phoebustam 發表於 2014-5-27 19:20:34

POWER 發表於 2014-5-27 19:01
怎麼?要翻舊文章了是嗎?強調你是副站長,很大的官威?權力不小?那就盡你的職責,管理好網站。不要這沒 ...
事到如今還覺得這樣的說話態度是沒問題,甚至應該的,我沒話說
管理員對你的服務欠佳是失職還是道理,公道自在人心
你說管理員沒資格管資助區,我就告訴你我是「副站長」,有權管理
你硬是要說我拋出頭銜耍官威我沒話說。

規則更改前先通知這個可以,但我一人單方面答應不代表整個管理團隊會附和
日後誰人沒依你說的話幹活你可別跟我嘴砲

附註:我們的存在是扶助站長管理網站,不是要盲目的服務玩家,看玩家的臉色做人
作為玩家給管理員幾分面子說話有禮不難做到,我以往加入管理團隊前對管理員恭敬有嘉
是出於尊重,以及讓管理員好好為自己辦事
誰人都沒收你俸祿,還要看你臉色做人?放屁!
我加入這個論壇那麼久只懂什麼叫討好管理員,從沒看見有管理員需要討好玩家
您的存在讓我學懂什麼叫反客為主,請受在下一拜m(_ _)m

你愛用什麼名稱原則上我管不著,除非你犯了遊戲規則第十四條
但高傲的人就是得不了別人的擁戴,全服第一也是一樣。
管理員則不需要什麼擁戴,既然存在就是道理(情人說的)
不服者二字記之曰:「滾蛋」

今回嘴砲告一段落,你的意見我知道了。

蒼空戰旗 發表於 2014-5-27 20:52:11

本文章最後由 蒼空戰旗 於 2014-5-27 21:07 編輯

旁觀者清 我說段公道話

暴雨你從8樓開始就偏激了
如果你只在乎你的黑暗物質
管理員也沒說不還你
只是每週5000 分80週也可以拿回
你有本事在這裡玩個一年以上就能拿回

你不也玩的很厲害 我看你重辦一個帳號
只花三周的時間就爬回前十名
結果是你自己放棄了 不要了

還能說甚麼呢 跟改規則 有沒有公告有沒甚麼大有關聯吧

還是理性一點吧

yuwenlan 發表於 2014-5-27 21:11:53

规则修改之后发公告了,只是你当时被封锁没有看到罢了。

POWER 發表於 2014-5-27 22:23:24

本文章最後由 POWER 於 2014-5-27 22:24 編輯

phoebustam 發表於 2014-5-27 19:20
事到如今還覺得這樣的說話態度是沒問題,甚至應該的,我沒話說
管理員對你的服務欠佳是失職還是道理,公道 ...
我們的存在是扶助站長管理網站,不是要盲目的服務玩家,看玩家的臉色做人
給管理員幾分面子,出於尊重…我加入這個論壇那麼久只懂什麼叫討好管理員,從沒看見有管理員需要討好玩家…沒收你俸祿,還要看你臉色做人?放屁!

請你們事先公告不要說改就改,這叫做盲目的服務玩家,看玩家的臉色做人?好笑。請問玩家為啥要討好你?你們強調照規則走,既按照規則、遵守規則又何來所說要討好管理員?連放屁!滾蛋!這種詞都出口了,只更顯露你高高在上的自大心態。
全服第一又怎樣,管理員則不需要什麼擁戴;全服第一、高傲,這都你加上的,從頭到尾都你講,我沒說。我從不嘴砲,你的心態我也知道。玩家不用你擁戴,照規則走就好。你真正想說的是不服你的,就是放屁!滾蛋!
喔?那麼,副站長,到底是你高傲還是我高傲?

phoebustam 發表於 2014-5-27 22:39:43

POWER 發表於 2014-5-27 22:23
我們的存在是扶助站長管理網站,不是要盲目的服務玩家,看玩家的臉色做人
給管理員幾分面子,出於尊重…我 ...

我隨便你怎麼說,你要說是我們為你們這些客戶服務,要聽命於你們,甚至高傲自大我都不管你
反正你能做什麼、不能做什麼都是被我們主宰,高傲自大也有理

對待其他玩家我都從沒搬這些高傲自大出來,因為彼此懂得以禮相待,根本不必要作威作福
但既然你都認為待人以禮是不必的,我又怕什麼將高傲自大搬出來。

也許你說得對,作為玩家沒必要討好管理員,
但絕對沒必要得罪管理員,不然吃虧的是誰,彼此心知肚明
即使管理員沒公報私仇,就是對你傲慢一點也夠好受了吧

情人 發表於 2014-5-29 00:36:06

幸好你不在官服或者其他服务器 · · · · ·你这是绝壁永封账号的节奏哇!:lol· · · 从来没见过这么好脾气的管理员;P!    其他游戏管理员还会和你这么耐心的解释么? ·· 任何质疑管理团队决议的人,基本上都是打上了黑名单!你是在官服混不下去了才来这里的吧!:L   和管理作对,一般都是没有好下场,这里的管理员实在是脾气太好了!真的!:loveliness:

POWER 發表於 2014-5-29 09:32:16

phoebustam 發表於 2014-5-27 22:39
我隨便你怎麼說,你要說是我們為你們這些客戶服務,要聽命於你們,甚至高傲自大我都不管你
反正你能做什 ...

隨便玩家怎麼說?呵,我不像某人隨便說。你強調權限很高255,甚麼都能管,管理贊助區也沒問題;對一般玩家來說是,對贊助玩家你沒資格。請問贊助條件是你訂的?收款跟聯繫窗口是你?給不給資源;給多少資源你說了算?你只是一般管理權,贊助這塊你沒決策權!遊戲有bug,你處理?資源回復或補回,你處理?積分兌換或轉換,是你?都不是!你沒有這個權限。 分層授權你懂不懂?你既有管理權要輔佐站長,就扮好你的角色,玩家請你們在「改變規則前,請事先公告」,難以達成?扯了一堆,玩家作威作福?放屁!滾蛋!都說出口;這是你所謂尊重、以禮待人? 玩家能做什麼、不能做什麼都是被你們主宰?不用恫嚇玩家,引用你的話說:放屁!按照規則走,就是硬道理。詞窮扯謬論一堆,收不收俸祿跟管理網站有關?再引用你說教玩家的話回敬你:沒人拿槍逼你幹,不爽,滾蛋!
今天你們在封我號之前,直接改了兌換規則,封號之後要我馬上接受新規則,完全沒有事先公告,標準的因人設事!不是這樣?玩家很有風度了,照你規則申訴,照你新規則兌換,帳號重練。浪費我3天。反映這件事,被說成不尊重、沒以禮待人?那口出惡言的是誰?要玩家反省什麼?提醒玩家GM是神,沒必要得罪管理員?是說玩家照規則也要吃虧?那你乾脆擺明這樣搞。我等著看。

POWER 發表於 2014-5-29 11:25:49

昨天網站要移機、要維護、關閉攻擊都可以事先公告,更改規則就沒法事先公告?修改後公告?「已完成」的公告 =「事先」公告?這是意外事件?還是緊急狀況?讓你們來不及反應所以無法事先預告?
這件事凸顯某些人心裡的自大,權力傲慢,最好是你說了算?管理網站規則不重要?高興愛怎改就怎改,這樣的管理員該換個地方去,別在這碎嘴,真弱。

phoebustam 發表於 2014-5-29 13:23:27

POWER 發表於 2014-5-29 09:32
隨便玩家怎麼說?呵,我不像某人隨便說。你強調權限很高255,甚麼都能管,管理贊助區也沒問題;對一般玩 ...

你強調權限很高255,甚麼都能管,管理贊助區也沒問題;對一般玩家來說是,對贊助玩家你沒資格。請問贊助條件是你訂的?收款跟聯繫窗口是你?給不給資源;給多少資源你說了算?你只是一般管理權,贊助這塊你沒決策權!遊戲有bug,你處理?資源回復或補回,你處理?積分兌換或轉換,是你?都不是!你沒有這個權限。連站長都不禁止我登入資助區以及使用移動、刪除等功能,就證明我就足夠的權限管理版塊就憑你一人就想告訴我我沒權管?請問你是誰?
如果你再有任何管理上的疑問,就請你瞪大眼好好看清楚站長怎麼說:

再且,我都從沒碰過資助區的所有帖,從來都是眼看手沒動,你不斷在罵什麼沒權管沒權管簡直令人費解
沒人要管理資助區,我是來管你!
除非你認為自己資助後帳號就屬於資助區的產物
對一般玩家來說是,對贊助玩家你沒資格。是這樣的嗎?你去問問其他資助玩家看
誰人有跟你一樣的想法你請他來這邊回帖
我倒是有興趣看看誰有這樣的想法
請問贊助條件是你訂的?給不給資源;給多少資源你說了算?我不曉得是你近視太深仰或語文水平太低
我早於17樓已經提及過「給何種資源物質乃是整個管理團隊商議後而定的」
你一直用舊的論據來支持自己的論點,又忽視對方回應的話
分層授權你懂不懂?你既有管理權要輔佐站長,就扮好你的角色,玩家請你們在「改變規則前,請事先公告」,難以達成?又是語文水平太低,我早於21樓已經承諾過
「規則更改前先通知這個可以,但我一人單方面答應不代表整個管理團隊會附和
日後誰人沒依你說的話幹活你可別跟我嘴砲」

不過現在要聲明一下,第23樓yuwenlan已經說過
规则修改之后发公告了,只是你当时被封锁没有看到罢了。

全服在4月28日前已經存在的玩家都可以作證,甚至我可以發圖給你看
至於因為你因為被封且未註冊而沒看到,就不等於管理團隊沒發公告
yuwenlan是因為沒有權限改公告欄才用這種公告手法
所以你說什麼管理團隊改規則前不發公告已經不成立
玩家能做什麼、不能做什麼都是被你們主宰?你是否質疑這點?是否要領教一下管理員的厲害?
管理員不是要壓窄玩家,不過連這點你都問得出
我絕對認為你完全不熟悉遊戲世界
遵守規矩跟待人以禮是可以並存的,
我現在擺明是跟你說不滿意你的說話態度,跟遊戲規則扯不上關係
你別以為沒犯規,管理員就不能對你幹什麼了
你以前經常問:「你說了算?」,我現在就答你:「是」
GM不是隨便使用權利的人,但隨便起來不是人

收不收俸祿跟管理網站有關?再引用你說教玩家的話回敬你:沒人拿槍逼你幹,不爽,滾蛋!我把你這句話收下,以後你有什麼要求請恕我滾蛋不幹
我跟你說這句話最大的分別是:
你不服、不聽從咱們的話(包括規則和指示),我都可以封你
但我不聽從你的話,你奈何不了我
不然你以為我跟你說GM是神是騙你的?壓窄你的?這乃鐵一般的事實好不好!
不滿意我的話你就跟a大談談,看看他要不要革我職
頂多貶回VIP會員的等級,跟你平起平坐,有空抽抽水
由神界貶下凡間,沒了的是權利,放下的是服務玩家以及服侍大帝的包伏
算起來我可是有賺!

今天你們在封我號之前,直接改了兌換規則,封號之後要我馬上接受新規則,完全沒有事先公告,標準的因人設事!不是這樣?玩家很有風度了,照你規則申訴,照你新規則兌換,帳號重練。浪費我3天。反映這件事,被說成不尊重、沒以禮待人?沒以禮待人說的是以前的文章
不知道哪個環節出了錯, 現人在外面,晚點再提申訴。這些過程老貓比較清楚,其實可以看看帳號有任何艦隊接觸?或資源運送?都可判斷,應該系統問題,不可能多重帳號,晚點再說。
出去玩,平板擋著用,先這樣吧。
你即管說我翻舊文章
論壇規則只說不能回舊帖,沒說不能翻舊文
現在吵到這個階段,我都不妨開門見山說
基本上我對你態度不滿意已經不是一朝一夕的事
現在大家交流交流,把所有對對方不滿的事都吐出來

順道回26樓的情人
你就聽他說一次到官服玩
抱著這個態度去那邊玩
看看你有沒有那麼逍遙
昨天網站要移機、要維護、關閉攻擊都可以事先公告,更改規則就沒法事先公告?
修改後公告?「已完成」的公告 =「事先」公告?
這是意外事件?還是緊急狀況?讓你們來不及反應所以無法事先預告?

這件事凸顯某些人心裡的自大,權力傲慢,最好是你說了算?管理網站規則不重要?高興愛怎改就怎改,這樣的管理員該換個地方去,別在這碎嘴,真弱。上面說了已公告,你沒看到咱們也有發公告
「自大傲慢」一堆廢話背後的真相,不解釋

phoebustam 發表於 2014-5-29 14:05:47

我已經向a大申請了不處理你的事,a大也准許了
既然你不愛我管你的事,我自己滾蛋!
看你滿意了吧!
PS: 我有向你通告的!別說我沒通告
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 事後報備還可以解封