不是被他打 但我也被他繳保護費的那幾ㄍ打  _. @/ Q% d( F6 o
    我也是極了資源想點卻被吃掉 但那又怎樣 在想辦法就好了 再從新集一次 不然就換你去吃別人 吃到肥嘛$ m4 b% V1 A) L% T8 Z
    你不爽繳保護費 就不要嚼阿 你看他不爽 救回打阿 對拉五千倍很難FS拉 月飛月 他月掃就掃不到了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊