搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 617|回覆: 3

[小說] 很有创意的个性签名

[複製連結]

經驗值:0 / 104

魔法值:566 / 4268

生命值:4%

升級   34.9%

• 簽到天數: 64 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

1、不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
    " r2 N" L2 e5 T8 B2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 ! j1 r% C( g" X. U# J
    3、明骚易躲,暗贱难防。 ! g8 l6 v# {- R- b; f# J
    4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
    ; C6 b0 h7 A) j/ R6 @% h8 T7 L5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。 7 {% X$ \# r& n3 f- g# f4 h- r
    6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思! / z! d, Z, a- x
    7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。 # Y& }9 E8 x# h. h- b
    8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
    % u. Z& O+ |- O9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。 - U% e6 s  E* l* C
    10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
    ' K- [# g* w; i' Y11、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
    % L8 v# X& Z4 q* J# [! {12、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
    8 |7 P+ G/ @+ S8 i+ g13、不吃饱哪有力气减肥啊。
    4 \" }& U" d. W- [9 g14、妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有…… : {. M7 b/ O& m+ b. r
    15、理想很丰满,现实却很骨感。
    5 {9 ]3 n5 _) R1 w' e16、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。 : @* G: q5 w$ t4 h. k
    17、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?! 6 ^  c6 o( ~$ _) l- _/ N- P
    18、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。 ( Q2 t9 n1 A  O& |: e: Z4 G5 l7 v
    19、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。 3 E- h+ I% ?4 K# o; ?( H' [) C& i
    20、时间太瘦,指缝太宽。 6 G2 B; E; h; b9 @0 D
    21、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。 ! C( _0 e' i' v( M& s6 R  E7 b6 C6 b
    22、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
    : w) e0 T6 Y2 U" M, T; \- `23、我们的目标:向钱看,向厚赚。 8 R, d* J+ n- E3 M$ D- ^
    24、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯? / H  B8 K! |* X. G+ |  u; e
    25、 间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
    - a5 j  W" g7 @* c26、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…… 2 V" l- T4 X3 w" t1 y
    27、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
    5 W2 ]( [6 K# g& j  `  e7 p28、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去! ; C" M5 g# L% K+ {0 W* z
    29、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
    5 [  D/ T! z1 m4 r( l1 b1 A30、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
    : j. P6 e1 ?+ O: c& Z31、手插口袋,谁都不爱 。 & n9 Y/ `8 D4 T4 Y7 g
    32、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。 8 u5 u9 S7 m- ?, S
    33、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
    . J5 L( M7 N6 b* k* D7 @5 D' v9 ^0 b34、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。 ; D, T: y3 L/ b6 M6 ]+ s* ^3 g3 u
    35、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混! ; w! }, [6 U; [; P; W2 @: C4 U
    36、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。 1 ?3 _* k- u: d* z
    37、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。 & c0 t( |) n+ ?' g, u& |
    38、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。 5 ?5 W8 Z& V8 g0 K
    39、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。 1 h, O! u! R# z5 {9 }" y+ Q
    40、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾
    * T1 r# z! c& l4 X+ W- s41、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。 , c- Q/ Y# t+ }! }3 j/ m2 u: |3 z
    42、春困夏乏秋无力,冬日正好眠。 ( T5 e' B9 e  T# Z( R
    43、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
    ; Y+ L1 P# Z3 a  m44、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。 ; E+ O& B! u& u( }: p
    45、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。
    / q6 p# Q, r, m& Y( }; V: O% j3 I/ D. c$ z! p4 ?
    46、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
    ' e+ D8 C4 C% L. h0 m; C47、 女子无才便是德,我一定是太缺德了。 & Z* y1 s' Q1 {+ B; g) l( Q6 e
    48、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。 3 n7 ]. [8 Y- ?7 {- J8 R
    49、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。 ) i4 y. @1 ]& K4 p: x6 J; g9 C
    50、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。
    9 l7 n' Z6 L% U0 m% x51、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!
    6 ^6 }- m2 _/ I. H, g, f* @52、一觉醒来,天都黑了。 . n7 u: D+ X, d1 a! }
    53、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

文章的最近訪客

經驗值:0 / 73

魔法值:174 / 3037

生命值:3%

升級   4.4%

擦汗
  • 簽到天數: 23 天

我了个去

經驗值:0 / 73

魔法值:174 / 3037

生命值:3%

升級   4.4%