搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: blackwing

本盟 (風雲主宰一切) 考慮改變立場(經投票後,立場依舊)

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5418

生命值:0%

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

! L' b# s1 \$ i* {
    2 u2 h* s! a% C3 ^9 Y違規者說的如此理直氣壯,規則都不放在眼中呢!
    5 h. J* z! @/ F% G+ Q% J( p建議您,自己開個服,要怎麼過度沒人能限制您!. L5 |9 o5 \* Y5 h2 R

使用道具 回報

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5418

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

pkhppp99 發表於 2012-4-11 11:48 PM
    4 M, N2 p: C: u  H% v( b只能说到时还是开U

. A" ~3 c3 ]8 b7 m% u) \, V/ O% K不清楚 SGO 有沒看到,這玩家就一整個有鑽規則漏洞的想法,今天他已經開U了,6 G, \+ t- d# B% N  h! a
    只希望SGO的回報有效果,能夠適度的調整規則。
    % z, Q( Y5 c/ V: e7 ]

使用道具 回報

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6230

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

dicktheshow 發表於 2012-4-12 12:00 AM
    # R0 q+ a. Y4 L違規者說的如此理直氣壯,規則都不放在眼中呢!
    6 b* u( s/ c" @! Z/ \4 H建議您,自己開個服,要怎麼過度沒人能限制您!
    1 r  \; L2 N( }* @) k$ v ...
    & A+ v* t4 Q, v/ z; U
    第一我只是恢复我的心情而已。主要还是看到某人说得话心中不查而已。" h3 B5 o  A1 @# [& D, n; P
    第二我也承认我有过度攻击了。这些也要SGO他们看的。如真想说就请发战报吧。别在这说废话了。  h  w' H8 z( R% |& t: b- n
    SGO都知道的说

使用道具 回報

升級   0%

郁悶

dicktheshow 發表於 2012-4-12 12:09 AM
    - v4 V; O6 l  _" D9 Z不清楚 SGO 有沒看到,這玩家就一整個有鑽規則漏洞的想法,今天他已經開U了,
    / k4 ^7 G9 {0 t2 A2 A5 k8 A只希望SGO的回報有效果,能 ...

% [0 ~0 Y3 l0 K  B! H. j& t我想你这算恶意的语言攻击吧。我只是回个你们盟主的话而已。也就是说那时我可能还在开U吧。有必要么?我看还是找你们盟主来说把。如真想宣战就直接点吧,我借这就是了。不用再这和别的贴说什么故意中伤别人的话吧。

使用道具 回報

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6191

生命值:4%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

冷靜一點~~

使用道具 回報

升級   0%

郁悶

shufai 發表於 2012-4-12 12:20 AM
    0 L6 M; Y* v3 x+ K/ v" O2 |冷靜一點~~
    2 K  \) o! F5 ]( r% w
    我也想啊。可是早上还说得那么的好好的。结果晚上回来就给我搞着出戏,好玩么?是人看了都心里有火。啊对了我在我发的联合国那帖的的战报你看了吗?就是那个Z开头。也就是那人说我过度攻击的那4个人中的一个,有个就是你们盟的哦。真不知道他们是怎么联系到他得。还是你们盟的。
    $ W: }( f9 Q) t. a我是不是可以以后都找他报复了?不用被你们事后找我问话?

使用道具 回報

經驗值:0 / 134

魔法值:1568 / 6191

生命值:4%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 197 天

我希望你不要報復吧,所謂冤冤相報何時了

使用道具 回報

升級   0%

郁悶

shufai 發表於 2012-4-12 12:31 AM . U/ H, y; x0 }
    我希望你不要報復吧,所謂冤冤相報何時了

! {5 \$ T/ `% r恩,可以的。不过你也要和他说下。别在记得我了。老是来看我家。说明他和我一样很记仇的说

使用道具 回報

經驗值:0 / 113

魔法值:779 / 5053

生命值:3%

升級   66.95%

郁悶
  • 簽到天數: 70 天

pkhppp99 發表於 2012-4-11 11:40 PM
    7 Q. I+ H- \6 Y/ @7 g5 X这 你就说笑了。我到现在都没打过几个活人(除暗盟),基本都是刷得I羊。几个小时下来最少还是又50B+金属 ...
    + R) ]6 h# i3 R! \
    1、99%的I羊能量是太卫   被打了就不会产资源 哪来那么多有油水的I羊(我也曾一天扫描全银河过,实在是累)
    ( |1 D, R* g# M+ y0 B4 V2、几小时50B金属也不算啥 每小时产20B左右金属的人大有人在 根本起不了多少索拉里. o+ `& l8 L# o3 L2 Z
    3、大头还是从活人那里来的吧~~

使用道具 回報

升級   0%

郁悶

lmnnd2 發表於 2012-4-12 12:59 AM
    ( W  M7 N1 L9 U' e5 `1、99%的I羊能量是太卫   被打了就不会产资源 哪来那么多有油水的I羊(我也曾一天扫描全银河过,实在是累 ...
      M8 [) U; r, b; Y$ ~
    我一开始就是刷得I羊。而且我时只打固定的I羊的。一天刷他们一次就可以了(至于我怎么可以固定刷他们,这是秘密哦,新手都靠他)。50+B是又得。后面舰队起来快也都是刷暗盟来的。一个战报就是1B的资源。你想想看一天去上百至几百次是多少资源就知道了。还有有时候暗盟的某人资源N天没动得话。一个战报几十B都有的。

使用道具 回報

您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊