搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1188|回覆: 16

[規則討論] [特别申述] 请求 从轻处理

[複製連結]

經驗值:0 / 53

魔法值:67 / 2282

生命值:3%

升級   0.67%

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

本文章最後由 龙牙狂人 於 2012-8-20 08:07 AM 編輯
    / t  @0 v3 W. [4 h1 V# g/ ^- y
    9 M+ P5 j! n* @: ]4 M5 a# U   本人在  2012-08-19 15:51:57   时 收到系统的通知  说我因为过度攻击被封号3天   
    # V% _6 G# {! n. |- `/ D3 D   我当时就蒙了 我再想  我不是只攻击了14次么  a大说了  超过15次 不包含15次的攻击就算过度攻击  后来才知道毁月也算次数
    7 x3 d  R* `7 U/ `6 S! I7 t   我刚才也看了  举报我的帖子   過度攻擊 http://bbs.a950216t.com/thread-5968-1-1.html  
    1 g  D  \( a0 e0 @$ r( E6 x   这里只显示我14次攻击星球  9次是毁月      在我不知道毁月也是过度攻击的前提下  我只有14次是真正的攻击(我有特殊原因在下面我会特别说明) 9次毁月中8次是我14次攻击的过程中产生的  所以在这里没有给他带来什么损失吧        所以我在这里请求 游戏管理人员和游戏GM 能给我把封3天 减轻(利用BUG 才2天)            0 [; E4 a) I/ n' m$ K0 _% S! c
    6 c0 W- H# \' @. ^; F& o
       我现在就是想申请减轻惩罚(毕竟我确实违反了你们注定的规则,虽然是在不知情的情况下)8 F+ x' U% ^, O
    理由:1.我之前根本不知道毁月是过度攻击之类的  关于过度攻击是什么  我是直接和a大私聊询问的 但是他没有提到关于毁月的说明(本人没玩过官服 我是个小白 所以有些设置不懂 应该可以原谅吧)
    / U+ o, _% e! f& E' x      2.这次我打他14次(就是打劫了【12283615】的大本营)是有特殊原因的   该玩家在举报我之前是被玩家举报 利用BUG 封号2天  在这里我要申明 这里 他还有  就是 【利用任何遊戲漏洞使任何人獲得任何利益】  他就是利用这个联合防御漏洞  进行BUG  还挑衅我 叫我去打他   所以我看不惯他 派了所有军队攻打他的主星 1,1,3 因为BUG 导致我军队卡了4小时之久 还是a大帮我处理的 在没解除之前 他带兵联合把我主星1,152,12给灭了 所以我想告他 利用漏洞 让我们玩家都无法攻击他 所以疯狂攻击我们很多玩家  在这里 我们军团所有成员几乎都没他灭了  我们去的人全被BUG卡了   6 t3 _. q  K- Q, T% ?9 ?" n% v& Q
          3,因为第2条 导致我 要进行复仇行动  所以上演了 我以为攻击14次+9次毁月 被封一事   
    3 ]( H: h( y2 V& H0 o  A) w
    % T/ O$ u0 t* z6 f7 k' H' e$ t5 q/ |) q& J2 X6 b
    4 ]& \! a" b/ }3 }( p
    # V$ m  H) p0 G- k2 k" ^
    . o+ m5 P9 h! l% m: l8 @, T8 r& p

; r5 h. }' K4 f6 K1 b9 R
    4 j% }" X3 j! I' I. x% N% j. K     所以 我想 申请 取消或 减轻 对我的惩罚   
    2 m: }" B8 |% f- p# N' L0 u
    8 z- e3 Q, D# m2 O

文章的最近訪客

經驗值:0 / 38

魔法值:30 / 1648

生命值:8%

升級   27.33%

奮斗
  • 簽到天數: 6 天

本文章最後由 dt12333 於 2012-8-19 06:11 PM 編輯
    $ R3 c" a& C2 z3 M
    $ P; p5 n& Z2 F! x) D0 m/ O- N顶起~那家伙利用BUG保护肆无忌惮的攻击玩家才封两天?合理吗?
    ! V" H. p% I4 P) D" G( T( ]附送他利用BUG期间肆意攻击的战报http://ux5.a950216t.com/CombatReport.php?raport=10388 J6 g9 g+ e# k: W8 p0 M
    http://ux5.a950216t.com/CombatReport.php?raport=1011) ~6 B" {2 |: E

經驗值:0 / 90

魔法值:335 / 3873

生命值:0%

升級   0.25%

開心
  • 簽到天數: 25 天

非常的同意,上次利用BUG把我们统统扫了遍,这才封2天,这个过度攻击就要封三天,难道过度攻击比利用BUG更严重嘛,在说我们好多人也不知道你们的规则是包含月球的

升級   0.67%

慵懶

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/11.jpg

經驗值:0 / 104

魔法值:563 / 4477

生命值:4%

升級   100%

• 簽到天數: 155 天

顶楼主~~ GM这个封法完全不公平,利用游戏BUG本来就是违规行为,应该强力惩罚,甚至永久封号,而GM却只做出了封号两天的惩罚,楼主在不知道毁月算1次攻击行为而且还是在对方挑衅的情况下不小心违反了过渡攻击规则,却被封号3天,这着实让楼主和广大玩家心寒。望GM重新考虑,给予取消或减轻惩罚!!( I* [7 M: u! u6 M' D5 `
    另附上楼主17号被12283615偷袭战报,该战报至今还排在荣誉榜第一,看了这个战报,我想大家应该能理解楼主的心情了
    ' x( v& ?, X3 v
    * I- I. J, S4 b5 ^1 J, [  j' `" T2 X
    ( ?* X2 J% L, S6 s- ^

評論

若要讓利用bug的玩家得到懲罰 那就請到規則實行區發帖提出 利用bug的證明圖片或文字說明 這樣我們才能封鎖 若沒有發帖 我們便不能封鎖  發表於 2012-8-19 19:14

經驗值:0 / 104

魔法值:563 / 4477

升級   100%

• 簽到天數: 155 天

补充一下,楼主是在被对方用BUG卡住军队的时候偷袭的!!导致没有舰队防守~对方是何居心,我想大家都懂的,楼主的愤怒也是情有可原~

經驗值:0 / 31

魔法值:20 / 1357

生命值:1%

升級   6.67%

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

GM 此人1小时内攻击本人帐号14个分基地总30多次 怎么变14+9毁月了??0 P6 i2 O- P( s; m
    6 \; u5 U; j# P
    全部是攻击本人的基地 我不知道他怎么躲过过度攻击保护的  1个基地基本攻击2次 1次破防御 第2次就象他说的毁月
    , G5 l) {  |0 z' b
    ( W7 R2 ]+ c4 |5 [% K* f' j7 O" g本人损失巨大 7 M0 h7 I" K! x  M) x

3 i( z  L. ~+ c" v! X5 u再说我在之前利用BUG 完全是无稽之谈 他一直在侦查我 我喊同盟派兵联合保护
    " S3 y  ?& |7 t) M# {$ n9 S/ ^$ {% Y  b% A
    然后本人看他家里没防御 就去打他了
    . v) Y. I! ~$ x0 x7 x/ C
    0 C$ p9 ~0 g; O6 ]+ f8 o" Z这也叫利用BUG
    ???
    * E: U. `. ?1 K9 N8 G0 O4 [5 l2 p+ Q/ F
    还有说我攻击他们盟的 可有2次攻击的??? 此人更过分 1个基地最少打我2次 还不算过度攻击么  5 e4 Q+ h! X& K' [$ {
    8 ~  E4 D" s: l9 S1 F
    . {# d+ x) d1 k3 I) }" U5 L. i5 H

經驗值:0 / 244

魔法值:12909 / 12909

升級   100%

奮斗
    12 小時前
  • 簽到天數: 5244 天

[LV.Master]伴壇終老

若要檢舉玩家利用bug
    ; {; j, e0 [) J9 E1 @同樣 請到論壇發帖
    ! c/ p2 j% ]! [6 p* r. J% Z說明詳細情形) \! k3 I  J5 n  F- E6 U7 Z
    然後我們才能處理) t: I+ H; M+ ]& \& \; J

5 V# P/ F  b1 G2 q. a. n5 v不發帖1 ^" y( a& M- P$ u: S1 ~" n( H
    這是要叫GM們怎樣處理?
    8 L; E$ |* E( b$ W日!!

經驗值:0 / 31

魔法值:20 / 1357

生命值:1%

升級   6.67%

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

本文章最後由 12283615 於 2012-8-19 07:08 PM 編輯
    : F" f- h: b% }* ]1 P
    . C4 B" s  H6 ^8 {& t% F我怎么知道 联合防御会卡部队? 他一直侦查我 我侦查他基地 没防御了 就去打了 有问题么??& _: U- M7 W0 B3 {# O; w6 F

. B# T/ @' m! I: u) f现在问题是 此人利用BUG  1小时总攻击我的14个分基地 30次左右 GM可以看下截图时间 1小时内他攻击2次 ; k+ M9 i! _' T3 m: }

/ y" Q  V+ L8 D/ T: l+ U7 F' C1次破防 2次抢我资源
    # ]% O7 y7 ~1 K# {- `1 L/ G" D
    ' ^) I& A5 R( _6 j2 ^7 q此人更不没悔意 还狡辩 我攻击其他人怎么了? 可有过度攻击过 此人行为太恶劣
    : W/ {+ T6 w. a  l; w6 |
    - a" ^- V$ N0 C% z我觉的GM行为给那些过度攻击的玩家一个警告 给游戏提供一个很好的平台 做的对
    % |% I  e# b4 |7 }6 D

升級   0.67%

慵懶

我攻击2次?9 X  Y3 Z- t4 i
      同一个基地???  请你把证据拿出来   还有 你的举报贴上  就是  14次攻击  9次毁月     8次 是你的14殖民那  还有一次是1,1,3       还有 我攻击30+次  为什么 你的举报贴里只有 14次攻击(每个殖民一次)9个毁月  还有  大家可以去看  荣誉榜  我打了几次   那全有  你们可以看看  我是直接破防 抢资源  一次性解决  何时分2次了  是你看傻了  还是我看错了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊