搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1288|回覆: 11

[遊戲教學] 請問要如何才能有月球基地呀

[複製連結]

經驗值:0 / 74

魔法值:176 / 3848

生命值:4%

升級   6%

該用戶從未簽到

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

我該研發的都研發完了- R2 |7 c% c8 X1 k2 p3 `
但是不懂如何才能擁有月球基地1 R# u1 o/ s9 ?
請問有人能跟我說一下詳細的步驟嗎?

文章的最近訪客

經驗值:0 / 83

魔法值:260 / 4341

生命值:3%

升級   56%

該用戶從未簽到

月球基地 看字面吧XD
. p6 g2 F9 p8 L6 Q- J"月球"+"基地"+ q7 X7 Q6 Z. T8 ]- L$ _9 `
先要有月球

經驗值:0 / 204

魔法值:10683 / 10683

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 74 天

: y: P4 j0 y4 F5 l  }% E: m第一次看到這種問題....
    ' R& {0 j% p* }, s; L* ]你難道不知道月球基地要蓋在哪嗎- -( V6 ~8 ]$ I0 G7 j# y7 Y$ g
    月球啊....
    5 l4 a0 W. {- J3 d5 D在U1.2要幫你造月找我~

經驗值:0 / 74

魔法值:176 / 3848

升級   6%

該用戶從未簽到

starhuing,我是在u1,我有訊息給你了
    5 s) O+ K( m) H& V2 D麻煩你幫幫我了,我不懂如何可以有月球
    7 `! R: p" z( w* z& x3 Z還有我派死星出去探索超過14次了,1個黑暗物質也沒拿到
    " L$ I) O& q& {4 p0 O& [5 I至今仍沒有半個黑暗物質,不知如何是好

升級   100%

開心

我幫你造月~  C7 @' X2 V; g& q0 x' d/ {
    座標給我

經驗值:0 / 127

魔法值:1259 / 6645

生命值:7%

升級   0%

• 簽到天數: 1 天

麻煩你幫幫我了,我不懂如何可以有月球
    * ^' ?9 |  S) G, ^8 R0 t還有我派死星出去探索超過14次了,1個黑暗物質也沒拿到+ K* k+ r( {- t$ `4 Y6 t$ g, _; _
    至今仍沒有半個黑暗物質,不知如何是好
    ! y1 L: d! P1 H  O0 R...................................................................................
    2 _2 L6 I2 }- F1.研發探險等級可以增加機率
    ( m# E1 B( a1 o% l7 d2 ]0 A4 N9 \; x2.月球簡單的說請朋友準備一萬大運  把他撞死在自己家門口就可以有一定機率產生
    3 F, i  z% |/ m# r    當然你要準備個百萬根輕雷防禦一下下3 R! a) x9 z* |# }
        不然就會搞笑拉...

升級   100%

開心

直接用間諜衛星去撞他就好

經驗值:0 / 56

魔法值:77 / 2904

生命值:6%

升級   11%

該用戶從未簽到

喔~原來月球是這樣來的喔~ =.=

升級   100%

開心

囧耶2 Y1 r- i, U2 K# [: q
    自己去查資料啊....  v4 Z4 _1 |# L+ g1 r6 ?3 A# i
    不然電腦只是用來玩遊戲的?

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10282

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

挖哩咧
    3 W0 Y& R* g5 o" ]. F; e用間諜想搞出月球
    : G3 o, }% n7 A" B" P1 q* S* u6 X你好狠
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊