搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: WPS173

[遊戲閒聊] 刷資源的,你們能低調點麼?!

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 109

魔法值:677 / 4852

生命值:9%

升級   51.65%

• 簽到天數: 85 天

經驗值:0 / 154

魔法值:2871 / 7135

生命值:4%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 217 天

z1722415 發表於 2012-4-25 10:39 PM 3 v) a9 ?9 U! u: ~) P
    说那个Fot什么的那SGO~回复错了!

) V( p% B3 q; e' t我是說由我暫時來回答你的問題' a' T6 @( o4 ~* L1 R5 j# V
    不過我真有睡意==
    + C# C, j3 C  _& E$ [9 e0 |8 D2 f5 e& [
    可能說到一半就走了
    8 o) f* B& _; Y3 w& {0 a

升級   51.65%

LionSaM 發表於 2012-4-25 10:37 PM
    $ r' l  R, f8 W7 j5 t; u  c怎?8 C! n+ w4 D/ a+ M$ i6 u3 c
    現在到我跟你說
    * t) H  ~( ~' h/ r
    那问题有说不让运I球方法么?还有早上他也运回资源给我了``你可以仔细去查看他运回了多少给我!资源不合理了?

升級   0%

慵懶

本帖最後由 LionSaM 於 2012-4-25 10:53 PM 編輯 ; h$ b# p0 X7 {& t& q' g  W
    z1722415 發表於 2012-4-25 10:41 PM
    ; L1 r% M. v/ w' B! g那问题有说不让运I球方法么?还有早上他也运回资源给我了``你可以仔细去查看他运回了多少给我!资源不合 ...
    & n# l+ ]1 J3 C
    啊!0 l' y2 ]4 `6 W2 {, e
    對不起3 f; L' a/ p6 a6 C
    剛剛我再看一下條款
    1 F- g; e/ C  s9 {4 S內含一句:
    1 v. B7 \, V( V. d" u0 A9 ?任何交易必須在48小時內完成.
    * Q, {. M2 R5 `: [* G在一般情況下如果能證明a運資源給b後   b在48小時內運回資源給a的話
    " C9 w% ]( f4 C, p, {3 k這就不算資助   就可以解封
    2 C9 l/ _, E9 w/ k7 F( ?) T0 Z' u' i  s! a
    不過運給i羊這種方法太少見了- Y/ P, Y& z3 ~5 S1 }6 V) s9 g
    我也無法保證是不是一定沒事3 |$ _& ~# i* e6 ^
    6 O( {0 L2 P. t1 A9 m* Y1 o
    因為硬性來說6 E+ `8 B( R8 e9 u! @' @
    你是運資源給i羊- W7 I- M) g/ f' s6 [9 U; v
    而該i羊沒有在48小時內運資源給你! K  W; s6 j+ X% Q6 K6 }
    所以我不知道這有否構成資助+ r8 o% f' R/ z) w- T
    從中立的角度來看是你運資源的i羊" S/ p% j4 u4 x
    然後玩家yourenka「途中」搶走了那些資源
    : c, Z3 y8 ]3 l9 ]9 ], g' n1 t5 Q' w+ {! z: l

升級   51.65%

什么事都联系SGO~到时又说负担重什么的~一件那么小的事情要搞那么大?试问我资助他多少次?是一直我养着那号吗?别人的运输报告500多页吖~查起来很麻烦吖!我的运输报告和战斗报告少了?攻击一个人就3条~去一条~回一条~探测一条~900多战争就接近3000条~还有玩家对话信息~探测没打的!多少来着?一次就看到了?搞笑了

評論

看看上面  發表於 2012-4-25 22:47

升級   51.65%

谁白了就因为我是独狼~3大联盟的通缉犯~特别引人关注~我资源来的不清楚么?还是听了我那话1天随便1000``2000W索拉的资源!你问show灭我1亿索拉后多少天恢复到8000W?我作弊了?那么关注我?

評論

看看上上面  發表於 2012-4-25 22:49

升級   51.65%

试问I羊分比我高了吗?

升級   0%

慵懶

= =你看看我的回文再說吧* ]8 G0 S% ~8 }0 u6 y& J( B
    不過你也可以在這慢慢發牢騷

升級   51.65%

我没说错吧?你说这话就自己矛盾了!

升級   0%

慵懶

z1722415 發表於 2012-4-25 10:52 PM
    ) j# P  k* k8 e1 B我没说错吧?你说这话就自己矛盾了!
    / l2 x2 }% E  N$ {( L, T
    如何矛盾?
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊