搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: elroy428

[遊戲閒聊] UX2?

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6433

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

blackwing 發表於 2012-4-11 09:34 AM
    ' g/ Q6 v7 L' N# |7 j% d5 w我說了很多次.. 你還是不明白..
    ! `5 P, O( T: B/ Q我就是說 我不知道是我盟友先打你 還是你先打他們
    ' w+ `2 R% x- G2 c但撇除我盟的身份 就是 ...

& E3 I$ y2 @& I是啊。所以我现在一有时间就会去的。对于你们这种盟就是要打到解散了为止~

評分

參與人數 2聲望 0 收起 理由
    c30042112 -2 沒什麼要加分哦- -
    blackwing + 2 非常期待

檢視全部評分

升級   0%

郁悶

blackwing 發表於 2012-4-11 09:34 AM
    8 y* T' n+ x  B$ X* N  X; E我說了很多次.. 你還是不明白..* Q4 D& E+ c* k
    我就是說 我不知道是我盟友先打你 還是你先打他們; g3 u. Q  x. O" o4 Q/ j6 m
    但撇除我盟的身份 就是 ...
    1 G! a, S1 N/ H% o0 h1 m
    还有事情的真伪我也懒的和你们变了。直接游戏见就是了。

經驗值:0 / 115

魔法值:822 / 5369

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:42 AM
    # m9 `  H" C7 y1 l! T8 ~还有事情的真伪我也懒的和你们变了。直接游戏见就是了。

) @8 L# B& k5 Y" e沒錯
    4 s) X, a( o9 _: [反正你這個人 道理全在你那邊
    ; h; a+ Q9 [5 w0 X* W別人的說話不聽 還要跟人吵..2 W, ~! E! O7 {: g  R
    真的很可笑

升級   0%

郁悶

blackwing 發表於 2012-4-11 09:44 AM
    6 T( `; L( l' E" Z7 b沒錯
    0 x4 e$ q, I0 f: x" x4 [+ g2 U2 Y反正你這個人 道理全在你那邊
    ! N1 m4 v8 n: g2 h別人的說話不聽 還要跟人吵..

+ W$ z. M6 z6 P不知道谁可笑,谁不讲道理,连个证据都拿不出来的人。还和别人说什么道理,来啊继续推我的防御吗。我等这哦。反正这事是你们盟调起的。我只认盟,不认人。是暗盟的一该灭之。

升級   0%

郁悶

我了现在也不升基建和防御了。有空就解U。把你们副星全去一边就行了。一次下来可比我10天的资源还多。多划算的事啊

升級   100%

慵懶

pkhppp99 發表於 2012-4-11 09:50 AM . `# h9 A( U; ~3 {' l; W- p
    不知道谁可笑,谁不讲道理,连个证据都拿不出来的人。还和别人说什么道理,来啊继续推我的防御吗。我等这 ...
    6 L/ `* S- J5 Q: e- Z% V
    我拿證據出來 你又不看,不知道誰沒道理
    4 f8 i3 ~0 X9 s* g你的證據又不是真還是假% a+ e4 n) U: t1 [4 K3 K* h
    我認為是你亂編出來的...(學了你的野蠻)( y% L' w  A* v' n2 `1 `( e
    ' |3 w/ \+ u* m! x
    你要打 我跟你奉陪到底...% P# b7 Q7 F. P. @2 G' Q0 `
    反正你打我 我都沒有什麼傷害...
    ! R# j/ l' K- E你幫我省了錢,我不用買不求人就有人幫我抓癢了

升級   0%

郁悶

blackwing 發表於 2012-4-11 09:54 AM
    7 m) I6 a( l3 `6 F; o我拿證據出來 你又不看,不知道誰沒道理
    % n) j+ Z* |8 ^( [, B- r$ l你的證據又不是真還是假
    1 E$ R: B0 e0 l2 R% K; _我認為是你亂編出來的...(學了你的野 ...
    " A% i7 t& M, J7 t6 V9 \8 ]
    你了也叫证据?说出来不怕别人笑你。点进去什么联盟平道?你叫谁看?还是给你自己看吧。别人点进去也看不聊、。后面有改什么自己几天没在线,还厉害的说,你们盟的人是傻瓜?好好地说什么接任务?自己说的都前后不对马嘴的。还想叫别人信的。可笑,那点实在的说吧。别在这给人笑了

升級   100%

慵懶

pkhppp99 發表於 2012-4-11 10:05 AM % ~$ _; d0 A- [4 T
    你了也叫证据?说出来不怕别人笑你。点进去什么联盟平道?你叫谁看?还是给你自己看吧。别人点进去也看不 ...

& Y& _3 J/ x% B- _4 v我沒有說我幾天沒在線, 是幾天沒有在盟內說話...' G- U) Q; r3 `% {, X$ F/ f
    你的閱讀能力有點障礙3 o  {" t& [1 A: E! F# F* Z
    接任務 ? 他自己也搞不清楚
    + _8 V  U) q5 }. [: U, T0 ?; l還有,什麼我們盟的人? 你的對話是證據?
    + J' p) H) t+ ^1 \$ R幾段文字就是證據啦 哈哈  , 那我自己打幾段出來 做證據啦...7 \0 G9 t" D7 x) d/ I
    編故事高手...! X: C- A! w) D0 W$ e. N1 V
    ! j/ Y: d: p: @1 B; P! Q, M
    我不想再回應了.. 沒有空跟你這個有閱讀障礙的作家交談

升級   0%

郁悶

blackwing 發表於 2012-4-11 10:08 AM
    * ?% m. Z% o! b. J! Q我沒有說我幾天沒在線, 是幾天沒有在盟內說話...
    3 Y. R7 s; z$ F+ y& n, q  `你的閱讀能力有點障礙' g; j% H& `  u, j3 N* |
    接任務 ? 他自己也搞不清楚

/ C( G' N4 A0 R  F总比你好,连段话都编不出来的人,直接上载图好了。你有么?别笑人了' I) ~% e, j  I& w" r4 _4 v
    " ]; c! S6 x- x" \剩得莫些有在诋毁别人了1 N1 K8 \) W0 Y+ v2 Y6 C

升級   100%

慵懶

不過已經知道是誰了...
    $ W0 ^) l1 l& m& V7 G8 H他一早在3號已經把你的座標列出7 M" Y7 n5 c) N, d7 D4 }! S9 _
    我希望跟你用道理,平心靜氣地解決事件
    : N$ `9 u$ Z1 m只好說 , 有些大陸人在香港做一些缺德的行為, 是否就是全中國人民都是缺德?# C* q0 J+ F, `
    pkhppp 你不給時間我查證清楚, 就不斷地打我4 q4 K% u; N9 ~9 z9 Q
    這樣是有道理的行為嗎?
    % z. h& t7 F5 f1 t. e我盟友所有的思想,行為, 我一個人是不能全部控制2 c8 ^# t, ?/ {$ X# N" {  g
    他們要打誰 , 我能控制嗎?
    & }4 k) T, Q3 e" h( ?0 `/ d
    % L3 [* o/ |! a# d也許, 這次是我的盟友先打你, 但你不跟我能詳談, 就不斷挑戰我們
    ! S7 E2 S8 y. U) h% S7 m# Z這不是火上加油嗎?
    ( w5 r9 N$ u+ u$ ?  [5 }
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊