搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: ForGet

[違規檢舉] 350720944請進

[複製連結]

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4719

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

& q9 G' J) H* p
    那你怎么不说我还撞了10多B呢,该死的模拟器,还说损失才几Y,无语。

經驗值:0 / 109

魔法值:677 / 4859

生命值:9%

升級   51.65%

• 簽到天數: 85 天

怀疑别人也的找个值得怀疑的吖!随便抓个人就谁怀疑你!72小时内给我回复~不然就永久封号!要是那人当天打完人开U了出差办事4天后才回来!号就永久封了?

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6721

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

最後還不是回了本嗎XD

升級   0%

慵懶

回正題
    " _1 y+ W) K8 h8 t5 `( A, m! ~三天內如果沒有人對你有疑問% d6 `# P2 R& b/ @9 H
    我會刪了這帖

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4719

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

ForGet 發表於 2012-4-26 11:05 PM
    * X4 a( R, v1 l/ v- H/ k: F最後還不是回了本嗎XD
    " I" u3 P& r# m# v
    不过Z说的也对,万一我出差呢?就永久封号?你说我一下午不可能出7700W死星,我也觉得我没这能耐,但问题我根本不是一下午出的啊,难道我之前一直在不存在吗。最起码质疑的要有根据。先把自己逻辑理清啊。

評論

看下文  發表於 2012-4-26 23:22

升級   0%

慵懶

z1722415 發表於 2012-4-26 11:05 PM
    8 D0 L/ t/ O/ p8 k  V. v% B怀疑别人也的找个值得怀疑的吖!随便抓个人就谁怀疑你!72小时内给我回复~不然就永久封号!要是那人当天打 ...

" ?7 y/ y, _, G8 D; s. ?3 N# |我當然會看他有沒有開u0 T8 G% ?6 w2 V& \- \( \
    時限這種東西,可加可減(當然看看什麼理由)
    0 d5 u% Z8 k2 f% M: R不應以偏概全
    0 h1 s/ @' m6 E0 q' z5 A4 q* _- a不過我知道他下午還搶資搶得火熱& @+ ^- R& r# o. ^) t$ F
    你也樂在其中吧
    3 k0 l' V3 T4 k. j+ ?, o4 V4 W; c6 J9 g4 }- M
    至於懷疑,就是看到基建和資源不成正比' s2 b( y/ B+ A
    這是你自己說的,不要說你沒有這樣懷疑show
    5 I' g8 H* F8 l* g  U. `難道要我找出原文來4 {/ c0 Z2 b5 G$ _1 E% ^7 Q& B- {
    讓你自打嘴巴
    ; N. U6 e8 ~7 ?7 v, M/ v. D% T5 `6 Q$ n# R
    還是放過我吧. }- U$ V$ Q4 B; J7 s
    又要被說成針對了

升級   51.65%

ForGet 發表於 2012-4-26 11:18 PM
    0 [8 f) l; D- N) A* i我當然會看他有沒有開u) w8 A1 y- a/ {7 G
    時限這種東西,可加可減(當然看看什麼理由)$ `, w. u2 ^. o% o) d6 o
    不應以偏概全

( [3 @/ X  s' k" k# v0 j4 J/ [* b我什么时候怀疑过show?你自己看第一名的``最后一次赞助那时探他就是300B重氢~10000B的抢夺资源~那时show的资源和他差不多~现在还是10000B的抢夺资源~为何现在多出2400B金属2500B晶体1800B重氢?和show天天抢~灭我2亿6索拉还要涨的快?多出接近3``4倍的资源~光靠基建真能那么牛?还一天内就几B分几B分的加~

升級   0%

慵懶

2 C& X/ U$ ~; w+ g8 v5 [/ S4 g
    8 `7 S1 J; x, w% u( `+ @搞笑了~还很有理由?第一名资源我之前探300多B重氢``那时show就200``300B重氢了~现在居然多到2500B晶体``2400B金属``1800B重氢``还起那么多建筑~那么多舰队和防御~就算基建在高也不会那么夸张吧?战争那抢夺的10000B资源一直就没变过~突然多那么资源不查?
    ! B2 u7 q% x9 B+ R9 q3 ]. r, }5 w- K+ m5 V
    http://bbs.a950216t.com/thread-5424-3-1.html 26樓,不知道是不是的的理解問題
    . x, r; R8 }9 M, {0 U+ H- {( I: ]' q; l, P6 {& \" q6 a
    + N$ Z, {6 J3 }: X! Z) E
    無謂爭辯了
    + K( L0 r$ z2 T4 k先睡了) B4 Z% E9 |9 X, _* A& A
    有什麼不滿的8 c' ]3 V9 [7 X9 o' k
    明早再說吧=]
    9 a# {; O( D$ u* m; T9 a% Y" j

升級   51.65%

能看清楚话在说话吗?show是对比~那时show只有200~300B重氢的时候第一名资源也是差不多~现在达到2400B金属和2500B晶体~1800B重氢~你不去查~不去叫别人解释?惹不起RMB玩家?

升級   0%

慵懶

z1722415 發表於 2012-4-26 11:40 PM , d  ?' C# g: c) j! Q
    能看清楚话在说话吗?show是对比~那时show只有200~300B重氢的时候第一名资源也是差不多~现在达到2400B金属 ...

0 l& I. J) k6 Z1 Q9 A哦,早說吧
    ; J. a# j  g" f7 @9 k6 r8 p在23/4 A大給他資源-.-! z/ W2 O  T% L
    其他的我真的不知道了
    4 @* C$ B0 G3 }( D$ z
    3 C4 l+ I1 V: [7 Z至於建築什麼東東,人家用錢衝,我也沒有辦法
    - k7 b0 s" [* H5 i# A7 C: Z  A
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊