popo0202 發表於 2014-5-29 14:42:03

小二來上一斤花生:lol

POWER 發表於 2014-5-29 15:23:15

phoebustam 發表於 2014-5-29 14:05
我已經向a大申請了不處理你的事,a大也准許了
既然你不愛我管你的事,我自己滾蛋!
看你滿意了吧!

我不曉得是你近視太深仰或語文水平太低
我早於17樓已經提及過「給何種資源物質乃是整個管理團隊商議後而定的」錯別字一堆,不知道誰的文化低?言語貶抑就表示你文化比較高?對,有權就用心處理事情,不要情緒化字眼全出了口。 既然是團隊決策就別說:規矩不是我改的,所以公告我沒發。從頭到尾我表達的就是請你們「改變規則前,請事先公告」。你硬說:已公告是我沒看到,不是你的問題。言已至此,沒有交集。反正你都說是你說了算,玩家就是得接受,受教了。 我上哪個服玩不勞你費心,如你所言:我不需要盲目聽從、看你的臉色玩遊戲。愛上哪玩,我的自由。 不滿意我的說話態度?我又何償要接受你的言語侮辱?何況我說話態度根本未如你般出口傷人!你的說話態度又是多好?喔~ 近視太深、語文水平太低的玩家是沒資格跟你們論事。孩子氣就辦的好事?還好我沒近視,語文水平也遠不及你出口傷人的地步。這差你太多,我會再努力,管理員一路好走。

phoebustam 發表於 2014-5-29 17:48:02

POWER 發表於 2014-5-29 15:23
錯別字一堆,不知道誰的文化低?言語貶抑就表示你文化比較高?對,有權就用心處理事情,不要情緒化字眼全 ...
文化高與低都沒差了,反正我說完我要說的東西
你明白就行了
我年紀比你輕,出口傷人還望見諒
不過孩子氣這個就小意思,你願意的更孩子氣也行

不過有幾點先說明清楚
我一向都很用心處理事情,不然都不會跟你嘴砲
情緒化字眼就因時制宜,管理員都是人,恕我未曾專業到任何時候都用官腔說話
至於公告是有發是事實,不是我硬說
照片也發給你看,你不相信我也沒辦法

就這樣吧,大家明白彼此的話,沒必要繼續嘴砲
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 事後報備還可以解封