搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 好爸爸

他媽的我實在受不了了

[複製連結]

經驗值:0 / 110

魔法值:704 / 4932

生命值:0%

升級   100%

• 簽到天數: 112 天

" _" p8 E6 R& F3 ?1 W  S
    1.分析是不是無腦 絕不不是你說了算 你是哪根蔥 哪根蒜 哪條狗?你說無腦就無腦?
    % Q6 N1 Y$ P) c2.查不查我已經懶的管他了 我該說的都說了  查不查關我屌事 他不查放給他爛也是他的事7 o- h2 p: P# S: |7 ]
    3.你除了無腦亂罵一通 跟使用一些不入流的動漫詞彙來當你的主罵詞 不閒單調嗎
    0 s7 y7 C, m7 \, R& \" ]6 Y
    ' n1 {& e  j8 I' {2 m你喜歡斷章取義是你家的事
    & Z) h! e/ R  Q我不用為你老師教你國文該怎麼讀
    ; f4 j9 w8 f/ P' O0 v5 i我頂多就是為你母親難過而已

經驗值:0 / 128

魔法值:1278 / 5889

生命值:8%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 177 天

侮辱sgo 已經可以永久封號了 可以不用管他也行了 直接封了他吧

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4710

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

好爸爸 發表於 2012-4-29 03:53 PM $ i* d) J) \' e4 K: i
    1.分析是不是無腦 絕不不是你說了算 你是哪根蔥 哪根蒜 哪條狗?你說無腦就無腦?
    ! t2 b% r  B; C# {2.查不查我已經懶的管他 ...

6 S. A- E  V6 \! _3 b) v/ Z8 C; w% f# @( ]4 @
    你开骂我也跟你开骂呗。
    5 E0 x/ l: N5 j! t- H3 G. q' S" {你还不无脑啊?说我懒还说我逢I便打,说一次1.3B的收入很困难,这种无脑弱智的主观言论还说成为了你的理由。
    9 W# M8 y1 J6 LGO都说了我一次4B多,你怎么还是这么傻?而且我可以告诉你他说的只是金属。3 r( m! h9 Z- ^) d  F9 `
    现在更好笑了,现在还求我用更多的言论骂你吗?你骂多狠我陪你骂多凶呗。省的说我骂你太狠了?要不你求我用更恶劣的词语骂你吧。
    0 z& N: F4 R; X+ C) s! u0 U( v
    & G* i1 v) l& d( L# L8 T谁断章取义单开个帖子变成词语解释了啊。我记得你母亲不是这样的。

經驗值:0 / 109

魔法值:677 / 4850

生命值:9%

升級   51.65%

• 簽到天數: 85 天

350720944 發表於 2012-4-29 06:03 PM : E0 ~4 _- o0 k$ v
    你开骂我也跟你开骂呗。  d3 ?% i5 n3 D, C
    你还不无脑啊?说我懒还说我逢I便打,说一次1.3B的收入很困难,这种无脑弱智的主 ...

$ }, P% R/ M" x6 M+ b别人刷习惯死羊没办法!我们都吃活的!哪一样呢...现在抢一次所有资源加起来3....4B在U2是很正常不过的事了!别人打人都不极计损失的..亏损比别人还大...撞掉就说胜利了!我们小老百姓都是要算毛利的!

經驗值:0 / 106

魔法值:615 / 4710

生命值:6%

升級   100%

• 簽到天數: 95 天

z1722415 發表於 2012-4-29 06:09 PM
      d5 |7 A; C% o( O! S8 F  c别人刷习惯死羊没办法!我们都吃活的!哪一样呢...现在抢一次所有资源加起来3....4B在U2是很正常不过的事 ...

+ N: a; {  A, k. X; _也是,其实这是他的战术吧,他会分析的,我们哪比的过。你想想他多少B的舰队都抢不到资源,我们这种小老百姓怎么可能抢的到1B以上!!他打别人那么厉害的人都抢不到1B,都是靠收渣的,索拉里是需要金属和晶体还有重氢,所以他需要盖重氢的基建来配合渣出索拉里继续打人,这就分析和运营,他走的是可持续发展,咱比不上。
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊