dicktheshow 發表於 2012-4-16 21:35:05

degodbecks 發表於 2012-4-16 01:14 PM static/image/common/back.gif
講咁多做乜撚野!!要打自己組個組盟來宣戰ar!!一直說有撚用咩...
只會咀炮不會做???wtf ...

這位衝動的玩家,如果能用普通話打字就更好了,
只知道您在罵人,但是罵蝦米東西就看不懂啦~

phoebustam 發表於 2012-4-16 21:39:57

yda1114 發表於 2012-4-16 05:00 PM static/image/common/back.gif
為什麼只創一天的帳號可以得知論壇吵好幾天了

就是瞎子也知道是某狼分身出來的
不然幹嘛新手好好的挑撥罵戰,怎麼會有路人甲這麼關心論壇時事呢

LionSaM 發表於 2012-4-16 21:47:44

其實呢
公正來說
別人解u時你其實是有時間能注意到他而且加上防範
即使你防不了
你一日收兩次資源
別人最多也是打掉你幾兆資源
我當弄不見就算了:loveliness:

dicktheshow 發表於 2012-4-16 21:51:35

lmnnd2 發表於 2012-4-16 05:20 PM static/image/common/back.gif
暗盟打活人的也不只是小林~吧。

作为个非狼、非暗盟的旁人,我觉得狼开U是自损利益换FS(有点象葵 ...

單從您說到的狼解U時的在線風險討論

當然,理論上來說,狼解U的時候,就是風險最高的時候。

但是狼會挑什麼時候解U呢?沒人知道?

敝人在11樓已經說過相似的言論了

http://bbs.a950216t.com/thread-5290-5-1.html

這篇48樓 / 56樓也說過相似的論點

phoebustam 發表於 2012-4-16 21:51:45

小林~ 發表於 2012-4-16 06:47 PM static/image/common/back.gif
話說pk就算因我而起
之前暗盟打的人dp跟mxx
跟我何干? 我還不是努力幫忙盟友爆月 打船壓制他們

盟主跟你先小人後君子,約法三章
若是限期內不符合條件就請你離盟
你助盟友爆月打船艦功勞遠蓋不過招來的「財神」勞苦功高
你先犯下盟規犯人後向盟內求助導致全盟被轟
後不達到約法三章的條件,被踢後不憤倒說人家忘恩負義
這是啥道理……你的功勞那麼大,我們是否要向你道謝並道歉一下……
我們整盟被你當成避難所這又應怎算……你是否要跟我們跪叩呀
飲水思源呀小弟……當初盟主沒照應你……你啥都不是
現在還要互相告狀說啥侮辱玩家,就是要把醜事傳千里……

LionSaM 發表於 2012-4-16 21:57:38

:lol
沒資源打你幹啥?
不過聯合國太肥了
還有很多羊進化成狼的人都是從聯合國出來=.=

dicktheshow 發表於 2012-4-16 22:01:11

LionSaM 發表於 2012-4-16 09:47 PM static/image/common/back.gif
其實呢
公正來說

如果半夜解U,或者這麼說好了!

趁著大狼不在的時候解U,至少是準備去搶劫目標的大狼上線與否。

開U者可以看到別人在不在線(*號),但是一般玩家看不到開U者是否上線。

只有當開U者解U後才能知道!!(有多少人願意24小時盯著螢幕看特定玩家上不上線)
---------------------------------------------------------------------------------------------

還有每個人都當作被弄掉幾兆資源就沒事!~

一對一pk當然沒問題,弄掉的資源三天內(對方開U三天)通常會產回

但是!!!

當人數眾多時,就無法清楚的知道對方到底搶了多少資源!

一個晚上幾百兆(一個人10兆/10個玩家就百兆)的資源在搶,沒注意到當然沒在意。(反正自家只被搶了幾兆嘛)

當然這裡不是反對搶人,
只是搶完人造完艦然後就開U休假去,靜待下次的夜襲。   
=>這點是非常有問題的

以下相關性較小,舉個實際社會例子
-------------------------
乞丐,大家都認為應是很貧窮的人才幹的。
但是前陣子新聞指出,某些地區的乞丐甚至可以開車代步。
有多少剛出社會的上班族能這樣開車代步?
乞丐憑什麼開車,憑著大家的善心,一點一點累積,
一人捐1元不多,1萬人次,10萬人次呢?

很多時候數量一大,就是造成問題的根源~

lmnnd2 發表於 2012-4-16 22:03:55

LionSaM 發表於 2012-4-16 09:47 PM static/image/common/back.gif
其實呢
公正來說

公正 {:4_171:}

dicktheshow 發表於 2012-4-16 22:08:17

phoebustam 發表於 2012-4-16 09:39 PM static/image/common/back.gif
就是瞎子也知道是某狼分身出來的
不然幹嘛新手好好的挑撥罵戰,怎麼會有路人甲這麼關心論壇時事呢 ...

不要汙辱瞎子吧,瞎子也是講道理的。   {:4_99:}

有人太閒喜歡上論壇說些話打打字,咱也不能說他什麼嘛~~{:4_118:}

phoebustam 發表於 2012-4-16 22:11:50

dicktheshow 發表於 2012-4-16 10:08 PM static/image/common/back.gif
不要汙辱瞎子吧,瞎子也是講道理的。   

有人太閒喜歡上論壇說些話打打字,咱也不能說他什麼嘛~ ...

怎麼說也好……樓主一開場就是要批評論壇會員罵戰頻生,沒法安寧……然後就是要挑起罵戰,自相矛盾
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
檢視完整版本: 暗盟—偽君子的利益,獨狼們來頂起。