LionSaM 發表於 2012-3-12 20:59:10

新手想要生存?

首先 你們要搞清楚
ogame是一個弱肉強食的世界沒有什麼可憐你就不打你的規矩
引用一下之前的教學

1:基建王道(基建就是基楚建築~那3個生產資源的建築)生產率高~才能考慮其他事。

2:防御建築輔助      沒防禦的星球肯定會被當羊打

3:別在早出艦隊      如果你基建不高~生產的資源造不了多少艦隊~~造出來也是給人打

那些造出來的艦隊很容易就會被其他基建稍高有更多資源造更多艦隊
的玩家砸掉~~~~~~

4:注意FS               FS就是Fleetsave,簡稱FS,直翻叫“艦隊保護”。基本原理是通過控制艦隊的航行時間來保護艦隊。

5:多殖民                1個星球生產資源快還是9個星球生產資源快呢?

6:有不懂得 多多發文 這邊有很多人是玩過各種服的 大家一定會很熱心幫你解答的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我的心得(當我是一個農夫就行了)
7.和強盟打好關係就算沒關係也不要惹到

8.別打太強的玩家不然你死得很慘
除非你能學jec 幾日1億死星那我不說了

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-12 21:05:15

我特別想知道jec是怎麼能造出那麼厲害的艦隊的……

- -我看他的基建其實不高吶

LionSaM 發表於 2012-3-12 21:07:26

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-12 09:05 PM static/image/common/back.gif
我特別想知道jec是怎麼能造出那麼厲害的艦隊的……

- -我看他的基建其實不高吶 ...

大量過度攻擊全服

lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:07:40

JEC還不是被打跑了額~~~
新手發展基建,堆升1座基建的資源造還不夠都會被搶吧。舉例我現在57升58的晶體礦總計要60B的資源,就是分到每個球4B也會招狼的吧,新手根本保護不了吧。
FS怎麼個FS法?除了那個無限不落地大法~

lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:09:48

我來JEC就不在了,不知他贊助了沒,他怎麼會幾日有1億死星~~
PS:昨日我入R大的盟了,現在還算安全~~~只是說下我的看法的~~

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-12 21:09:56

{:4_99:}晶體最高只有53……不擔心不擔心~

popo0202 發表於 2012-3-12 21:10:57

lmnnd2 發表於 2012-3-12 09:07 PM static/image/common/back.gif
新手發展基建,堆升1座基建的資源造還不夠都會被搶吧。舉例我現在57升58的晶體礦總 ...

不落地就是麻煩一點而已
預計好各個不落地再召回便會全部剛好回到星球
實際有待測試

LionSaM 發表於 2012-3-12 21:12:49

lmnnd2 發表於 2012-3-12 09:07 PM static/image/common/back.gif
新手發展基建,堆升1座基建的資源造還不夠都會被搶吧。舉例我現在57升58的晶體礦總 ...

你覺得沒仇家就先儲著
有的話就全用來建防
寧願給小狼打不進

asukafish 發表於 2012-3-12 21:16:22

基本上沒啥資+一堆防
是誰碰到也不想打啦
除非你惹到人了

lmnnd2 發表於 2012-3-12 21:22:43

asukafish 發表於 2012-3-12 09:16 PM static/image/common/back.gif
基本上沒啥資+一堆防
是誰碰到也不想打啦
除非你惹到人了

新手的防都低級啊,架不住好幾千萬的索拉里啊~~~
那天我就是在集合資源升建築的時候被打了~~~大狼搶了資源還無損的瀟灑走掉~~~
那個探險召回FS必須得在線時間比較頻繁,不然放出去久了召回很難等的。萬一不小心放到黑洞去了那才是欲哭無淚,殘骸都看不到點~~
沒有實用的FS手段,新手完全沒自保能力的,即使在線時間長也沒法。有幾個狼是每天都會掃幾遍的。
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 新手想要生存?