phoebustam 發表於 2014-5-27 13:24:55

另外提一提
舊的u2還存在
是為w2
你那麼愛舊的u2你可以跑回去單機

POWER 發表於 2014-5-27 13:27:17

怎麼? 一言堂?回文也違反"貴論壇規則? "
都說了,封號我重練罷了。如果不是回文說: ....而且用來兌換暗物質的論現都已經歸還給你了...

我不能聲明事實? 提出問題? 喔~ 是了,你就選擇性回覆或乾脆無視。
論壇不能說話,改成公布欄就好,單向宣達,不准回覆,不准留言,這樣沒麻煩。

"管理員要怎麼改遊戲規則沒責任資詢玩家
網絡遊戲不是民主世界,資詢玩家乃人情,獨行獨斷也是道理
有不滿意可以說,但不代表管理員會予以處理,選擇留下來玩的就得守規"

反正你回文都說了,你講的才是道理。
喔~對了,提醒回文用心一下,出現錯別字就糗了。

phoebustam 發表於 2014-5-27 13:34:59

POWER 發表於 2014-5-27 13:27
怎麼? 一言堂?回文也違反"貴論壇規則? "
都說了,封號我重練罷了。如果不是回文說: ....而且用來兌換暗 ...

有人說論壇不能說話?

管理團隊不會弄很過份的規則當道理
不然玩家早就跑光了

至於你說什麼我講的才是道理,這是源自「管理團隊擁有所有事情的最終決定權和解釋權」
不然你叫管理員怎麼管理?

POWER 發表於 2014-5-27 16:18:10

phoebustam 發表於 2014-5-27 13:34
有人說論壇不能說話?

管理團隊不會弄很過份的規則當道理

別放馬後砲,我說的是你有沒有公告?還是說改就改?沒公告在前,改了在後,還告訴玩家GM是神是常識?所以,可以無視玩家權益,這不叫濫權什麼才是濫權?
如果今天遊戲平台是無償提供,不收費,你愛怎麼改都沒問題,但我是付費玩家,沒公告就改規則,對我來說,你認為沒問題?事先發公告就不能管理?難道公告不等於管理?說改就改才能管理? 遊戲服務商倒閉?(這裡指的是經營線上遊戲on line 的業者),當然有許多倒閉的例子,但不管是經營不善、人氣滑落等各種原因,業者一定都會事先公告,不會說關就關!Ok? 舉的例子沒邏輯,更講不通。餐廳吃飯拿來跟網路遊戲服務比較?拿餐廳吃飯當比喻?1.沒吃,它倒閉,那干我啥事?2.正在吃,它會倒閉? 所以吃完才倒閉,這表示至少我吃飽了。 花錢參與遊戲,贊助玩家當然有權要求站方提供優良服務品質,不管是遊戲穩定度或網路連線品質都是。你網路遊戲提供的是持續性的服務,你認為贊助玩家當下給完暗物就算銀貨兩訖?那你乾脆說收了錢給玩家暗物後就關了遊戲算了。因為你認為已完成交易。發現問題了嗎?引喻失當,本質不同的東西別亂比較。 身為管理者之一,孤陋寡聞至此,我才驚訝。            

phoebustam 發表於 2014-5-27 16:51:08

POWER 發表於 2014-5-27 16:18
別放馬後砲,我說的是你有沒有公告?還是說改就改?沒公告在前,改了在後,還告訴玩家GM是神是常識?所以 ...
首先,規矩不是我改的,所以公告我沒發
其次,規矩說改就改是沒錯,沒發公告通知閣下很抱歉
第三,我要無視你的權益你連在此跟我嘴砲的機會都沒有

今天的遊戲平台依然是無償提供,沒人用槍指著你要你付費資助
別自認為資助後就很有優越感,假設資助後沒有所謂資源和黑暗物質,你還會資助嗎?

花錢參與遊戲,贊助玩家當然有權要求站方提供優良服務品質,不管是遊戲穩定度或網路連線品質都是。你網路遊戲提供的是持續性的服務,你認為贊助玩家當下給完暗物就算銀貨兩訖?

我想這個不是我的問題,是你的問題
如果你期望的有那麼高,那我就只能說很抱歉
從來付費玩家向站長資助買的只是黑暗物質/資源,並不會獲得任何優待
所以買黑暗物質跟去餐廳食飯根本沒分別,買完吃完就算,難道你還想要售後服務?

遊戲穩定度或網路連線品質根本連站方都沒法肯定,因為伺服器並不由站方提供
伺服器不穩以及連線品質不佳就連站方本身都受影響,若然站方是那麼強能防止一切的不穩定發生
站方就會以網絡為牟利機構,而不是在此單方向提供服務
資助計劃只是站長單方面想出來給玩家們利益且自身能賺到些少錢的計劃,用來補助伺服器等花費
得來的費用不會補助於管理員上
對一個不收分毫的管理員要求多多,未免有點兒吹毛求疵

至於公不公告規則改變我不置可否,反正每一次在發兌換帖前,
玩家都有責任查看當前的兌換狀態,否則有什麼損失都是自己承受

所以吃完才倒閉,這表示至少我吃飽了。
給你黑暗物質就確實已經完成了交易程序,你買完黑暗物質吃不飽站方也不會負責
然後你就要求把黑暗物質退還?
即使站長通知閣下遊戲服將會關掉,你都不能拿回服在的黑暗物質!

在此再次聲明,付費資助站長只是用來購買遊戲內的資源和黑暗物質
你要是有心資助站長的就付費後啥都別取,我看站長是否同意給你特有的高質服務
作為消費者,對於所購之物一知半解,就指責站方的服務不佳了嗎?

那你乾脆說收了錢給玩家暗物後就關了遊戲算了。因為你認為已完成交易
學你這樣說,經營不善、人氣滑落自然會關,最多以後有什麼發公告通知你

PS: 跟你說GM是神,是請你別經常出言不遜,挑戰管理員不善
然後自身感覺遭到針對後就指責管理員處事不公,其實一切都是你咎由自取

POWER 發表於 2014-5-27 17:55:49

phoebustam 發表於 2014-5-27 16:51
首先,規矩不是我改的,所以公告我沒發
其次,規矩說改就改是沒錯,沒發公告通知閣下很抱歉
第三,我要無 ...

你架的網站?遊戲管理員啥時候管到贊助這區塊了?
又扯啥資助後就很有優越感?你遊戲管理員才能有優越感?
贊助區公告你訂的?不是就回去管好你的遊戲,做你應盡職責!

我想這個不是我的問題,是你的問題
如果你期望的有那麼高,那我就只能說很抱歉
從來付費玩家向站長資助買的只是黑暗物質/資源,並不會獲得任何優待
所以買黑暗物質跟去餐廳食飯根本沒分別,買完吃完就算,難道你還想要售後服務?

一切都是玩家要求高,不是你管理員問題,是玩家問題是吧?
奇怪耶?贊助玩家是要你提供啥特別優待?(你又是提供了啥特別優待?)
贊助規則你們訂的,我照規則走,我要求特別優待?有特別優越感?
別往人頭上扣帽子,這都你說的。
更改規則要你們事前發個公告,讓玩家知道,一個告知而不是說改就改,
這樣是玩家要求太高?對管理員要求多多,吹毛求疵?

給你黑暗物質就確實已經完成了交易程序,你買完黑暗物質吃不飽站方也不會負責
然後你就要求把黑暗物質退還?
即使站長通知閣下遊戲服將會關掉,你都不能拿回服在的黑暗物質!

又來個茅頓不通,歸還是你們説的,就是沒你們說的歸還我才回了這篇文澄清,
之前說關閉就關閉,現在又說要玩家回去玩w2單機?人鬼都你扮了去。

在此再次聲明,付費資助站長只是用來購買遊戲內的資源和黑暗物質
你要是有心資助站長的就付費後啥都別取,我看站長是否同意給你特有的高質服務
作為消費者,對於所購之物一知半解,就指責站方的服務不佳了嗎?
PS: 跟你說GM是神,是請你別經常出言不遜,挑戰管理員不善
然後自身感覺遭到針對後就指責管理員處事不公,其實一切都是你咎由自取

什麼時候遊戲管理員管了贊助區?我付不付費,取得何種資源物質需要跟你報備不成?給何種資源物質是你說了算?身為遊戲管理員,對所應管理之事一知半解,搞不清楚自己職責才真是見笑。

出言不遜這詞兒都出來了,所以提出問題就是挑戰你管理員權威是吧?這裡是軍隊?真當起皇帝了,咎由自取?請你用詞自重,免得自取其辱。

phoebustam 發表於 2014-5-27 18:28:56

POWER 發表於 2014-5-27 17:55
又扯啥資助後就很有優越感?你遊戲管理員才能有優越感 ...
又扯啥資助後就很有優越感?你遊戲管理員才能有優越感?
贊助區公告你訂的?不是就回去管好你的遊戲,做你應盡職責!
首先,我有必要更正你,我不是管理員,是副站長
擁有最高的閱讀權限(255),什麼帖都有權瀏覽
而作為比管理員比高的職位,論壇內的什麼區我都有權管!

第二,服務質素跟管理遊戲掛勾,沒有好好的管理遊戲談何好的服務質素?
奇怪耶?贊助玩家是要你提供啥特別優待?(你又是提供了啥特別優待?)
「花錢參與遊戲,贊助玩家當然有權要求站方提供優良服務品質,不管是遊戲穩定度或網路連線品質都是」
這就是你要求的優待,你要求的「優良服務品質」即是說比普通玩家優良,不是優待是什麼?
遊戲穩定度和網路連線品質都是所有玩家甚至管理員都一視同仁,沒有什麼誰比誰優良
現在你這樣說,即你有付錢的就有權要求站長提供優良服務品質,沒付錢的就沒權,不是優待是什麼?
又來個茅頓不通,歸還是你們説的,就是沒你們說的歸還我才回了這篇文澄清,
在你們變更兌換規則前,判官號裡已換妥20萬暗物根本沒退我,(查兌換記錄,更正:是40萬)。這個要說清楚。

剛才已經說過,被鎖的號不會給你退還黑暗物質,
他指的歸還大概是說這個:
我取消兌換,你歸還退回的是我完成積分轉帳的這個部分。
「歸還」是他說的,不是我們說
我不是他的代言人,我不會解釋他自行說的話
之前說關閉就關閉,現在又說要玩家回去玩w2單機?人鬼都你扮了去。

遊戲服一直都在,談何「說關閉就關閉」?
又想要罵管理員把遊戲服網址搬了沒通知你對吧?
什麼時候遊戲管理員管了贊助區?我付不付費,取得何種資源物質需要跟你報備不成?給何種資源物質是你說了算?身為遊戲管理員,對所應管理之事一知半解,搞不清楚自己職責才真是見笑。
我再跟你說一遍,副站長跟管理員是兩碼子的事,以「站長」為名的級別就當然什麼都管,還有什麼職責不職責?
別跟我說什麼不清楚自己的職責,你很懂的就坐上這個位子做做看。
另外,給何種資源物質乃是整個管理團隊商議後而定的,作為一個玩家,什麼都不知道就別指責管理員多管閒事或是一知半解
出言不遜這詞兒都出來了,所以提出問題就是挑戰你管理員權威是吧?這裡是軍隊?真當起皇帝了,咎由自取?請你用詞自重,免得自取其辱。
你說話高傲的態度誰人沒領教過?
定下守則要依帖,沒依也算了,像是這樣的帖:
不知道哪個環節出了錯, 現人在外面,晚點再提申訴。這些過程老貓比較清楚,其實可以看看帳號有任何艦隊接觸?或資源運送?都可判斷,應該系統問題,不可能多重帳號,晚點再說。
出去玩,平板擋著用,先這樣吧。
令人很無言的態度,就是交帶手下給你辦事了對吧?
皇帝般的語氣都來了,難怪自稱判官(這個我不置可否)
但你反指管理員當起皇帝就簡直貽笑大方
「自重」二字留給你,待你學會什麼叫禮貌時,再請管理員給你辦事

說那麼多
你那麼不滿意我給情人解封都沒辦法,不給你解封的人又不是我,
別以「管理團隊」為名就把所有有關人仕扯上關係來,你跟我嘴砲對事情發展毫無幫助

popo0202 發表於 2014-5-27 18:35:35

再花個幾千元把情人打爆就好了啊:lol

phoebustam 發表於 2014-5-27 18:49:44

popo0202 發表於 2014-5-27 18:35
再花個幾千元把情人打爆就好了啊

甭了,已經被他打爆了

POWER 發表於 2014-5-27 19:01:36

phoebustam 發表於 2014-5-27 18:28
首先,我有必要更正你,我不是管理員,是副站長
擁有最高的閱讀權限(255),什麼帖都有權瀏覽
而作為比管 ...

怎麼?要翻舊文章了是嗎?強調你是副站長,很大的官威?權力不小?那就盡你的職責,管理好網站。不要這沒辦法,那個就是如此,別要求太高;這樣真好幹。不斷跟我講,不然你來幹管理員;耍賴孩子氣嗎?套句你的話,沒人強迫你幹,角色做了就扮好他,再講其他只是凸顯你的幼稚。
跟情人無關,跟你們管理方式有關,他這件事剛好是個引子,曝露這些存在的問題。客戶手下?你們是因服務玩家而存在,不是嗎?這樣說就算是客戶手下有錯嗎?還是你的意思剛好相反?你該高高在上?你詞窮沒其他話可用了?
再者,我用啥帳號名稱礙著你偉大副站長了?這也可說說,怎麼,這違規了麼副站長?說那麼多? 規則更改請事先公告,不要說改就改,這麼簡單的事,真是說這麼多。

頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 事後報備還可以解封