搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: blackwing

[聯盟討論] 如果有更多的領導者會更好玩

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 126

魔法值:1214 / 5661

生命值:6%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 122 天

誒嘿嘿……臨時服不會被大家間諜呢……他們應該會很和平地度過一段時間才是

經驗值:0 / 122

魔法值:1056 / 5776

生命值:2%

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 317 天

大家好像把N盟跟暗盟神話過度了喔, S. h! g# F1 V; f8 @( D  J; x
    沒有一開始就神人的人8 R; @6 u  B4 v
    話說UX2我從開始就沒贊助
    ! g/ a- j  S2 P: t/ G# S% V+ j我是覺得大多新手都不知道如何起頭~這次是追不到的原因吧!!" A- z% `( T$ |, U3 L6 ]
    真的有需要我可以打一篇農夫自保的文章
      }0 w. h2 [( a: x9 ]( @2 F因為我不想一個一個教& a% r# [+ I' a/ J7 J# ~' G4 y
    有需要這個教學的我看回應來決定要不要發這篇文章吧

經驗值:0 / 157

魔法值:3129 / 7747

生命值:7%

升級   100%

• 簽到天數: 701 天

s811218 發表於 2012-3-23 09:14 PM * m9 ~& W2 N+ [; [+ ?# _
    大家好像把N盟跟暗盟神話過度了喔
    ( M! N1 G) @/ C5 u/ T' M沒有一開始就神人的人
    4 |2 x; q4 D! ?5 s" L; C1 ~0 l話說UX2我從開始就沒贊助
    / k" z6 S9 F& j8 Z4 }% y0 ?% {" a- i  S
    那樣他們就會沒羊吃了

升級   0%

慵懶

我現在找羊什麽的也很困難呢……看好多人那麼一點可憐的資源和防禦都不忍心下手了……

經驗值:0 / 74

魔法值:181 / 3338

生命值:4%

升級   100%

難過
  • 簽到天數: 27 天

不知道是不是我的錯覺~~~~$ x0 Z; W: f- L. `) M8 N: E
    我發現  每個宇宙的太陽系從499變成999了耶~~

經驗值:0 / 80

魔法值:224 / 3586

生命值:0%

升級   34.8%

慵懶
  • 簽到天數: 52 天

現在的I羊還真的不夠那麽多狼搶啊。。。
    6 J! {6 H% C5 q: Z生存不容易啊

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5425

生命值:0%

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

大家多去推廣吧~XD
    ; i; n: g& x% X/ @8 S% g! r不管是不是為了黑暗物質0 A9 f/ j+ `9 B1 Q
    也為了更多的""

升級   0%

慵懶

現在都沒有羊可以打劫了呢 好尷尬好尷尬~

經驗值:0 / 95

魔法值:406 / 5025

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

我看 只能跟她們比 誰的壽命比較長了(現實)

經驗值:0 / 95

魔法值:406 / 5025

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

不靠讚助 想要 跟妳們抗衡 根本 不可能 (( 話說 聯合的R大 我滿想問你些事情的 / C( a8 X* B! _- \
    是不是 加入你門聯合 可以 報復之前 的仇恨嗎?

評論

這時候就需要像是jec那種傢伙呢……誒嘿嘿……  發表於 2012-3-25 00:24
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊