搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1664|回覆: 24

[遊戲閒聊] 引用及其总结好了,没题目了

[複製連結]

經驗值:0 / 140

魔法值:1856 / 6232

生命值:0%

升級   0%

郁悶
  • 簽到天數: 272 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

本帖最後由 pkhppp99 於 2012-4-13 03:44 AM 編輯 3 A' R! |* g0 H; o3 s( ]1 ^  `8 z

; `- c4 S8 |* ]" j; w& O一:dicktheshow引自他本人的话(來自XNOVA的圖片當然沒問題,其他的呢?' ?* m" m8 Y- z0 W( o
    # N4 {( h! [. r5 C! U( _4 z
    你找個人對個話,就下個套讓人往裡頭鑽了~~),摘自5 ~2 U2 a' H! ~7 Y
    好小子……你當定了 109楼.各位看官请看图: 1.jpg 4.jpg 那么请问在图中你喝我的对话是什么意思了?谁给谁下套了?还有此贴11楼 http://bbs.a950216t.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4973&page=2#pid63353,那时候我为什么不问什么直接叫你造月了?4 J3 d# K: X, F9 a1 O$ G3 h
    二:blackwing引他本人话(這只是你跟他個人的和解,我們盟亦未曾見過該盟員跟我們說關於你的事)摘自
    5 }( C8 K0 M: K3 y4 v' y2 O, _* h6 O9 z* X  {. ~8 i
    本盟 (風雲主宰一切) 考慮改變立場64楼,你和我说这些有用?你要问得是dicktheshow他想干什么。各位看官在看图:
    2.jpg 3.jpg 6.jpg 5.jpg 我想这3张图已经很充分的说明了一件事,那就是当时dicktheshow很明确的说了在联盟之间和我做和解以及协调,还有本人叫他盟和盟友说明这件事已经和解了的,他没说那只能说他得问题,我已经很明确的说了要他告知他盟和盟友了。后果就是一天后被暗盟爆月和推塔资源就补说多少了。dicktheshow他只爆了我一个月,在一中我想我说了很明确了(不过某人一直狡辩就是了,也就是帮我造月一事)。另外还有poi5305.小林~(当时他打了我12次算过度的说) .dicktheshow.来我家。附战报:http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=141976

( F- j" e* t, y  L' J/ w
    2 R2 p: Q- O# R只找到2个的了还有
    dicktheshow找不到了。

8 t4 A8 s) O- l* R* V' b1 r三:blackwing引他本人话(這個戰報是7號的... 就是閣下不斷攻打我們盟員後,他們作出的反擊: [9 ^  X& G% L  m0 \( ]. {& T
    至於先打你的小林 已經被我踢了..
    7 Q- k3 [6 W+ p8 esimg跟你的交易,以及商和的事情, 我都是昨天才知道...& T- q) _3 K5 \6 `- m+ u
    我完全不知道閣下有商和之意,建議下次直接找我
    5 k# {7 J$ y0 r: g: t3 t$ A; [9 J) Y
    1 B+ h" c7 s& h; I本盟有些盟員仍然未能消火,例如wai 說閣下搶了他很多的資源
    . B8 b: G% o; R1 O因此,必須在此商討)摘自:本盟 (風雲主宰一切) 考慮改變立場68楼。 在这我要问得是你为什么T的小林了?是{( 那位應該被我踢了...
    1 q$ t' {* J  d不過我是昨天天踢了
    ' y$ x" c  E" V4 g# Y" [9 D而原因只是我給他的期限內,未升到標準分數...' N/ U2 C: S: X$ l1 ?
    剛好我剛剛知道那位光顧我們的人是他惹回來的)摘自:本盟 (風雲主宰一切) 考慮改變立場7楼 }这个原因吧。而(simg跟你的交易,以及商和的事情, 我都是昨天才知道...我完全不知道閣下有商和之意,建議下次直接找我 )这句话我在【二】上面说过了。还有(本盟有些盟員仍然未能消火,例如wai 說閣下搶了他很多的資源)我怎么不觉得多了我想比我那9000W的索拉里来说只能算一点点吧。这2战报就可以说明了我抢他很少了主要还是怕过度,可惜还是多了几次(可能吧).(http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=152491&fame=1& y, ~" b/ y1 \
    http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=162565),在此之前我可从没打过他(只看过他几次吧,还是因为星球位置的问题。不过他也没来看过和大过),就想你们盟的5200他没看过我家我也没看过去过," A2 {5 _& o4 U* U1 z- E$ z# ]5 y
    我也是在他追我舰队后才去的,那你们一定会说我为什么打他们了,那就是他们都有来看过我家(主要还是暗盟的)。你们也一定会说帮他盟友报仇什么的,那我只能说我在帮我自己报仇了。 如图: 8.jpg
    + O% B. ~4 W5 v- n四:如图: 7.jpg 我想这个问题很简单,你们都是一个盟的(也看过我家,如我没记错的话),还有就是我打你们盟的一个人他会不会在教他盟的一起来了。结果是肯定的(已经来过了)所以我还不如把来看过的全部去了合算,反正你们迟早要来的.难道我还会那么的傻傻的等?不如先下手为强的好。0 T3 W" {0 P. L8 Y1 I/ z

文章的最近訪客

升級   0%

郁悶

本帖最後由 pkhppp99 於 2012-4-13 03:57 AM 編輯 % ~1 u4 g9 l( z& z

4 V& t. \- m" D/ E7 T6 n恩,以上图片都可以去向大大们求证真实性,当然最好是在这帖中说明下真实性就好啦。以免大家都去问遍

經驗值:0 / 97

魔法值:442 / 4402

生命值:7%

升級   16.4%

慵懶
  • 簽到天數: 118 天

3 h: m$ K& H1 o" l/ l" [5 |( ~
    , x# ^* P8 K. X你說你只打去看過你家的...為什麼連我都打了...
    % _3 P' f" F/ A我也才加入第一天  我也沒對你有過任何的動作吧...  ]9 u) r/ Z/ [% T
    4 |. c* ^0 h5 M. A7 z  P6 a: e. z

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6716

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

: {1 q* e& W. t" h1 P/ s0 g
    可憐>~<

經驗值:0 / 120

魔法值:999 / 5420

升級   99.9%

郁悶
  • 簽到天數: 71 天

yda1114 發表於 2012-4-13 06:17 AM
    ) r) V3 G# }- C  U- {你說你只打去看過你家的...為什麼連我都打了...
    4 _- C: x: `* I% h( M我也才加入第一天  我也沒對你有過任何的動作吧...

; g4 R% D4 n1 J1 ~這位盟友,如果他在論壇上的話有可信之處的話,大概只有戰報連結網址是真的,其他的文字敘述的話
    % G, l( T- w+ _) B
    " I6 D: A) y! Q# m參考看看就好  

經驗值:0 / 97

魔法值:442 / 4402

生命值:7%

升級   16.4%

慵懶
  • 簽到天數: 118 天

ForGet 發表於 2012-4-13 07:47 AM
    3 c) X0 o# ?9 B6 }3 t/ r) C可憐>~<
    / {- n+ A8 a  Q1 c+ {# N4 e+ C
    還不都是因為你~~拋棄了我~~

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6716

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

yda1114 發表於 2012-4-13 07:49 PM
    & g9 c0 C4 s# u. e還不都是因為你~~拋棄了我~~

" F8 b& J! V( D4 ~一切都是為了你好

經驗值:0 / 92

魔法值:361 / 4073

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 63 天

: G8 y$ C( ~3 d+ S* v0 l  P
    " q" T- a2 g  y' `好多截图啊
    ; }$ n- O+ s" {/ ]- N- m# M保留的真多  咱都删除了

升級   0%

郁悶

在多有冇用。某些人都不敢承认也。看来要继续~

經驗值:0 / 115

魔法值:822 / 5204

生命值:5%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

這不是一個總結...
    9 {: ~2 V* \/ ]6 D這還是要別人解釋的一個post
    / b: i; [8 g4 m6 {; m/ t* P* Y我叫你一起商討方案來解決事件
    * e2 }* k1 x% u! f+ H你又不說然後別人解釋了 你又不看...7 i) b) S5 C3 F- x7 P
    事情無止境的下去
    . g  ~7 w4 [  O$ K, o0 D/ @- p$ `4 T* O+ b2 F
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊