搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: solansun

[違規檢舉] 玩家jy4503251 [1:32:6]在游戏中语言侮辱本人请按照规则九处理

[複製連結]

經驗值:0 / 102

魔法值:527 / 4632

生命值:2%

升級   29.1%

無聊
  • 簽到天數: 112 天

2 a0 v0 C+ N  c$ J# Z6 D罵人就該封,/ O3 S  p  k: T1 Q& g' t$ q
    那麼你之前的挑釁別人是不是該打,# j* Y6 }! L# l
    還有,5 b. H5 M! G# l
    樓下我已經把SB的解釋清楚說明,
    / d/ B0 Z( k8 _) e如果GM還封他的,
    / T$ n2 _' U1 o& e你的信用到此為止,/ m, _+ A1 K' y
    我看到還有新服我才玩,
    ' D* `6 ~, ^+ K' J$ @# c希望你明白怎樣做吧。- k) x  l& m$ Y7 Z4 l4 y$ F

經驗值:0 / 53

魔法值:69 / 2308

生命值:3%

升級   3%

• 簽到天數: 13 天

hkedn2005你好,你就是游戏中的pramhoke2005吧。今天凌晨也是你和我发的讯息最多,如果你们盟里的人能想你那样保持一种商议的态度,我想我不会造舰队报复。在我们2个的聊天中都保持了起码的克制虽然是在对立状态中。但是并未像我举报的那位那样出口伤人。& }0 j& s" D% h: H9 n2 o0 |
    从游戏的第一天开始就被你们盟的人无限制的骚扰。我和他们商量过,你可以去求证。得到的是他们持续性并且定时定量的来抢其中也包括你。此时我也没有出口伤人过,只不过是死命的鳖建筑。昨天如果不是你1个小时中连续打了我3次(加上你们盟的2个小时里我被打了7次)我也不会下决心报复。如果你想和平解决。很简单你们抢的都吐出来。当然还有赔偿,但很可惜的是今天我又被打了约10次。你们已经用行动向我诠释了你们的态度。那么我们就在规则内继续游戏吧。

升級   29.1%

無聊

hehe002 發表於 2012-8-24 07:55 AM
    # N! @+ n" F2 b5 t; J) t+ O; l% t躺着也中抢,GM封他10

! Y( u- s) q* P0 i1 c& J6 c8 ]我想問一下,; ~6 }, S! f4 S9 X  U
    你這句話和以上有什麼關系=-=?9 ]; p3 L6 A7 E

升級   29.1%

無聊

solansun 發表於 2012-8-24 10:12 PM
    ; I; ^+ f: s+ I- uhkedn2005你好,你就是游戏中的pramhoke2005吧。今天凌晨也是你和我发的讯息最多,如果你们盟里的人能想你 ...

) H% j8 P) `. s; v; |0 ], A那件事你也打了我,) Y0 r' w4 E9 [8 m. [/ W9 f
    也把資源搶走,8 V, ]1 e( Z; F
    你還把我的艦隊清理,5 x0 H7 t" U2 G$ w
    這樣你還能說,# I% L% m; u1 b2 O( a' k, U0 O- T
    我損失應該比你多吧,/ `; n; [( w4 A4 {
    那其他人打你又關我什麼事,
    ' `8 O) h. h5 J你要報復就找最大,9 Z) u2 @  @. G$ R/ k* |! s+ t
    還找最小的來報復,
    ! }) m! w) @9 V% G- H, A% f是你自己說還給我們盟的人還狼,
    / J8 }2 S5 D, q+ f- d3 r證明了一直你也想打我們,7 x( k1 ]8 G* O
    看看才說吧。7 L( P6 r0 u: l. P2 |

經驗值:0 / 53

魔法值:69 / 2308

生命值:3%

升級   3%

• 簽到天數: 13 天

请你结合上下文用你老师所交给你那最基本的逻辑性去思考不多说了。另外要复制的话请把所有的搜索到的都贴上来。其实大家都明白他说那话什么意思。不要急他会付出代价的。一个个来

升級   29.1%

無聊

solansun 發表於 2012-8-24 10:12 PM ( C6 [2 v. l/ a* k
    hkedn2005你好,你就是游戏中的pramhoke2005吧。今天凌晨也是你和我发的讯息最多,如果你们盟里的人能想你 ...
    - U2 H! F' B* \5 n1 N$ y
    還有,. E/ u  u: K$ I# J2 m- M
    原本我是沒有打你們盟的人,
    # C7 u- g0 z1 M6 o如果不是你們盟的hehe002,
    7 d" U5 O7 M6 _* }* p/ Z- i我也會跟著打你們盟的人,1 B, @4 C1 D3 d" d- X
    看看戰報吧,
    - ]2 S# F. \7 y1 Uhttp://ux5.a950216t.com/CombatReport.php?mode=battlehall&raport=58468 K2 s/ c2 u5 ]  S; [3 i0 P
    http://ux5.a950216t.com/CombatReport.php?mode=battlehall&raport=42731 L0 k, u; h( C! H7 W" I& k/ U
    我的損失應該比你們還多。
    " l7 `7 ~2 t- H6 {  N

升級   29.1%

無聊

solansun 發表於 2012-8-24 10:17 PM
    7 o- `: B. U" V; ~1 X9 q: Z请你结合上下文用你老师所交给你那最基本的逻辑性去思考不多说了。另外要复制的话请把所有的搜索到的都贴上 ...
    8 ~) k9 ~5 g6 H* v* p
    請問我有複製嗎?有一段所謂的什麼霸卡是我複製,
    : J, Z9 O4 E/ T! S- L( `7 g但是下面的那段我還真的懂,6 g" C: p  M( s/ k+ J. C
    元素是中三(你們的國中三)所教的,
    ! |" W" P9 l/ ~亮度符號是包括很多,
    3 {5 Y0 J+ k1 d6 x) v而SB這個符號在中四(你們的高中一)開始所用,9 s" @- j$ M2 n4 l" }7 m) `/ \
    而其餘的符號比較小用,- V# j* q7 x  c2 ~
    但根據計算方式所用的也不同。5 _1 E6 s# \- }

4 S( t8 r# j) }% Q- K- t

經驗值:0 / 90

魔法值:335 / 3872

生命值:0%

升級   0.25%

開心
  • 簽到天數: 25 天

本文章最後由 jy4503251 於 2012-8-25 01:33 AM 編輯
    6 R' [5 F* F; I- n1 E: L$ ~' I: |3 r$ h1 [( C9 W! V1 ?
    我就想不明白了,抢了就被抢了,这不很正常嘛,难道你第一天玩Ogame,懒得跟你打口水仗,如果羊盟都是你这样的,非常的瞧不起
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊