sdoom 發表於 2012-4-17 09:29:39

楼主写的真多东西啊= =这个帖子算吐苦水帖么

小林~ 發表於 2012-4-19 19:13:31

看投票 看投票0.0

funday 發表於 2012-4-19 20:46:17

道理很簡單
暗盟在u1開u打人,u2換他們給人開u打了,就覺開u不公平了

說到濫用bug,暗盟才是用最兇的,看看以前的讚助與改版事件
暗盟趁機打人賺一堆,就開帖講沒用bug什麼的
後來鬧大,暗盟的錢被收回去,就開始罵制度不公正、有bug

所以重點就是,他們是不是既得利益者;
如果是,制度就沒問題
如果不是,那就肯定是制度有問題

blackwing 發表於 2012-4-19 20:49:25

funday 發表於 2012-4-19 08:46 PM static/image/common/back.gif
道理很簡單
暗盟在u1開u打人,u2換他們給人開u打了,就覺開u不公平了

本人並沒有ux1 account
因此,並沒有開創[暗]盟於ux1

funday 發表於 2012-4-19 21:08:41

blackwing 發表於 2012-4-19 08:49 PM static/image/common/back.gif
本人並沒有ux1 account
因此,並沒有開創[暗]盟於ux1

在夜盟還是英文名字的時候我就加入了,真要算我還是元老呢,名字我會不清楚嗎
何況執著名字有意義嗎?,night盟後來改了多少名字、開了多少偽分盟
名字多的五花八門,談名字只有混淆視聽的功用,明眼人都知道帶頭的是那幾個

倒是我很好奇,既然你說名字不對了,
那到底是什麼地方講到你了,需要你跳出來對號入座
我講的那些事你也幹過是吧?也對啦,那時不只暗盟會幹這些事

yda1114 發表於 2012-4-19 21:30:16

funday 發表於 2012-4-19 09:08 PM static/image/common/back.gif
在夜盟還是英文名字的時候我就加入了,真要算我還是元老呢,名字我會不清楚嗎
何況執著名字有意義嗎?,ni ...

因為他是UX2暗盟創辦人...

blackwing 發表於 2012-4-19 22:02:13

funday 發表於 2012-4-19 09:08 PM static/image/common/back.gif
道理很簡單

說到濫用bug,暗盟才是用最兇的,看看以前的讚助與改版事件
暗盟趁機打人賺一堆,就開帖講沒用bug什麼的
後來鬧大,暗盟的錢被收回去,就開始罵制度不公正、有bug

所以重點就是,他們是不是既得利益者;
如果是,制度就沒問題
如果不是,那就肯定是制度有問題
你自己的回復都不能理解?
我沒有在ux1開ac 怎樣開盟?
你說暗盟在ux1開盟 不就是說我?
風雲盟前名為:[暗],單單一個暗字 , 你不是說我們 , 就是說誰?
我比night他們更遲加入ogame的
你自己連盟的名稱都搞不清楚,還好意思說我對號入庭(重點是你就是正在說本盟)

blackwing 發表於 2012-4-19 22:06:40

另外...
什麼你講的事情我也幹過?
就是說開u打人?
我這個ac基本上除了 12月開過1次u
之後都沒有開u了

funday 發表於 2012-4-19 22:11:05

yda1114 發表於 2012-4-19 09:30 PM static/image/common/back.gif
因為他是UX2暗盟創辦人...

就一個下線盟啊,需要講這麼清楚嗎?行啊,你繼續講我就繼續暴
到u2開始搞一堆下線盟,也只是搞立場裝中立,順便把利益圈劃開
患難當兄弟,勢力大了態度就變了,就這樣而已啊,我絕對沒有不爽

何況我講的也沒什麼問題,yuen0924 、blackwing 都用過開u打法
人在說天在看,我就敢講我沒用過開u打法
不然你問問blackwing 、yuen0924,敢不敢公開講自己從沒用過開u打法,說謊就切老二、一輩子別想sex

人在說天在看啊......
信不信,他們不敢回應,就算回應了也不敢講
若他們敢公開講沒用過開u打法,我以後不暴料了

說到作到。

blackwing 發表於 2012-4-19 22:13:23

funday 發表於 2012-4-19 10:11 PM static/image/common/back.gif
就一個下線盟啊,需要講這麼清楚嗎?行啊,你繼續講我就繼續暴
到u2開始搞一堆下線盟,也只是搞立場裝中立 ...

我敢說
我沒有開u打人
怎麼樣?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
檢視完整版本: 暗盟—偽君子的利益,獨狼們來頂起。