搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: phoebustam

[戰報分享] 好小子……你當定了

火... [複製連結]

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6234

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

本帖最後由 pkhppp99 於 2012-4-12 12:10 AM 編輯 # v* k% k4 r. T6 l4 n

8 \/ v# J2 x) Q+ U% X) J难道他不是说我?你不是顺带说下来的?好吧我承认我看错你说得那句话了。不过他到底在说谁啊?他自己吗?! V5 P5 M: Z5 K

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8695

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

pkhppp99 發表於 2012-4-12 12:06 AM & }# k; W; Y5 Q
    难道他不是说我?你不是顺带说下来的?好吧我承认我看错你说得那句话了。不过他到底在说谁啊?他自己吗?& G# x# l+ L2 D" g) |& p/ i1 M( W
    ...

0 S7 q, K4 g$ I4 m; R: \他說是小林是招惹你的……
    ' S' W6 E" e2 Y+ d, M可是已被盟主踢離聯盟,並被逼打至開啟假期模式

升級   0%

郁悶

phoebustam 發表於 2012-4-12 12:15 AM
    ( q8 J1 O) Z1 r. @他說是小林是招惹你的……
    7 s& o- S+ E" S: U可是已被盟主踢離聯盟,並被逼打至開啟假期模式 ...

% W' E! K7 r* Y哦。不过他确实有在胡乱攻击玩家的说。还是那种要命得架势吧。我当时看他舰队还很多得说。过几天就消失了。有号几次这样吧

升級   100%

奮斗

pkhppp99 發表於 2012-4-12 12:22 AM 0 N! ]+ B3 j$ X  q& o
    哦。不过他确实有在胡乱攻击玩家的说。还是那种要命得架势吧。我当时看他舰队还很多得说。过几天就消失了 ...

) N, m( J2 d! Y4 l# ?# Y* A: a5 P算了喇==# D  d5 P. P. v" e# p
    我看還是要終止戰爭……) }' y; N! O& c0 `2 o9 W0 w
    這樣下去也不是辦法

升級   0%

郁悶

本帖最後由 pkhppp99 於 2012-4-12 12:33 AM 編輯 - t3 B* E2 j% t! _8 i
    phoebustam 發表於 2012-4-12 12:25 AM
    4 W1 }! m, r1 a5 [" n6 T算了喇==
    2 d6 ?- q( x. G6 [" {我看還是要終止戰爭……
    / s1 G$ }! d3 T' j3 ?5 L這樣下去也不是辦法
    4 e6 ~1 ]* N6 R2 r4 r& l, w
    问题是现在他们又再把事态扩大的说。都可以人身攻击了(语言上的)。我想你也看到(建议A大 弄个带npc的出来吧= =)这个贴和(本盟 (風雲主宰一切) 考慮改變立場)这帖的回话了吧。如果这久是他们盟主的意思的话。那我只能应下了。还有些我不知道的了?我想更多吧。这很难不让人有别的想法的说~

升級   100%

奮斗

pkhppp99 發表於 2012-4-12 12:32 AM
    , c/ W8 E- q$ {6 o- z1 O问题是现在他们又再把事态扩大的说。都可以人身攻击了(语言上的)。我想你也看到(建议A大 弄个带npc的出 ...
    - Q: ]- C! i+ \, y% o1 m
    此話你得跟他們談談……  G3 s5 x6 ?' a8 I. ~
    大家彼此的誤會也太深了……

升級   0%

郁悶

phoebustam 發表於 2012-4-12 01:26 AM
    ' }0 x" y- m; Z3 q5 E此話你得跟他們談談……
    7 `. S1 x9 G% p1 j% ?大家彼此的誤會也太深了……

4 }- j) {4 t( Y" b4 _( I他们盟主不是叫simgashow在我上线时和我谈吗?我想我还没看到,更别谈诚意什么的了~现在为止我想大家也都看到了,一切都等U好之前这段时间说好了,没谈好,那等我开U了在被U就是了,然后就是我的事情了,我想SGO他们是可以理解的吧,不至于封我的号吧。

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5422

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

+ E; Y# Q0 S1 O& w( D3 A% c
    pkhppp99 發表於 2012-4-12 01:34 AM 7 o* f5 f" L$ p6 F& _
    他们盟主不是叫simgashow在我上线时和我谈吗?我想我还没看到,更别谈诚意什么的了~现在为止我想大家也都 ...

9 [# j3 O+ X# a2 a4 }今天請您設身處地想想,您是A大,有個玩家不知怎回事,破壞規則,; _; `. G0 }. R4 ?  L3 p/ @' p
    6 ^& Y5 m& B" k/ I) P
    還故意鑽漏洞讓自己在短時間成長起來,
    0 m( y7 Y8 Y/ f9 \: L7 s4 x2 Z0 ^; @2 l) h
    對其他守規則的玩家公平嘛?4 E% l, O9 A% d* C

}7 h! ]3 n' x4 x9 W1 ^  A7 R大家都過度攻擊就好了嘛?
    $ x( J4 h/ R, U2 n. z
    5 ?2 P2 ]% ~" ~3 y* g: f以目前的規則,打完就開U,半夜解U(或者趁GO不在線時解),然後再繼續過度攻擊,打爽了就開U躲起來。$ F$ I0 q' m7 r$ C9 R& X; ^
    . p& m2 r2 D1 K+ X' s$ s. @
    您是站長的話,對這樣的玩家,您怎麼想,贊助伺服器的會員都被打跑,以後誰贊助??
    - a- k6 M6 W/ w5 i; ~* J/ k# t- t1 d( M/ G
    大家都遵守規則好好玩,就一個害群之馬搞得烏煙瘴氣,您會對誰開刀?% i: E: h6 X6 G: H1 H
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------8 k4 P8 O9 l- b
    以下是個人立場
    9 y/ e9 ~5 G3 ]! v
    - n4 G8 n6 u2 k, h請問,出兵按數字選座標,是我拿著刀/槍? 逼您按下去的?4 {  z- `! p" e0 R
    ' ^* f, p* M! P% i. L5 K& f
    還是我能修改帳號密碼偷進後台幫您出兵?
    % x' t$ @; c+ k) m# O" K" i3 [(要能這麼做,我乾脆自己去掃羊/狼就好了嘛,肥水不落外人田,幹嘛給您賺)' c$ v, e" r7 [+ n# }; D
    7 d4 f% C+ j, y8 e2 U4 r
    如果以上兩點我都辦不到,就想不懂,明明您出的兵去打活人星球,怪罪我身上?3 O2 g; ?' j- f7 N* w

" i; h( w* i- G7 U7 d3 D0 }. O; n/ q+ m+ n
    4 q% s% Q9 q) H& q+ R9 r' [& [3 d$ z

升級   0%

郁悶

2 l1 r$ Q. y* m2 w) a: E
    dicktheshow 發表於 2012-4-12 01:48 AM
    " |4 ~5 E" y4 I, m- v% H今天請您設身處地想想,您是A大,有個玩家不知怎回事,破壞規則,! N) J9 o, z# n  v

; P& H9 x, o& g$ g) x* x! \還故意鑽漏洞讓自己在短時間成長起來 ...

# z; I; K4 J  b8 J0 K6 Q1 q我想我是你就不会在这和我扯过度攻击的事了,这更本就是不想和谈的态度。而
    / I$ Q, ~5 B9 C2 Y3 O5 q/ v" m其一:我过度攻击我想我以前也有解释过了。在说论坛里那个说我天天去他家过度了?我想还没吧。也就你们暗盟的几个,而且也就刚过规则那么一两次吧,还就是昨天而已。你可以去问问他们到底多少次。要么就发战报。有你说得怎么夸张?如你所说得这样过度一俩次就算破坏了游戏的平衡有可能么?我想在座的各位也不敢肯定每次都不过度吧,尤其是没个副星都要去一边,很难不让人不放错把。
    % O2 d2 R; ]- O7 s  i* j, S2 t" _! Z1 H" ^. I; U! s
    其二:我也只是和你们暗盟之间的矛盾吧,有你说得把全服都打了?别想把问题推到大家身上。这是我和你们暗盟的问题。
    & S4 H; M" s  V9 X5 G2 x8 \- S* x# B) R
    其三:我也承认我有过度攻击了。但不敢肯定次数,不过绝对不会多得那么夸张,最多就记次,如你所说我游必要这样么?还不如直接和宣战一样不管不用在乎规则无限过度好了,我想那样我就不会只有3000W的索拉里了。而是1E。甚至直接想全部玩家开战的话,我想1~2天就可以出来2~3E的索拉里了吧。
    & g4 P4 g. O1 d9 W* i- w
    ! L# [: g8 u) K- @: [! n其四:我好想才第一次开U吧,在别的贴上早前也说过了这段时间有事忙了开的U,连第二次都还没发生的事你都知道了?不过还要谢谢你帮我开发了个新战术的说~~- D7 {- {. h& z0 ]
    所以以上四点可以看出更本没诚意和解。也不想和解。或则就不会一再的拿我过度攻击这事说话了,而且还不是本人(指dicktheshow)被过度,还有你到现在为止几天时间就给我造了一个月球,而不是和我说好的全部球的,只能你相当的没有诚意。7 b+ \. r% T9 w7 F: d$ x

4 a8 |7 D$ K6 F% H6 k4 W
    : E  d; C) b) _& J

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5422

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

9 U5 d3 o( z2 ~5 R2 [5 k: y
    pkhppp99 發表於 2012-4-12 02:19 AM
    0 O2 I% h/ n0 L1 B3 x. \5 T我想我是你就不会在这和我扯过度攻击的事了,这更本就是不想和谈的态度。而其一:我过度攻击我想我以前也 ...
    5 R8 ^( E8 M( A+ c4 a1 ~0 v
    您過度攻擊的事件,自然會回報,如果沒出現在論壇,只能說大家都包容你的違規,恭喜你。/ y3 Y0 s$ y' B8 W+ s1 I

4 W: I2 o% ?" H1 `8 G8 D; ^* y. F過度攻擊到這樣強大的程度,讓大家都怕了你,就我知道的,如之前發帖的一樣,就四個人。  P  ^, a2 W2 |  W
    * G. \6 R3 c' D1 g* {9 h% \9 C
    他們願不願意發帖子,不是我能干預的。
    6 v  e% B- X. }0 [& M* _
    - [/ U" Q0 @2 M1 g/ o# S2 R8 J& M/ y) B* i- S6 ~! d
    至於宣戰的事情,需要聯盟對聯盟,個人是不清楚是不是一人盟也能宣戰,詳情可能須詢問SGO。" w8 ?, T4 E1 F  d, X2 g0 v

7 ?5 `% @( d/ k. E* |! w. _+ e; p5 U和談?  我後來打過你了?  是誰4/11晚上狂間諜?  
    ' _# O3 `; g0 J1 f, m

登入/註冊後可檢視大圖
    8 C, z5 M  f! T% r$ k
    2 m5 Z. Q$ y2 Q" v* a6 B
    到底是誰沒有誠意?* ~3 q5 r, L4 z* D
      }6 g; w! `! Q3 k
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊