搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 591|回覆: 1

[笑話合集] 搞笑的吵架夫妻,吵到离婚

[複製連結]

經驗值:0 / 94

魔法值:401 / 3963

生命值:4%

升級   10.15%

無聊
  • 簽到天數: 19 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

1、男人:“我老婆要毒死我。”+ K% B* U$ ^) l5 z6 A9 q
    朋友:“不会吧,让我去跟她谈谈。我要看看是怎么回事,然后再告诉你。”
    ( Q5 k* Q2 o0 y0 u( j/ y; S.....
    # o5 O1 [3 j' M& b* s+ \朋友:“我跟你老婆谈过了……在电话中跟她谈了3个小时。你想要听我的意见吗?”
    0 Y) u1 s# U  g1 x男人说:“当然。”
    # L# {, Y# z% K  L: e' N朋友:“你还是把毒药服了吧!”; u' S' z; G1 R0 H: |
    2、一对夫妻总是吵架,这天晚上,两人又吵了起来,丈夫怒道:“全是为了钱、钱、钱,你这种人,开口一个字:钱。以后要是再把钱放在嘴边,咱们离婚。”
    / W! |* M( \5 [' \* W妻子道:“离婚就离婚,你现在说清楚,离婚你给我多少钱。”: _9 F3 x5 o( E7 O. {
    3、“这段时间,我天天和妻子吵架。”
    $ C! x5 y: g4 @  j. _( S“你能吵过她吗?”
    5 c$ A$ q: J9 ^. y- b% g. O“每次最后我都说的她不吭声。”4 b0 l. s/ }! R. O* {
    “这么厉害,你说什么?”0 v4 b/ Q/ x: q7 ?
    “我说,对不起,我错了。”9 L' O: v1 d& `) A- j
    4、“你知道不?老婆跟我离婚了。”. Y- R2 t- f& b6 G  [3 F3 Y
    “来瓶酒吧,把痛苦全忘光光。”( z5 n0 C4 a! A# |9 D/ y
    “不行!”
    + y+ [% m, b( h; ~) p“怎么,没钱?”
    4 _, ~& g$ k1 R  }4 u0 j2 m& h“钱有,痛苦没有。”
    , b! b  a; b1 ~2 g3 a5 x
    / [( A* P* x9 N1 u( V9 d+ a- H( q/ q6 W3 p5 k; o. e

文章的最近訪客

經驗值:0 / 82

魔法值:251 / 3476

生命值:2%

升級   51%

開心
  • 簽到天數: 31 天

您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊