搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: PERFECT

[戰報分享] 一切 都是信長害的

[複製連結]

經驗值:0 / 126

魔法值:1214 / 5838

生命值:6%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 122 天

# F) q; n& K, J0 E7 u我已經很好心地沒有去過了喲
    ) o6 A4 H: \4 \" ~/ K7 K! v4 F$ W; M. c$ p& X/ p
    啊哈哈~

經驗值:0 / 74

魔法值:181 / 3442

生命值:4%

升級   100%

難過
  • 簽到天數: 27 天

蓋防  還是會被輾過去~~~~哀 哀哀哀哀哀

經驗值:0 / 95

魔法值:406 / 5158

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

明明就沒有很大賺頭 非要打我  我也開時無奈起來了- H1 u( X! n' f1 [. F2 |7 r3 U: z. @8 n4 s
    埃........已經從小狼轉成種田的 還是被輾 感覺真差
    5 Q, d- G8 c6 g3 C$ c我不就相信 吃了我的資源 對你門那些神盟的各位 有何幫助
    2 T0 x  D+ _0 {) g* U7 H何況你們基艦基本就很高了  我點主產星晶體 生個兩接 就必須花到我全星 一天總資源  隨便被你們打打9 D5 A. G4 j8 Z! A: k9 ~% d
    想點個基建 都有困難 雖說論壇主 有說過 你們的辛苦 對阿 辛苦是建立在金錢身上吧 不是我想嘴砲
    ' V/ O7 P: F. j6 ^但你們那些真的有點誇張 我沒映像 我有對你們做過何事 有必要著樣打? 如果我有出艦隊我也就認了. P# z  }1 }. H9 [" K1 B0 {$ O# a- P
    什麼都沒有就那幾千E資源 有些被打的還不到 你們到底是在想什麼 一面說希望UX2有新人出頭天4 N: Q; ^, i. a- M& F/ S( X# e! }
    一面則又瘋狂吃 真的已經被打到 有點受不了了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊